4000 грн на місяць

Ликвидация ГАИ и Госохраны.

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення

Достало ли вас ГАИ.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
Государственную службу охраны МВД
А вот это зря, и так уже всё в частных руках. Лучше реформировать (ибо работают-хуже нельзя... одна имитация деятельности),...сломать всегда легко, а вот построить (как надо) хер у кого получится (получается)..:(

ТАк а кто тогда вместо них будет на дорогах стоять?

Видео камера. И нахрен его 4года учить,что бы он стоял на дороге. Пусть сидит штудирует УК ,ПК и прочие юридические документы, а в случае вызова-упал, отжался и понесся:D А то рулетку наискось натягивают,что бы доказать, что дорога шире была и тело на встречку не выезжало.

Хм, а помните лето, когда Ющенко ликвидировал ДАИ и их реально не было?

Помню смешной факт, что количество ДТП по статистике за то лето не отличалось от статистики предыдущего года ;)

ГСО нехуй трогать.

При Юще был эксперимент - убрали на пару месяцев ГАИ. Запомнилось, что водилы начали больше летать и проезжать на красный. Я думаю, статистика за те пару месяцев херовая.
1) Гайцов нужно всех поменять - это самая легкообучаемая каста ментов. В отличие от прокуратуры или оперов, этим товарищам много ума не нужно. Вот и начать показательную люстрацию с них.
2) Побольше средств фото и видеофиксации
3) Можно организовать что-то вроде процентов или бонусов за оплаченный штраф. И пусть гаец ездит на работу на официально купленном лехусе - за-то количество поступлений в бюджет увеличится. А там гляди и водилы осторожней ездить будут - ибо дорого.
4) Можно организовать премии ментам, контролирующим гайцов. К примеру, поймал на взятке, довёл дело до суда, наказали - получи 10 т.баксов или 20...

Че за бред ?Год тогда ,спасибо Луцику ,не было этой пидорасни в засадах и нормально все ездили ,даже меньше аварий было ,
Не год, а что-то типа июль-октябрь гайцов на дорогах не было (могу ошибаться) - экспериментаторы хреновы. И вернули их как-раз из-за повышенной аварийности. И постоянные нарушения бросались в глаза, и сам по-мелочи нарушал. И тогда подумал, что с гайцами спокойнее на дорогах.
на хуя кормить этих пидорасов или в госбюджете денег до хрена?Это самая коррупционная госструктура как была так и осталась!
По-любому, менять. Оставлять в нынешнем виде нельзя. ГАИ оставлять, гайцов менять.
На той недее два таких пидораса товарища за вчерашний перегар 0 .28 в крови развели на триста баксов ,видели б вы их свинячьи рожи кил по 130 ,я им говорю ,хрен бы я вам дал ,а сорвал бы погоны к хуям ,дык они на измену присели ,жаль товаришь не захотел бодаться с этой мразью ,заплатил и умылся(((
Ну так, а если б было, как я предлагал, то приятель заплатил бы штраф (к примеру, 1000 дол.). Из этого штрафа гаец получил бы свои 300 дол. официально, ещё б и налоги с них заплатил. Остальные 700 дол. - в бюджет или на счет ГАИ, например для закупки новых современных алкотестеров (чтоб бухаря чувствовал даже через закрытое окно).
Все в шоколаде гаец, государство, приятель (раз заплатит - хер больше сядет с 0,28 в крови, целее будет и он, и его бюджет).

В том виде как сейчас- милиция вызывает отвращение. Гаи - сидят как онанисты в кустах на взмах палочкой и стригут бабки. Оформить автомобиль, снять с учета или сдать на права - будешь бегать непонятно сколько, даже возникла паразитирующая прослойка "бегунков". Реформа нужна как в Грузии по образу и подобию. Тогда профессия милиционера в данном случае со временем начнет вызывать уважение.
Вот хотя скажу что зачастую совершенно неправы в сторону тех, чья работа невидна. Но ГАИ однозначно нуждается в глубоком реформировании.

е год, а что-то типа июль-октябрь гайцов на дорогах не было (могу ошибаться) - экспериментаторы хреновы. И вернули их как-раз из-за повышенной аварийности.
Я думаю вернули потому, что нехило так деньги наверх подавались. ты думаешь просто так от такой сладкой кормушки откажутся?

Можно организовать премии ментам, контролирующим гайцов. К примеру, поймал на взятке, довёл дело до суда, наказали - получи 10 т.баксов или 20...
Они и сейчас получают. Отмазаться от взятки с поличным стоит один к ста. Со ста баксами поймали, отдай десять штук или сиди.

