4000 грн на місяць

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
видимо эти, новость от 4 июня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злоумышленниками оказались 39 и 40-летние граждане Грузии. На видео было, как двое иностранцев отключили водительскую дверь припаркованного автомобиля «Volkswagen» и похитили деньги. После этого злоумышленники сели в свой автомобиль и продолжили наблюдать за другими автомобиями, которые водители оставляли на парковке.
хотя там пишут

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет тюремного заключения. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

видимо уже "вышли"

Видимо имелось ввиду "открыли" :незнаю:

Итак, в том же месте, тоже вечером.
Обнесли машину, стоящую рядом со мной.
Коперфильды кавказской национальности прям.

Девушка стоит возле открытого багажника, собирает велосипед, рядом машина помощника. Подьезжает темная ауди, выходит хачик, смотрит в соседнюю машину нетонированную (помощника). Я стою спереди этой ауди по диагонали и меня смутило происходящее, достал телефон, пробить номер. Пока отвернулся, ауди срывается и уезжает, я успеваю увидеть номер, ввожу, а там бьется ваз 21114... Подхожу к этой паре и говорю у вас ничего из машины не пропало, гляньте, а то подозрительные типы стояли. Все это буквально 40 секунд происходит. Мужик посмотрел - все норм, в машине и так ничего не было. Девушка - нет сумки. Причем ее машина стояла дальше.
Дернулись проехать несколько км вдоль окружной, потому что они всегда скидывают улики, кроме денег - нет нигде. Поспрашивали - никто не видел. Как оказалось потом - мы не туда свернули, а так бы точно увидели их, т.к. аккуратно сумка стояла рядом с окружной.
В итоге оформили, искать наверное не будут, у полиции по этому номеру бьется славута, у меня именно машина воров и ваз (по вину ауди и один в один). Причем машина приметная по некоторым признакам. Но... деньги не докажешь, документы вернулись через пол часа, спасибо нашедшим, не захотевшим никаких вознаграждений.
Закрывайте машины, даже если отходите недалеко. И не оставляйте вещи на виду.
"Работают" на столько быстро, что не успеете даже рот открыть...

п.с. если бы я не сказал - люди бы вообще не поняли что и когда...

Да, есть много чудаков, которые бросают в машинах барсетки и сумки, набитые добром. Я забираю сумку, даже если нужно стекло протереть, это уже на автомате, вроде того, что никогда нельзя ложить ключи от машины в багажник, забыл, захлопнул крышку и геморр.
Только в этом году был свидетелем, когда тырили из тачек сумки, что самое интересное, в трех случаях ворами были зверьки.

Да, есть много чудаков, которые бросают в машинах барсетки и сумки, набитые добром. Я забираю сумку, даже если нужно стекло протереть, это уже на автомате, вроде того, что никогда нельзя ложить ключи от машины в багажник, забыл, захлопнул крышку и геморр.
Только в этом году был свидетелем, когда тырили из тачек сумки, что самое интересное, в трех случаях ворами были зверьки.

Аналогично, читаешь через день такие посты и удивляешься...

напиши модель, цвет и эти признаки. Я думаю, они там (и не только там) частые гости
Думаю что при любой огласке уже не увидим такую машину.
Но в любом случае: AX1743EC, ауди А6 седан 2000г, темно-синяя или черная, без переднего бампера (номер на торпеде за стеклом).

предупреждение: на салтовке массово сдирают эмблемы. будьте бдительны.

так а смысл? они наверное копейки стоят.
Да, вот не все.
На старые Жиги спрос есть, особенно с магниевыми решетками. Там и решетки стоят дорого, если кто раритет восстанавливает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые Дома
gghf4a.webp

И кирпичей пожалели... куда страна катится...

Это с ниссанчика столько масла натекло? Диски ржавые. Брошенный, что ли?

Назад
Зверху Знизу