Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Хочеться все таки подчеркнуть жалкое выступление второсортных команд Украины ( Металицта МеталурГыаа и Ворцклы) в Лиге Европы...Про Металист, то понятно споймали звезду в прошлом сезоне и на пафосе думали втупую пройти дальше, но но но как видем фарт не вечен, а играть футбол научилися даже в Крыжополе:увага:..Металург Д проще говоря неповезло на ровне играли с Аустрией но неповезло, хотя уровень игры команды мне понравился:клас:....Ворскла мда уж Бенфика неподарок но все же увидел игру Полтавчан тока во втором матче, так и хочеться спросить у Павлова где была команда в первом матче? наверно явно не на поле:ганьба:....Вообщем очень жаль что флагманы ураинского футбола КИЕВСКОЕ ДИНАМО :молись: и донецкий сахтар:страта:, опять будут гнуть спину на таблицу коефициентов уефа!:банан:

Где сдесь выебосы бестолочь? Обьективное мнение со стороны без привязки к какомуто конкретному клубу....кто мешал етим клубам доказать обратное? а я те уважаемый отвечу - а некто не мешал надо было просто выхадить и играть и доказывать ИГРОЙ на футбольном поле а не на словах! :увага:

прописью твои понты
жирным ****ешь твой

ну а второй абзац... даже не хочется вступать в перепалку с таким ОБЪЕКТИВНЫМ *******ом дыни.

прописью твои понты
жирным ****ешь твой

ну а второй абзац... даже не хочется вступать в перепалку с таким ОБЪЕКТИВНЫМ *******ом дыни.

Жора децкий сад ей богу, если нет контраргументов зачем писать срам. Бестолочь есть бестолочь...Я высказал свою позицию и нравиться тебе она не нравиться меня ето мало ****, брой лысину.....

Жора децкий сад ей богу, если нет контраргументов зачем писать срам. Бестолочь есть бестолочь...

должны быть аргументы, для того что противопоставить им контраргументы. а ты ***** кроме понтов и паноса ***** не нацарапал

а для чего аргументы? какие контраргументы? человек пишет, что думает...

Лига ЕВРОПЫ

Лига Европы. "Крылья Советов" проиграли "Сент-Патрикс"

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Крылья Советов" в Ирландии уступили "Сент-Патрикс". Единственный гол в игре на 71-й минуте забил нападающий Деклан ОБрайен.

Ответная игра состоится 6 августа в Самаре.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд
Первый матч

"Сент-Патрикс" Ирландия - "Крылья Советов" россия - 1:0
Гол: ОБрайен, 71 1:0.

Очень обидно за крылья советов что они проиграли,будем надеется что дома они не подвидут

лацио не включил в заявку на ЛЕ Ледесму и Пандева :eek::eek::eek:
такие игроки просидят полгода не играя, пипец

Эт точно пипец......
А что Шахту ждет в этой лиге интересно?Ваши мнения

Что-то мне подсказывает, что Ахметов их заставит пободаться :)

Суть в том, что играть то умеют, а вот хотят ли-это уже дугое. жалко фернандиньо

Суть в том, что играть то умеют, а вот хотят ли-это уже дугое. жалко фернандиньо

ну он еще молодой и у него все впереди.
а вообще чего его жалеть? думаю он отлично себя чувствует и в жалости не нуждается.

Ну каким бы тираном не был Ахметов, если не буду играть, то и пройти дальше 1/4 вряд ли смогут...

смогут, если определятся кто должен заменить в центре Чигринского, у них и так защита была не идеальной, теперь надо наигрывать новую пару центрбеков.

Жалко его, потому что парень талантливый, а играет не понятно за кого)) и не такой он уже и молодой, почти 25

Неожиданно, честно говоря... Не думал, что "Брюге" на данный момент такая дворовая команда...

ну..дворовая-не дворовая...но во втором тайме огрызнулась...да не раз...правда удачно - только раз.... (лучше б ни разу, конечно.. )..
а вообще - там голкипер, конечно очень подводил..
а пятов - (который раз уже говорю) - МЕГАвратарище!!!!!....и мегареспект ему.....
никакие ван дер саары ему в подметки не годятся..

да и остальные команды с группе - не думаю, что намного лучше или сильнее...
все сильные ушли в ЛЧ..

Я вообще после 3 гола переключил..
Не мог смотреть на эту пародию мало похожую на футбол..

Назад
Зверху Знизу