ГСО нехуй трогать.
Когда милиция оказывает услуги по договорам, у нее конфликт интересов. Приезжая в тот же ресторан, он как милиционер должен задержать нарушителя закона. А как исполнитель по договору должен задержать того, на кого укажет директор ресторана. В итоге и подрывается авторитет милиции, а на милицию смотрят как на продажных мразей. ГСО и есть продажные, потому что действуют не исходя из закона, а исходя из заплаченных по договору денег.
Абсолютно нет разницы как купили мента, официально по договору, или неофициально сунув сотню. Все равно это продажный, и погоны он должен снять. Иди в частную структуру и охраняй за деньги.

Останнє редагування:
раздать оружие и поголовное изучение УК и прочих ПДД....и все нормально. бюджет не растрынькан, а уважение и соблюдение законности 99%. любой селюк, антилихент сейчас мечтает приехать у город и быть ментом, пракурорам или судёй.... пачему? власть и взятки. вот ответ. меняй не меняй, а природу людскую никто не отменял. а так оружие у всех и инстинкт самосохранения никто не отменял. пара трупов, пара огнестрелов. и все с улыбочкой и все делают по закону. ни тебе проезда почти на зеленый, ни тебе переход проезжей части где захочется, ни тебе лазания по чужим дачам, сараям.... рай да и только.

раздать оружие и поголовное изучение УК и прочих ПДД....и все нормально. бюджет не растрынькан, а уважение и соблюдение законности 99%. любой селюк, антилихент сейчас мечтает приехать у город и быть ментом, пракурорам или судёй.... пачему? власть и взятки. вот ответ. меняй не меняй, а природу людскую никто не отменял. а так оружие у всех и инстинкт самосохранения никто не отменял. пара трупов, пара огнестрелов. и все с улыбочкой и все делают по закону. ни тебе проезда почти на зеленый, ни тебе переход проезжей части где захочется, ни тебе лазания по чужим дачам, сараям.... рай да и только.

такое уже в украине есть - на донбассе
езжай туда,там твой рай уже наступил:іржач:

Я думаю вернули потому, что нехило так деньги наверх подавались. ты думаешь просто так от такой сладкой кормушки откажутся?

Абсолютно верно, верули "ДАЙ" исключительно по этой причине, а не потому, что нарушать стали больше!

Статистика упрямая вещь - количество ДТП было на таком же уровне, как в предыдущие и последующие года. Вывод простой - ГАИ надо ликвидировать, оставить 10% штата для выезда на разбор ДТП, а на сэкономленные деньги закупить камеры фотофиксации.

Они и сейчас получают. Отмазаться от взятки с поличным стоит один к ста. Со ста баксами поймали, отдай десять штук или сиди.
Ну так, если заплатить сбушнику официально, к примеру, 10 тыс.дол. за привлечение гаишника за взятку, то:
- государство поощряет правомерные действия сбушника и стимулирует его к дальнейшим действиям;
- государство избавляется от гаишника, наносящего своими действиями или бездействием больший, чем 10 тыс.дол ущерб;
- государство стимулирует гаишников выполнять законы и не брать взятки;
- государство очень сильно поднимает для гаишника ставки откупных.
ГАИ нужна, просто нужно правильно простимулировать рядового гаишника, чтобы он не брал взятки. Всё возможно, было бы желание у руководителей нашей неньки что-либо менять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19.11.2014
Двох інспекторів спецзагону ДАІ спіймали на хабарі

Співробітниками столичної прокуратури спільно із правоохоронцями затримано двох старших інспекторів полку спецпризначення ДАІ (колишня «Кобра») на отриманні 43 тисяч гривень.

Досудовим розслідуванням встановлено, що під час виконання службових обов’язків, старший інспектор зупинив автівку для перевірки документів. У водія машини вони виявилися підробленими.

Вступивши в змову зі своїм напарником, інспектор запропонував водієві автівки сплатити їм 3 тисячі доларів США, щоб не фіксувати виявлене порушення. До моменту сплати коштів спецпризначенці конфіскували у власника машину.

Водій зміг зібрати 43,3 тисячі гривень, які передав інспекторам.

Спецпризначенців затримали під час розподілу отриманих коштів.

Відомості про вчинення кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 189 Кримінального кодексу України (вимагання), внесені в ЄРДР.

Крім того, правоохоронці з’ясовують звідки у чоловіка автомобіль та документи до нього.

