4000 грн на місяць

Ликвидация беркута. Ваше мнение? БФ.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ликвидирова или оставить?

• Ликвидировать, сотрудников не переводить на др. должности.

Голосів: 339 64.9%
  • Ликвидировать, перевести на др. должности.

Голосів: 39 7.5%
  • Оставить.

Голосів: 144 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    522
Если беременная наркоманка тебя пырнет ножом, что ты будешь делать?
То что она беременная это оправдание ее действий?

Те кто нападал на представителей правопорядка и захватывал здания - уголовники. Их вычислили. Они ходят под статье от 3 лет.

Мусор ?

Беркут распустить и наказать как организованную преступную группировку, они действуют без всяких законов и уставов.

Зэк или гопота?

Нет. Обычный законопослушный гражданин европейского мышления.

Тоесть тебя не беспокоит что мусора действуют по безпределу, а ты в это время "обычный законопослушный гражданин европейского мышления" ?

И кстати не зэк и не гопота. Просто обычный гражданин, который как и миллионы украинцев понимает что более жестокой и безпредельной ОПГ как мвд и их шавки в виде беркута, не существует.

судя по Вам с вашим отношением почему хочется оставить...
простите Вы забываете, что смертность на мирных учениях составляет 3% и тут мирным ничего и не было.. да и не будет по определению...

Это вы про "беркут", а у вас с головой все нормально? :rolleyes:
ПС. Просто не нужно сюда впутывать военных!

Если беременная наркоманка тебя пырнет ножом, что ты будешь делать?
То что она беременная это оправдание ее действий?

Те кто нападал на представителей правопорядка и захватывал здания - уголовники. Их вычислили. Они ходят под статье от 3 лет.

яркий представитель электората ПР, Овоща и Гепы detected

насмешил :D у тебя такое же европейское мышление, как у нашего наперсточника - праведно-набожное :піп:

Останнє редагування:
Беркут - это хищник. Этим всё сказано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 беркутчан пытались взять двух бандитов. 2 убитых беркутцов, четыре раненых. Бандиты ушли. Вот вам и спецпидроздил.

12 беркутчан пытались взять двух бандитов. 2 убитых беркутцов, четыре раненых. Бандиты ушли. Вот вам и спецпидроздил.

Во блин, а я прочитал- спецпиздроздил! :D

ну да. это ж не бабок-цветочниц у метро щемить, или пьяным карманы выворачивать

Разогнать по детсадам.(

Беркут это шавки. Впрочем как и остальные мусора. Они знают только две команды - "фас" и "к ноге".

Ну так и скажи им это в глаза! А то только здесь тявкать и умеешь! У меня кум и друзья в беркуте, отличные ребята. За все мои 36 лет жизни меня дай бог памяти милиция останавливала раза 3,и то им показалось что у меня в кармане ствол,а то был не ствол :іржач::іржач: Один в метро даже попросил вытащить всё с карманов ,когда начал растегивать ширинку ,он всё сразу и понял,ржачки было:іржач::іржач: То же касается и моей семьи ! Если ты законопослушный гражданин, а не гопота и сявота. чего тебе боятся? :yahoo:

Ну так и скажи им это в глаза! А то только здесь тявкать и умеешь! У меня кум и друзья в беркуте, отличные ребята. За все мои 36 лет жизни меня дай бог памяти милиция останавливала раза 3,и то им показалось что у меня в кармане ствол,а то был не ствол :іржач::іржач: Один в метро даже попросил вытащить всё с карманов ,когда начал растегивать ширинку ,он всё сразу и понял,ржачки было:іржач::іржач: То же касается и моей семьи ! Если ты законопослушный гражданин, а не гопота и сявота. чего тебе боятся? :yahoo:

Сказать что ? Мне может ходить еще бомжам объяснять что они бомжи ?

Но я таким даже объяснять не хочу ничего. Сам мусор небось ?

Кстати

Останнє редагування:

Потому они для тебя и отличные ребята, что кумовья, а кого то щимят так что шуба заворачивается.

Потому они для тебя и отличные ребята, что кумовья, а кого то щимят так что шуба заворачивается.

Ну так задайтесь вопросом, кого они щимят?? Может тех же днищь зэковских, да тварей приблатнённых! А на майдане выполняют приказы! Обсуждать приказы начальства,только после их выполнения! И не важно что тебе приказали.... п с Я строитель!:yahoo:

это неправда. где вы эту информацию берете?

Эти видать мусорок или при мусорах крутится. Поэтому у него женщины били беркутрв, а те защищались.

Зэк или гопота?

Это рабское мышление.

Ну так задайтесь вопросом, кого они щимят?? Может тех же днищь зэковских, да тварей приблатнённых! А на майдане выполняют приказы! Обсуждать приказы начальства,только после их выполнения! И не важно что тебе приказали.... п с Я строитель!:yahoo:

Тоесть если им скажут валить наглухо мирных граждан, то сначала надо исполнить приказ, а потом обсудить ?

Никто не обязан выполнять явно преступный приказ.

Назад
Зверху Знизу