Art-
A
минус катализатор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охуеть!минус катализатор
минус катализатор
никто его на авто ставить уже не будет, б/у катализатор представляет ценность как сырьё, в нём содержатся драгметалы, особенно ценны с авто конца 90-х годовТак машинки разные вроде?!)
охуеть!
Англичане?
минус катализатор
так их болгаркой или другой пилой и отпиливают.Хз как это возможно. Кат болтами стянут с остальной выхлопной, их часто без болгарки не открутишь. Или приспособа у пацанов хорошая.......
интересно за сколько его можно там в Америке или Европе?отпиливают.
интересно за сколько его можно там в Америке или Европе?
у нас скупают за копейки
Злые языки говорят, что как раз директора депо лексус и подожглиПричем это стоянка на территории трампарка по сути. А места прям рядом с проходной, где сидит сторож, если ничего не путаю.
Как там надо говорить? Зато не сэкономил на стоянке?
ну да, у них была сабельная пила. еще лучше болгарки в данном случае.Или приспособа у пацанов хорошая.......
сдам в аренду аккумуляторную сабельную пилу
Злые языки говорят, что как раз директора депо лексус и подожгли
От жеж.Ему шо,на трамвае домой ездить?Что он может украсть в депо?Пару колесную?Скажи?
А зовні здавалося, така інтелігентна людина...
минус катализатор
Дві париЧто он может украсть в депо?Пару колесную?![]()
От жеж.Ему шо,на трамвае домой ездить?Что он может украсть в депо?Пару колесную?![]()
Дві пари![]()
Я знаю с чем это связано и как лечицаУ меня такой домкрат в 1 из 5 случаев спустя пару минут довольно быстро спускает. Не знаю, с чем связано, но без пенька не работаю