Прес-служба прокуратури міста Києва

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1477947&page=24
Вчера в Харькове меня на просп. Гагарина остановил некто капитан ГАИ Луговской (номер служебного автомобиля 0304) под предлогом того, что я нарушил полосность. Я действительно отвлекся и нарушил (4 полосы, 2 налево, 2 прямо, я поехал прямо с третьей справа), но не спровоцировал никакой аварийной или опасной ситуации, стоял первым на стоплинии. Капитан попросил показать права, после чего отобрал их и заявил, что не отдаст до момента, пока суд не вынесет решение по вопросу нарушения правил. Пошли к нему типа составить протокол. Сказал, что данный штрвф официально составляет 1300грн. "В обход", как он сказал, 1500 грн. Потом снизошел до 1000. В бумажнике была всего двадцатка, ехал домой (только купил резину на автограде). Он предложил ПОЕХАТЬ КО МНЕ ДОМОЙ (!!!), чтобы я там звзял деньги и дал ему. Я, естественно отморозился и сказал,что дома таких денег нет. Он ещё долго интересовался кто у меня в машине и есть ли у них деньги. Потом, все так же без прав, мне пришлось ехать с ним к банкомату, где он ждал, чтобы я снял со счета нужную сумму. Как я выяснил позднее, официальный штраф в этой ситуации составляет до 450 грн. Оставаться без прав просто не вариант. Я не мог противоречить, т.к. права он уже, как я и упомянул выше, отобрал. Я не хотел бы, чтобы кто-то так же, как и я, попал в лапы этой гниде и отдал ему в руки свои права. Будьте осторожны!

(нюансов не знал, т.к. меня в первый раз остановили ГАИ (за рулем 4-й месяц только))
я Лох, знаю, но увы.

Харьковский милиционер незаконно хранил дома прилипающую мину СПМ, которая используется для повреждения или уничтожения подвижных и стационарных объектов, сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области.

«Накануне в милицию поступила оперативная информация о том, что работник ОВД незаконно хранит опасные предметы. По месту жительства сотрудника милиции в частном домовладении сотрудниками СБУ и милиции был проведен осмотр, в результате которого была обнаружена и изъята мина СПМ, что относится к инженерным боеприпасам», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство, следователи выясняют место приобретения мины и цель ее хранения.

Изъятый боеприпас направлен на экспертное исследование, следствие продолжается.

В отношении 50-летнего работника милиции, который отслужил в органах внутренних дел 19 лет, по поручению начальника ГУМВД назначено служебное расследование. Данный сотрудник будет уволен из ОВД и привлечен к уголовной ответственности.

Напомним, прилипающая мина СПМ была изъята при задержании диверсионной группы «Харьковские партизаны», готовившей взрывы в канун парламентских выборов. Кроме того, такие мины использовались для проведения ряда терактов и диверсий в Харькове, в том числе подрыва цистерны с авиатопливом и взрыва в рок-пабе «Стена», в результате которого пострадали 13 человек.

Гайцы это какой-никакой а все ж сдерживающий фактор. На дорогах анархию устроим что ли?
Я за то, чтобы массово внедрять камеры с автоматической фиксацией нарушений и параллельно оставить ГАИ, а когда уровень автоматизации будет достаточным - тогда и каким-то образом реформировать ГАИ. Просто сильно сокращать штат или реогранизовать в подразделение милиции, или вообще убрать нахер и передать их полномочия мусорам. Главное - убрать этих гнилых людей от кормушки и заменить их автоматикой.
Как в ненавистном мордоре.:D

Когда милиция оказывает услуги по договорам, у нее конфликт интересов. Приезжая в тот же ресторан, он как милиционер должен задержать нарушителя закона. А как исполнитель по договору должен задержать того, на кого укажет директор ресторана. В итоге и подрывается авторитет милиции, а на милицию смотрят как на продажных мразей. ГСО и есть продажные, потому что действуют не исходя из закона, а исходя из заплаченных по договору денег.
Абсолютно нет разницы как купили мента, официально по договору, или неофициально сунув сотню. Все равно это продажный, и погоны он должен снять. Иди в частную структуру и охраняй за деньги.
Может оно и так, но лично у меня фирма была под охраной ГСО 10 лет с 96-го по 2006-й, и было много инцидентов, когда даже пьяного СБУшника забрали на Халтурина (потом его документы и туфли искали по всей стоянке, было много шумихи), приезжали с автоматами, в брониках и касках, по рации вызывали "бобик" напрямую, и обыскать имели полное право и задержать, один раз даже обезоруживали двух быков на стоянке, которые за женщиной погнались по трассе. Что же до частных охранных агентств, они сильно связаны по рукам законом, на многое не имеют права и из воздушки или травмата никого не обезвредишь. А мужики там работают нормальные, по крайней мере, когда на тебя нападают, ты не вспоминаешь про Европу, коррупцию и реформы с Аваковым, жмешь кнопку и молишься, чтобы быстрей приехали.

В Украине в рамках реформы правоохранительных органов собираются ликвидировать Госавтоинспекцию и Государственную службу охраны МВД.

--А как вы думаете? Голосовалку поставил.

ГАИ или убрать, отдав патрулирование дорог полиции, как у всех нормальных людей, или реформировать.

А ГСО-то за что? И кто будет выполнять функции? Частники?

Как в ненавистном мордоре.:D

Нет, как уже лет 20 в ненавистных США.

Назад
Зверху Знизу