Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лихие 90

• Автор теми Автор теми Vladim33
  • Дата створення Дата створення
по перше. що таке "ауе"? бандюки-малолєтки шолє?
по-друге.
ан-752-ан це скоріше грузинський номер, ніж польський.
по-третє.
здається, хтось чогось недорозповідає...

Где-то слышал, что НА *******И термином "ауе" обозначают взнос на грев зеков.
Типа взносы в воровской общак для детей/школьников?

У ***ховодов вседозволенность до мая после будут нанизывать поглубже

Если история правдива (а я почти уверен, что правдива), то легальный короткоствол в кармане, не помешал бы....да...

ej2jch.webp

если коротко, то парень девушки брызнул из балона в пацанов и сбежал, бросив подругу.

Если история правдива (а я почти уверен, что правдива), то легальный короткоствол в кармане, не помешал бы....да...
*** я не в ту тему запостил..
всегда ору с ХХ и его обитателей, прям перепись бесхребетных терпил...

в данном случае вообще шедевр, задули газом гопников (за оскорбления), и видимо ожидали что они просто уедут, или рассчитывали сами быстро съебаться но не вышло, и за свои поступки ответить не смогли...

38f342db-2095-4a42-9437-b3d45ac6ddf4.webp

понятно что это версия одной стороны, но даже в своей версии они показывают что они далбойобы...

зы: забавно если автора тоже на ***хах были)

то есть ты на стороне авторов?
Если люди просто пили кофе, а к ним стали цепляться, то да, на стороне авторов.
Я сам бывал в похожих ситуациях, но там, только доставал револьвер, все сразу остывали, один раз даже извинились.

Nazgúl;64886272 сказав(ла):
Несколько метров от камер. Там даже ночью патрулируют. ****ец какой-то:рл:

я сейчас ничему не удивляюсь, и так же не удивлюсь если окажется, что колёса снял владелец "для картинки", а потом по киселёвТВ покажут, как Харькове притесняют русских прямо в центре под десятками камер СБУ:D

Не знаю, один ли это случай или похожие, но:

Вечером 16 декабря патрульным поступило сообщение о нападении на женщину, которое произошло на проезде Загороднем в Харькове.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, по предварительной информации, неизвестный нанес женщине телесные повреждения и открыто завладел ее сумкой с денежными средствами, мобильным телефоном и банковскими карточками.

Прибывшие на вызов правоохранители при отработке сообщения обнаружили мужчину, который подходил по ориентировке.

Также у него находились похищенные вещи потерпевшей.

Как выяснилось, задержанный ранее уже имел проблемы с законом.

Для проведения необходимых следственных действий патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

2hfjbh.webp

ehjea0.webp

я сейчас ничему не удивляюсь, и так же не удивлюсь если окажется, что колёса снял владелец "для картинки", а потом по киселёвТВ покажут, как Харькове притесняют русских прямо в центре под десятками камер СБУ:D

Может быть все что угодно.

3gbgfa.webp

В Чугуеве Харьковской области пассажир с ножом напал на водителя такси. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Первым о происшествии на своей странице сообщил депутат местного горсовета Роман Лихачов. По его словам, инцидент произошел сегодня около 09:30 на улице Шевченко. Мужчина также опубликовал фотографию гражданина, который держит в окровавленных руках нож.

"Неизвестный напал на водителя такси, ударил ножом и хотел скрыться, но его задержали местные жители. Детали уточняются", - написал Лихачов.

В пресс-службе "главка" подтвердили факт происшествия. По данным силовиков конфликт произошел из-за того, что пассажир не хотел платить за проезд. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины ("умышленное легкое телесное повреждение").

Вот тебе и нож в в кармане. Тут вторая история, никак не связана с авто. Это для тех, кто топит за разрешение носить с собой ножи.

В Харьковской области девятиклассника подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений 20-летнему парню. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Лозовой. В полицию обратились врачи городской больницы, куда с колото-резаной травмой живота от здания детского сада был доставлен молодой человек 1998 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого, им оказался ученик 9 класса местной школы №10. Как выяснилось, 14-летний подросток находился подшофе, когда у него произошел конфликт с пострадавшим. Спор перерос в драку, подозреваемый пустил в ход нож.

К слову, несколько роликов на эту тему из Британии

Какой-то уер-буер с таксистом

5gfdhe.webp

fjhac8.webp

eg6jbj.webp

В Днепре на перекрестке ул. Литейной и Крутогорного спуска в Соборном районе неизвестный осуществил выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону автомобиль Toyоta.
"Водитель и пассажир, которые находились в автомобиле, не пострадали", - говорится в сообщении.

Назад
Зверху Знизу