4000 грн на місяць

Ликвидация беркута. Ваше мнение? БФ.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ликвидирова или оставить?

• Ликвидировать, сотрудников не переводить на др. должности.

Голосів: 339 64.9%
  • Ликвидировать, перевести на др. должности.

Голосів: 39 7.5%
  • Оставить.

Голосів: 144 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    522
Вот когда тебя и твою девушку на улице будет гопота пиздить...а обычные ппсники и менты дрыщи...то тебя приедет спасать именно БЕРКУТ.

Чей то до этих пор никто не пиздил и будущем обойдется. В любом случае я на себя буду рассчитывать, а не на мусоров.

А вот интересно, кого то хоть раз защитили беркута? Или может в чем то помогли?

Расформировать,2/3 посадить за преступления,совершенные ими,1/3 на урановые рудники.

Вот когда тебя и твою девушку на улице будет гопота пиздить...а обычные ппсники и менты дрыщи...то тебя приедет спасать именно БЕРКУТ.
Не смешите мои тапки,этот ваш беркут будет ехать 3-4 часа,к этому времени никого спасать не надо будет.Только разогнать,кого-то посадить,кого-то лишить званий и всех привилегий,т.к. они работаю в незаконной структуре.Однозначно запретить занимать должности в органах правопорядка.

Расформировать,2/3 посадить за преступления,совершенные ими,1/3 на урановые рудники.

судя по Вам с вашим отношением почему хочется оставить...
простите Вы забываете, что смертность на мирных учениях составляет 3% и тут мирным ничего и не было.. да и не будет по определению...

Док и чем тебе омон не угодил???лично тебе...:попкорн:

Лично меня эти уроды шмонали 2 раза на дороге просто так но под угрозой автомата, а их братаны из сокола спиздили мои вещи на обыске изтпомещения кторое они по идее должны были охранять. Это только мой личный опыт.

Разгон армии и спецподразделений - стандартные требования всех революционеров, искренне заботящихся о судьбе народа. Потом, прада, народ лет 15 - 20 за эту заботу расплачивается, зачастую кровью,но революционеров это уже еб..т мало. И те, кто поддерживает такие требования, являются предателями своего народа.

Помнится, один урод (всмысле изуродованный) гаи уже отменял....

Ликвидировать нахуй, перевести в ЖЭКи на должности дворников с зарплатой в 500 грн. Пусть там повыебываются.

Чем больше спецподразделений - тем нестабильнее страна. Минус один - это неплохое начало. Куда их девать? Это сугубо их проблемы. Я же себя нашел после ВСУ, то чего эти не смогут?
Разные причины и факторы. Кто то просто не может. Не хватает потенциала, или "золотого запасу" для бизнеса. Не знает с чего начать. Идти в охрану - это по сути копейки. Но охрана ведь тоже разной бывает. Разный уровень - разная оплата. Начиная от студентов охраняющих супермаркеты и заканчивая личными телохранителями.

то они должны нейтрализовывать выборочно тех, кто "кидает фаеры, взрывпакеты, коктейли Молотова, "дымовухи", арматуру". разницу ощущаешь?
Да ну? А эти "демонстранты" мирно стоят. Потом кинул коктейль "Молотова" и опять ровно стоят, не смешиваются с толпой, не подбивают на провокации толпу. Говорить оно понятно, легко. Вы девушка, не разбираетесь в этом - говорю прямо, поэтому не вижу дальнейшего смысла для дискуссий.

Идёт охота на волков!.. Em. Em7
:D
Куда ни кинь, одни волки! Там волки, тут волчихи! Стаи бегают по странам.
Простому украинскому хлопцу уже на улицу выйти страшно.

почему то меня просто так не шмонают.
Брать может нечего?

Лично меня эти уроды шмонали 2 раза на дороге просто так но под угрозой автомата, а их братаны из сокола спиздили мои вещи на обыске изтпомещения кторое они по идее должны были охранять. Это только мой личный опыт.
Низкая зарплата у соколоят, не доедают, сейчас зима, холодно, а вы пару штанов пожалели.

Останнє редагування:
Плохо...нужно было как то подготовиться. Ведь на данном консилиуме решается судьба спецподразделения "Беркут". А вы так вот..эх..

гаи уже отменял....
Может не Гаи, а "Кобру"? Или именно ГАИ?

Нужно брать туда нормальных людей, а не отбросов...
Плюс они на дорогах деньги сшибать стали очень сильно...
Есть тема "полномочия беркута" которая набрала десятки тысяч просмотров, т.к. никто не знает какие же полномочия у этого беркута... Может он на дорогах машины тормозить или нет...

не знаю, отписывались ли уже, лень все лопатить, но "Беркут" существует незаконно, правовых оснований их деятельности нет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соглашусь с тем, что не нужно туда набирать сявок. Те же гопники, только в погонах, охуевшие от безнаказанности.

способны только безоружных людей щемить (которые им зарплату собственно платят), а как только какое серьезное дело (как задержание вооруженных преступников) - так обсераются по полной, полная профнепригодность, от планирования операции до ее реализации

Останнє редагування:
Плохо...нужно было как то подготовиться. Ведь на данном консилиуме решается судьба спецподразделения "Беркут". А вы так вот..эх..

Может не Гаи, а "Кобру"? Или именно ГАИ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья какого-то левого горестудента писаки.

вот когда у тебя будет образование как у него, будешь работать в международной уважаемой юридической фирме - тогда и расскажешь про писаку

В основном они щимят только неадекватов. Ни меня и никого из моих знакомых не трогали. Веди себя адекватно и никто тебя трогать не будет.

да, их действия на Майдане, с избиением студентов и беременной девушки, которую они пинали ногами в живот, полностью подтверждают твои слова. Если ты считаешь это нормальным, то ты такая же мразь и гопник, как и они.

Второе. Какого спрашивается беременная делала на майдане, а не сидела дома или гуляла по парку.

Т.е. если вы встречаете беременную женщину не дома и не в парке, вы тут же имеете право долбануть ее с ноги в живот? Какого спрашивается она не сидит дома вас не спросив? Вы прекрасны в своей логике. Очевидно, что такая страна ебанутых зверей не может иметь другого Беркута в принципе...

Беркут это шавки. Впрочем как и остальные мусора. Они знают только две команды - "фас" и "к ноге".

Назад
Зверху Знизу