Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ПСВ походу забил на гавночашку и в этом свете у Одессы есть некоторые шансы.

Я скажу печальную вещь - но у Одессы шансов нет никаких. Вообще. И дело тут не в исполнителях или игровых кондициях, а в психологии средней руки украинской команды. Даже если вместо ПСВ выпустить на поле Металлист U-19, но нарядить их в форму ПСВ, Черноморец им проиграет. Потому что тупо обосрутся перед игрой и все.

Лучше б кукушкин в Париже хоть один забил.
А так, канешна, обыграли гранда, паздравляю:D

Не, ну несмотря ни на что пердь единственная из украинских команд кто в ЛЕ выглядит по-серьезному.

И все таки с металом играть 1 тайм через 6 дней после пасуша, это совсем не через 3 после форентины 2 тайма.
И от после этого Харьков эврэйский город? :D

И все таки с металом играть 1 тайм через 6 дней после пасуша, это совсем не через 3 после форентины 2 тайма.
И от после этого Харьков эврэйский город? :D

2 дня после Зари, ваш Кэп :) А вы кстати через три дня после Илличей.
Но конечно интересно будет посмотреть 1 тайм, как же обе команды носиться будут :) При этом можно 5 замен сделать в этом тайме, аврал ))

Ай да Черномор! Браво, Григорчук :)

Пердо как всегда, футбол не то что первый тайм, 15-20 минут играют, а потом - слив.
*** порадовал. Молодцы, морячки! Риера правда нервный слишком.

Отличные результаты. И пердюшку в очередной раз мокнули и борьба на два фронта продолжается.
Надеюсь Олег Владимирович не подведет и у нас будет целый квартет в ЛЕ и тренер с динамо в сердце продолжит тренеровать великий клуб.

Однако составчик участников плей-офф говночашки довольно убогий.
Может хоть к 1/4 отсеется шлак.

Думаю в матче Днепр - ПАОК Добкин будет за Днепр топить :D

Думаю в матче Днепр - ПАОК Добкин будет за Днепр топить :D
У Днепра как всегда: то альтернативная турнирная таблица, где они выиграли у Металлиста, то альтернативная жеребьёвка. :D

У Днепра как всегда: то альтернативная турнирная таблица, где они выиграли у Металлиста, то альтернативная жеребьёвка. :D

я думаю что человек просто таким образом намекнул что тотенхем не соперник для них и выход в 1/8 дело решенное

я думаю что человек просто таким образом намекнул что тотенхем не соперник для них и выход в 1/8 дело решенное

Я думаю выиграть у Тоттенхема это нереальнее, чем Добкин начнет топить за Днепр :)

Угу, и Бенфика не соперник ПАОКу.
Я в курсе, что у наших друзей фантазии выше реальностей.

Динамо, Черноморец и Днепр "давай до свиданья" в после первых стыков.

Ничё... Зозуля поднапряжется!... и... в дамки!

Назад
Зверху Знизу