Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Хочеться все таки подчеркнуть жалкое выступление второсортных команд Украины ( Металицта МеталурГыаа и Ворцклы) в Лиге Европы...Про Металист, то понятно споймали звезду в прошлом сезоне и на пафосе думали втупую пройти дальше, но но но как видем фарт не вечен, а играть футбол научилися даже в Крыжополе:увага:..Металург Д проще говоря неповезло на ровне играли с Аустрией но неповезло, хотя уровень игры команды мне понравился:клас:....Ворскла мда уж Бенфика неподарок но все же увидел игру Полтавчан тока во втором матче, так и хочеться спросить у Павлова где была команда в первом матче? наверно явно не на поле:ганьба:....Вообщем очень жаль что флагманы ураинского футбола КИЕВСКОЕ ДИНАМО :молись: и донецкий сахтар:страта:, опять будут гнуть спину на таблицу коефициентов уефа!:банан:

Где сдесь выебосы бестолочь? Обьективное мнение со стороны без привязки к какомуто конкретному клубу....кто мешал етим клубам доказать обратное? а я те уважаемый отвечу - а некто не мешал надо было просто выхадить и играть и доказывать ИГРОЙ на футбольном поле а не на словах! :увага:

прописью твои понты
жирным пиздешь твой

ну а второй абзац... даже не хочется вступать в перепалку с таким ОБЪЕКТИВНЫМ жополизом дыни.

прописью твои понты
жирным пиздешь твой

ну а второй абзац... даже не хочется вступать в перепалку с таким ОБЪЕКТИВНЫМ жополизом дыни.

Жора децкий сад ей богу, если нет контраргументов зачем писать срам. Бестолочь есть бестолочь...Я высказал свою позицию и нравиться тебе она не нравиться меня ето мало ебет, брой лысину.....

Жора децкий сад ей богу, если нет контраргументов зачем писать срам. Бестолочь есть бестолочь...

должны быть аргументы, для того что противопоставить им контраргументы. а ты ***** кроме понтов и паноса нихуя не нацарапал

а для чего аргументы? какие контраргументы? человек пишет, что думает...

Лига ЕВРОПЫ

Лига Европы. "Крылья Советов" проиграли "Сент-Патрикс"

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Крылья Советов" в Ирландии уступили "Сент-Патрикс". Единственный гол в игре на 71-й минуте забил нападающий Деклан ОБрайен.

Ответная игра состоится 6 августа в Самаре.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд
Первый матч

"Сент-Патрикс" Ирландия - "Крылья Советов" россия (страна-террорист) - 1:0
Гол: ОБрайен, 71 1:0.

Очень обидно за крылья советов что они проиграли,будем надеется что дома они не подвидут

лацио не включил в заявку на ЛЕ Ледесму и Пандева :eek::eek::eek:
такие игроки просидят полгода не играя, пипец

Эт точно пипец......
А что Шахту ждет в этой лиге интересно?Ваши мнения

Что-то мне подсказывает, что Ахметов их заставит пободаться :)

Суть в том, что играть то умеют, а вот хотят ли-это уже дугое. жалко фернандиньо

Суть в том, что играть то умеют, а вот хотят ли-это уже дугое. жалко фернандиньо

ну он еще молодой и у него все впереди.
а вообще чего его жалеть? думаю он отлично себя чувствует и в жалости не нуждается.

Ну каким бы тираном не был Ахметов, если не буду играть, то и пройти дальше 1/4 вряд ли смогут...

смогут, если определятся кто должен заменить в центре Чигринского, у них и так защита была не идеальной, теперь надо наигрывать новую пару центрбеков.

Жалко его, потому что парень талантливый, а играет не понятно за кого)) и не такой он уже и молодой, почти 25

Неожиданно, честно говоря... Не думал, что "Брюге" на данный момент такая дворовая команда...

ну..дворовая-не дворовая...но во втором тайме огрызнулась...да не раз...правда удачно - только раз.... (лучше б ни разу, конечно.. )..
а вообще - там голкипер, конечно очень подводил..
а пятов - (который раз уже говорю) - МЕГАвратарище!!!!!....и мегареспект ему.....
никакие ван дер саары ему в подметки не годятся..

да и остальные команды с группе - не думаю, что намного лучше или сильнее...
все сильные ушли в ЛЧ..

Я вообще после 3 гола переключил..
Не мог смотреть на эту пародию мало похожую на футбол..

Назад
Зверху Знизу