Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Повідом.: 13600
Пока я живу в Харькове, я их насмотрелся. Молитесь на Марко, ибо остальным гастарбайтерам накласть на Металлист.
Сладкий сон каждого пердянина уже 8й год

В этом сезоне привычный зуд превратился в лютую попаболь, да?
Завсисть - плохое чувство. Но завидовать не вредно, так шо на здоровье.
По поводу гастарбайтеров, которым накласть на команду, я бы в первую очередь вспомнил Боатенга. А так же Джулиано, который ну прям звездей перди был, и как то резко талант растерял, после того, как очень просил отпустить его, и получил в ответ *** с маслом.
И еще, будешь в перди - передай привет Дениске Олейнику, поздравь его с большим карьерным шагом вперед, а так же передай большое спасибо от всех болел метала, у нас теперь есть Соса

И если бы ты не зашел сюда пукнуть, а немного бы почитал, то тут Девича парафинили и не раз.
И тем не менее приятно наблюдать, как вы сейчас слюной брызжете от его нынешней результативности.
Ну, ты понял как твоя команда называется![]()
Читай выше, мертвая пердь получает от мертвой Фиорентины плюху на болоте, почему то называемым футбольным полем, а виноват металл
Светлой дороги вам, товарисчи, в след за Динамой, флаг в **** и ветер в спину.
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что пердявский реал сносно играл только в одном розыгрыше ЛЕ. Сейчас, похоже, вернулись к привычным сливам.
Камон плей)