4000 грн на місяць

Ликвидация ГАИ и Госохраны.

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення

Достало ли вас ГАИ.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
недавно наблюдал как микроавтобус пролетел мимо гайцов, один палкой махал, но без толку, так тот гаец стал себе дальше, как ни в чем не бывало. Кстати, это было на ростовской трассе, блин... Короче, толку от гайцов не много!

Да нахер они нужны на дорогах? Толку от них ноль.

Гайцы это какой-никакой а все ж сдерживающий фактор. На дорогах анархию устроим что ли?
Я за то, чтобы массово внедрять камеры с автоматической фиксацией нарушений и параллельно оставить ГАИ, а когда уровень автоматизации будет достаточным - тогда и каким-то образом реформировать ГАИ. Просто сильно сокращать штат или реогранизовать в подразделение милиции, или вообще убрать нахер и передать их полномочия мусорам. Главное - убрать этих гнилых людей от кормушки и заменить их автоматикой.

Так гойце це пополник армию апачленцев на Дамбасе:eek:

от кормушки и заменить их автоматикой.

В частности так в Германии. работает. покупаеш апаратуру и фиксируеш (а потом приходят писма "счастья") доход Государству и зарплата чел. купившему апаратуру! Где-то так. (подробности незнаю)

ТАк а кто тогда вместо них будет на дорогах стоять?

Будет система, как в нормальных странах и давно давно в СССР - полиция занимается всем, а не эти идиотские изобретения в виде отдельных служб для увеличения количества генералов.

Главное - убрать этих гнилых людей от кормушки и заменить их автоматикой.

И платить штрафы за пиздеж по телефону или езду непристегнутым? Автоматика ж ничег оне даст, будеьт штраф за то, что типа там накапот птичка покакала. и всё. Это никак не решит проболему коррупции и распиздяй1ства водителей.
Тту толкьо смерть исправит. ну да эта реформа, к счастью, скоро наступит.

не время сейчас их ликвидировать

ликвидировать то, чего в принципе нет

За бугром катался? Приходит аж бегом и видно фейс и телефон ..и штрафик на 500эвро.
гначинается, катался ли зва бургом...
я говорю о том, что введут штраф за то, что ты, бл"дь, в кепке за рулем, ну примут такой закон, и будут слать штрафы. неужели вы думаете, что убрав мусор с дорог вы станете платить меньше денег за удовольствие кататься? или вы думаете, что накажете мусоров бывших?

skulptura_10.webp

это ж не гаец, они с дубинками лавэ не косят (не служат службу хазяину).
а пепсы с такими пузами не бывают, т.к. лохи молодые и ссыкунов в парке нужно шустро ловить, шоб на калбасу осталось порсле водки.

лепили сию Прасковью Тулупову с реального мусора, даже репортаж был, но сами же мусора их поотвинчивали.
этих мабуть приварили.

проезжая мимо, как то взмечтнулось: взял мусор взятку, на кол его на этот столбик.
может минус в минусе таки даст плюс?:)

Олежку им для разминки...

Останнє редагування:
точно мент:D

не, не мент

но без них не- как, наша милиция нас бережёт :D

Можно таксидермировать настоящих.
И они не пополнят попачленцов на Дамбасе.

Не, не вариант. Настоящие они большие и толстые, а мне маленькие надо, сантиметров 70-80. Хочу пару статуэток на страже возле сортира поставить:D

Назад
Зверху Знизу