Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Саша горяинов тока маладца... Я б ему одному там зарплату давал бы... :ги:

А в Европе-жопа.Я много перечитал сегодня утром,как мы будем обходить Россию в рейтинге УЕФА,уже и на Францию замахивались.россия (страна-террорист)-то слила конечно,но и наши не отстают...А результаты жеребьёвки в груповом раунде ЛЧ видели? "Повезло" Дынаме! Продолжат,наверное,свой "рекорд" по проигранным матчам в ЛЧ :(
Ну-ну, без паники! У Дыни с Ордой очень задорная группа! Чувствую, будет весело.:пиво:

Где бля берут таких задротов коментаторов? Песимист хуев накаркал. Скоро заики будет коментировать с таким успехом и все футбол будут без звука смотреть, надеюсь ему дали люлей после мачта за лесные отзывы о команде.

а что коментатор не так сказал?

Столько негатива я никогда не слышал о игроках Металлиста, в них нужно верить.Согласен играли не очень но нах их ещё больше обсирать

Ахуенный коментатор!
Бошку на отсечение: на Украине - луччий за все время, красафчик!

Столько негатива я никогда не слышал о игроках Металлиста, в них нужно верить.Согласен играли не очень но нах их ещё больше обсирать
Каким хером он их обсирал, поделись.
Все верно сказал: с такой игрой в ЛЕ нехуй делать.

Где бля берут таких задротов коментаторов? Песимист хуев накаркал. Скоро заики будет коментировать с таким успехом и все футбол будут без звука смотреть, надеюсь ему дали люлей после мачта за лесные отзывы о команде.

ты не пробовал на стадионе смотреть матч?

Метадон жалко - неплохо сражались парни. По крайней мере, за поражение земляков не стыдно... Ворскла удивила - видать вспомнили полтавчане, как в футбол играть, а не просто бегать рядом с мячиком. Так бы и в первой игре.

А я не пойму какого хера на Франкова все так взъелись? Единственный минус - дикция. А так довольно интересно его слушать. И все, вроде, по делу сказал. Или если комментирует матчи Великого Металлиста, то должен ему дифирамбы петь, чтоль?

Шахтер
Брюгге
Партизан
Тулуза

вот такая группа у шахты,думаю не самый плохой вариант

Группа A: Аякс, Андерлехт, Динамо Загреб, Тимишоара

Группа B: Валенсия, Лилль, Славия, Дженоа

Группа C: Гамбург, Селтик, Хапоэль Тель-Авив, Рапид Вена

Группа D: Спортинг, Херенвен, Герта, Вентспилс

Группа E: Рома, Базель, Фулхэм, ЦСКА София

Группа F : Панатинаикос, Галатасарай, Динамо Бухарест, Штурм

Группа G: Вильярреал, Лацио, Левски, Зальцбург

Группа H: Стяуа, Фенербахче, Твенте, Шериф

Группа I: Бенфика, Эвертон, АЕК, БАТЭ

Группа J: Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза

Группа K: ПСВ, Копенгаген, Спарта, Клуж

Группа L: Вердер, Аустрия, Атлетик, Насьонал

Вот так выглядят все группы

ну да, хорошо что не дженова, лацио и допустим атлетик бильбао.
жаль что не попались штурм или тимишоара

Сцуко.

Хочеться все таки подчеркнуть жалкое выступление второсортных команд Украины ( Металицта МеталурГыаа и Ворцклы) в Лиге Европы...Про Металист, то понятно споймали звезду в прошлом сезоне и на пафосе думали втупую пройти дальше, но но но как видем фарт не вечен, а играть футбол научилися даже в Крыжополе:увага:..Металург Д проще говоря неповезло на ровне играли с Аустрией но неповезло, хотя уровень игры команды мне понравился:клас:....Ворскла мда уж Бенфика неподарок но все же увидел игру Полтавчан тока во втором матче, так и хочеться спросить у Павлова где была команда в первом матче? наверно явно не на поле:ганьба:....Вообщем очень жаль что флагманы ураинского футбола КИЕВСКОЕ ДИНАМО :молись: и донецкий сахтар:страта:, опять будут гнуть спину на таблицу коефициентов уефа!:банан:

Хочеться все таки подчеркнуть жалкое выступление второсортных команд Украины ( Металицта МеталурГыаа и Ворцклы) в Лиге Европы...Про Металист, то понятно споймали звезду в прошлом сезоне и на пафосе думали втупую пройти дальше, но но но как видем фарт не вечен, а играть футбол научилися даже в Крыжополе:увага:..Металург Д проще говоря неповезло на ровне играли с Аустрией но неповезло, хотя уровень игры команды мне понравился:клас:....Ворскла мда уж Бенфика неподарок но все же увидел игру Полтавчан тока во втором матче, так и хочеться спросить у Павлова где была команда в первом матче? наверно явно не на поле:ганьба:....Вообщем очень жаль что флагманы ураинского футбола КИЕВСКОЕ ДИНАМО :молись: и донецкий сахтар:страта:, опять будут гнуть спину на таблицу коефициентов уефа!:банан:

а без выебосов нельзя?

кхм, просто жесть какая-то :(

а без выебосов нельзя?

Ну собственно "без выебосов" было бы не столь увлекательно читать, лично мне :)
А в принципе все очень даже по делу написано...
Металист, скорее всего, просто "зажрался"..
Ворскле неповезло с соперником, и что бы не говорили про 2й матч и то что можно было проходить португальцев, если бы Бенфике надо было выиграть в Полтаве, то выиграли бы без всяких проблем, класс немного другой, как не прискорбно это говорить..
МетаДон...сражался на равных, тут можно и класическую фразу употребить "но это футбол" :)

а без выебосов нельзя?
Где сдесь выебосы бестолочь? Обьективное мнение со стороны без привязки к какомуто конкретному клубу....кто мешал етим клубам доказать обратное? а я те уважаемый отвечу - а некто не мешал надо было просто выхадить и играть и доказывать ИГРОЙ на футбольном поле а не на словах! :увага:

Назад
Зверху Знизу