Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Жаль Караганда не продержалась пару минут против табачных пидорасов.

В ветке на уа-футбол пишут всякое.
С Шурика.
Три года назад.

20 сентября 2010.
Блохин: Валерий Газзаев должен уйти.

– Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует?

После матча Динамо-БАТЭ 2:2

Я плачу, блеа. Киев жжотЪ.
Морячки красавцы, походу никто в ветке в них особо не верил :)

В ветке на уа-футбол пишут всякое.

Наглое злопыхание... Причем тут Олег Владимирович? Просто медленные защитники принимают быстрые решения и в игре не все получается. А так - все по плану. Команда играет, моменты создаются, но что-то где-то давит...

Может боян, но :іржач::іржач::іржач:

Весь покрытый хамством абсолютно весь
Остров невезения у Динамо есть
Там живёт несчастный человек-дикарь
На лицо акула, а внутри пескарь
Что бы он не делал не идут дела
Видно метрономом мама родила
Вроде не бездельник всё могло бы быть
Ему бы невезение взять и отменить
Ребятня и взрослые все болеют зря
Как назло на острове нет в голове царя
Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари
Плачут невезучие фаны-дикари
И рыдают бедные и клянут беду
В день какой неведомо в никаком году

383853994.jpg

боя скажите, что его уволили...

боя скажите, что его уволили...

Зачем? Большинство болельщиков Украины категорически против :D
Я давно так не смеялся как вчера поздно вечером ;)

Прессуха Олега Владимировича - это нечто :іржач:

5OV1NDf__QY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это да.
Первую лигу нахрапом не взять. :увага:

Танунах... Шоб нашего днища достичь - тут усилий одного только Олега Владимировича маловато будет. Надо шоб Динаму выкупили Фельдман с Дрозником напару - тогда может и удастся решить такую задачу :D

Прекратите травить Блохина!!!
Я думаю гибралтарская команда и в подметки не годится Актобе. Напомнить с каким счетом Динамо порвало казахов? Дайте человеку доработать до конца контракта - и увидите результат.

Просто медленные защитники принимают быстрые решения и в игре не все получается. А так - все по плану. Команда играет, моменты создаются, но что-то где-то давит...
... Будем разбираться (с)

Неправда, Блохин еще выстрелит :D

Динамо в писду... продать и разогнать. Блохина туда же. игры нет. результата нет. и до конца этого года *** будет. на рапид кф 3.85. можно ставить! Сегодня слушал в машине интервью по радио... болельщики освистали команду, они обиделись, что не поддерживают... Да они зажрались, *** играют. мое мнение. а Блохин физрук ***, а не тренер. фух выговорился. накипело...

Назад
Зверху Знизу