Я . вообще не думаю.или вы думаете,
бабки потекут в один -кабинет.и все то же будет так же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я . вообще не думаю.или вы думаете,
бабки потекут в один -кабинет.и все то же будет так же.
гначинается, катался ли зва бургом...
я говорю о том, что введут штраф за то, что ты, бл"дь, в кепке за рулем, ну примут такой закон, и будут слать штрафы. неужели вы думаете, что убрав мусор с дорог вы станете платить меньше денег за удовольствие кататься? или вы думаете, что накажете мусоров бывших?
Не, не вариант. Настоящие они большие и толстые, а мне маленькие надо, сантиметров 70-80. Хочу пару статуэток на страже возле сортира поставить![]()
У ученых и туристов изготовление тсантса всегда вызывало живой интерес. Каким образом индейцы уменьшают человеческую голову до размера кулака, при этом сохраняя все черты лица умершего человека? На найденной пленке видно, что это очень долгий и трудный процесс. С отрубленной головы аккуратно снимают кожу и вынимают череп. Основная сложность – сохранить лицо, так как мышцы там очень плотно прилегают к коже. Потом снятый скальп варят в кипящей воде, но недолго, чтобы не повредить волосы. Следующий этап – сушка, голову набивают раскаленным песком и камнями, вычищая остатки тканей. Затем снова держат некоторое время в кипятке и опять сушат. Таких повторений может быть около десятка. В процессе кожа сжимается, голова становится маленькой, а вот волосы остаются практически в первозданном виде, поэтому так непропорционально смотрятся объемные шевелюры на тсантса.
Когда мастер заканчивает работу по сушке головы, он сшивает иглой веки, чтобы дух убитого не мог увидеть своего обидчика, губы тоже сшиваются, не давая возможности попросить о помощи.
Весь процесс сопровождается ритуальными песнями и танцами для усмирения злых духов. Окончательно готовой голова считается через неделю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нюхать водителей по утрам и собирать деньги. Передавать деньги наверх - часть оставляя себе.Да нахер они нужны на дорогах? Толку от них ноль.
вы прям уже так привыкли к пастуху . что без него ни как ?ТАк а кто тогда вместо них будет на дорогах стоять?
а их то за что?Государственную службу охраны МВД.
А вспомни как тут постили видео, когда наши гаишники съебались увидев довольно тяжёлое ДТП на с.шоссе. 99% гайдонов люстрировать и кастрировать нахуй надоДа наши жиромясокомбинатные менты при первом же услышанном выстреле сьебуться за много киллометров от место событий!
Ну так блять снимай кепку, не базарь по телефону, пристегивайся - и не будешь писем получать. Именно неотвратимость наказания стимулирует законопослушность.
Я вообще мало плачу за удовольствие кататься - за 6 лет два раза гайцам денег давал и оба раза по делу.
Убрать нахрен. Функции разделить. Дорога отдельно. Машина отдельно. Права отдельно.
И везде максимально убрать человеческий фактор: регистрация через центры админ услуг там и сейчас обезличка,

а практика тоже в симуляторе?права: экзамен на сайте через интернет
чтоб не пиздели.а их то за что?
А шо, обязательно кто-то должен на дорогах стоять? Мы просто уже так привыкли к этому, принимаем как должное и отстёгиваем лавэ, что аж не верится, что на дорогах может никто не стоять и не доить водителей.ТАк а кто тогда вместо них будет на дорогах стоять?
Да, причём в случае аварии даже схему аварии неправильно рисуют, падлы... Не видят очевидных элементарных вещей.Толку от них ноль.
А шо уже -дёрнули..
Первых милиционеров поотламывали и утащили, про это даже Картавых рассказывал по телеку. Одного на его глазах затащили в мерс и увезли.ну, неделю назад были.
Единственно, нужно выделить из МВД службу по борьбе с наркотиками. Потому что всех без исключения наркоманов крышует милиция. Без выделения, бороться с этим невозможно.Будет система, как в нормальных странах и давно давно в СССР - полиция занимается всем, а не эти идиотские изобретения в виде отдельных служб для увеличения количества генералов.
А я вообще последний раз в 2007 году 20грн давал. Тоже по делуЯ вообще мало плачу за удовольствие кататься - за 6 лет два раза гайцам денег давал и оба раза по делу.
ГСО нужно оставить - они хоть услуги по охране предоставляют. А ГАИ вообще нихера не предоставляют, только взятки дерут. Безопасность движения им абсолютно похую, даже наоборот - чем больше нарушителей - им же и выгоднееа на счет ГСО, у меня возникают сомнения
А я вообще последний раз в 2007 году 20грн давал. Тоже по делу

По идее они должны следить за состоянием покрытия АВТОдорог и нагибать дорожные службы на ремонт этих дорог. А не стоять в кустах с радаром. Стояние в кустах не делает безопаснее движение, а вот своевременное латание ям - делаетГАИ - государственная АВТО инспекция. Нахрена им дороги?
На первом этапе именно так и будет. Даже если они не будут отдельно называться. Просто первый взвод будет по ГАИ, второй по ППС, и т.д. И ничего не изменится.обьединят ГАИ,ГосОхрану, ППС, РОВД и так далее в одно.
И будет ГАИ просто отделов в этой одной большой махине, со всеми своими кабинетами, и полномочиями!
Стоять постоянно только на время войны.А шо, обязательно кто-то должен на дорогах стоять?
Мелкие ДТП нужно все отдавать частным аварийным комисарам. А крупные ДТП и с пострадавшими, должны оформлять следователи с экспертами.Да, причём в случае аварии даже схему аварии неправильно рисуют, падлы... Не видят очевидных элементарных вещей.
Милиция не должна оказывать вообще никаких услуг. Это только карательный орган.ГСО нужно оставить - они хоть услуги по охране предоставляют.
Следствие давно пора собрать со всех без исключения служб (в первую очередь из прокуратуры), и выделив в отдельную структуру подчинив напрямую президенту. Только когда это сделают, и начнется реальная борьба с преступностью.ИМХО: выносить за рамки милиции надо: криминалистов и следствие. В отдельные службы, ну или комитеты. Именно они должны быть независимы от ментов. Тогда и сфабриковать, подтасовать и замять дело будет сложно.
Как раз в Америке - не карательный орган. Вспомните американские фильмы - на дверях полицейских авто надпись Serve and protect - Служить и защищать. Это у нас от раннего совка милиция стала карательным органом - с тех пор, как крестьян раскулачивали и на Соловки высылалиМилиция не должна оказывать вообще никаких услуг. Это только карательный орган.