Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
та шахта вроде когда добавляла немного,то турки вообще терялись,да и резервисты пытались доказать что то румыну)))))
мне вчера Кобин понравился,если такое рвение останеться,должен стать норм игроком

шахтер нормально, ожидал большего, правда.

та пора уже мужика отпустить, хватит ему в этом болоте барахтаться

Да, Металлисту опять дико повезло, как и в гостях с Риекой...) Надеюся, шо в Харькове буит другая команда, и минимум 2 - 0 в нашу пользу...) Метадон... 2 : 2 - это скорее хуёвый результат, как для домашней игры... В гостях им буит не легко, Шахта дома тоже 2 - 2 сиграла, и в итоге вылетела из лиги... :ги: Кста, о Шахте... Ну шо ж, за две игры 5 - 0, это хорошо, от тока соперник был, скажем... слабоват, того и имеем такой расклад. А Ворскле пиздец, как ни печально, я ожидал хотя бы ничьей, ибо Метал их уделал 1 - 0 в том сезоне...) Вобщем, вылезли в Лигу Европы, засветились хуёво, ну... мож дома хоть на ничью вытянут, для престижа...)

Ссылки на все важные спортивные (в том числе, футбольные) онлайн трансляции матчей в Интернет вы можете найти на сайте всеукраинского портала Турнир. Десятки направлений на всевозможный события дня – при хорошем интернет-соединении это вполне заменит вам спутниковую антенну.

w w w . turnir. c o m . u a (справа посредине)

да ладно, у ворсклы первый турнир, по сути :) там из футболистов португалию никто не видел до этого))
Мателлист должен рвать такие команды, иначе никакой победы в турнире :(

у бенфики и так состав был хороший, плюс еще и усилились этим летом хорошо (Хавьер Савиола, Кейррисон, Рамирес, Хави Гарсия). думаю в сегодняшнем состоянии и металлист не прошел бы бенфику.

млять металл трупыыыы

рома на 8 минуте уже 3-0 выигрывает )))

24' AS Roma [5 - 0] Kosice

1' [1 - 0] F. Totti

6' [2 - 0] F. Totti

8' [3 - 0] S. Guberti

17' [4 - 0] A. Cerci

18' [5 - 0] J. Menez

сука, этот Франков выдрочил сильнее даже, чем металл!!! хотя были такого типа грачи в комментаторах у металлиста однажды.... . Но Металл трупы сегодня были...,

Охренеть, просто день-рекорд. россия (страна-террорист) с Украиной на пару уже 5 команд просрали в ЛЕ и это не предел. Причем за один день. Ух!

Металл никакой...
Нах играть в КУ дублем? Основу гонять нужно днём и ночью-сыгранности нет вообще,полкоманды ходит пешком по полю! Австрияки вполне могли выиграть и 0:4...

Интересно,теперь и дальше будут в ЧУ играть так же? Оправдания в сложном графике из-за еврокубков не пройдут!
А в Европе-жопа.Я много перечитал сегодня утром,как мы будем обходить Россию в рейтинге УЕФА,уже и на Францию замахивались.россия (страна-террорист)-то слила конечно,но и наши не отстают...А результаты жеребьёвки в груповом раунде ЛЧ видели? "Повезло" Дынаме! Продолжат,наверное,свой "рекорд" по проигранным матчам в ЛЧ :(

Охренеть, просто день-рекорд. россия (страна-террорист) с Украиной на пару уже 5 команд просрали в ЛЕ и это не предел. Причем за один день. Ух!

Просто пиздец какой-то... Металл проиграл по игре. Судья, конечно, пидарас, но будь у Штурма чуть поболее квалифицированные форварды, могли смело пропустить голов шесть...

Хоть бы метадон выстоял...
Держу кулаки!
Бляяя,пока писал пропустили :(

Металлист сыграл самый хреновый на моей памяти матч в еврокупках. Эдика, конечно, не хватало. Судья - нехороший человек не дал чистый пеналь. Но сама игра была просто ужасна.
Жажу и Девича переебать поленом.
Да и вообще кроме Горяинова жалкое душераздирающее зрелище.

Теперь они должны землю в ЧУ грызть и в КУ дрючить Динаму.

Всё...И Метадон проиграл...На Ворсклу,ясен пень,надеяться не стоит,после первой игры.

это ж надо было так обосраться!!!!

За что там Жаже зарплату повысили?а?
Блин,и кто в металлисте занимается трансферами? И Ганцарчику замены нет,и Папа чудить начал,и нападающих нет.

Назад
Зверху Знизу