Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
И десятерых ниасилили.
Поздравили Ярика с ДР. Подарили ретро - английский футбол семидесятых.

Возможно, проигрыш Металла - это следствие этого бубнежа

динама в своем репертуаре :) а хули, еврокубковая весна обеспечена была в предыдущем туре... можно и в ничейку с трупическим загребом сыграть :D
На киев было вчера уныло смотреть.
будь объективным- это просто позор

металлист намного интереснее смотреть.
Я стопиццот раз уже писал о том, почему дынама скатилась в то самое сраное ****о, которое мы видим.

И на фоне динамы металл смотрится примерно как ферарри на фоне телеги которая когда то рекорды ставила.

А вот игра дырки, вызывающая устойчивую ассоциацию с размазыванием ****а по полю - на лицо.

Ну не обратка ли?

Предлагаю уважительный конструктивизм (это в идеале).
Понимая, что многим без срача не интересно, просьба - делайте это искуснее, больше креатива. Ато эти угэ-мугэ давно себя исчерпали.

Какого *** играть только последние 10 минут.
Без Шавьера и Тайсона туповато впериди.
Бланко не нужен.

Очередной "неважный матч" :рл:
*******.
А потом "настроиться" не могут :диявол:

Лучше бы дубль выставили. Было бы чем отмазываться.

Испортили настроение перед концом света, ****:(

Тхуептыть, турнирные задачи решены, Соса после длительного лечения, игроки на чемоданах, Рапиду, тупо, отступать некуда, хули вы удивляетесь?
Или лучше было бы получить пару-тройку травм, но таки вытянуть матч?
Танунах, и давайте посмотрим правде в глаза, ну фарту где то не хватило, помимо настроя.

Ахуеть просто, команда вышла после 4х туров, вышла с первого места, не, ебтыть, хуева, ***....

2 vintorez: Серьезно, напомнишь мне, когда последний раз дырка решив вопрос с выходом из группы, решив уверено, с первого места, показала фееричный футбол.

Особенно учитывая тот факт, что рапид играл последние минут 50 по принципу "абы в ответ не забили".
И так же учитывая, как рапит по швам трещал во время атаки по флангам....

Особенно учитывая тот факт, что рапид играл последние минут 50 по принципу "абы в ответ не забили".
Ага.И тем не менее у них было более чем достаточно шансов забить Металлу ещё.

это сеня типо игра была? я так понял,что тренировка....

решив уверено, с первого места, показала фееричный футбол.

Не сказать что эта группа ЛЕ была демонстрацией фееричного футбола от Метала. Первый матч с Байером везение, первый с Руссенборгом - смогли дожать, ****огично домашний матч с рапидом

Возможно, проигрыш Металла - это следствие этого бубнежа

Ну не обратка ли?

Предлагаю уважительный конструктивизм (это в идеале).
Понимая, что многим без срача не интересно, просьба - делайте это искуснее, больше креатива. Ато эти угэ-мугэ давно себя исчерпали.

о да, пусть умники теперь скажут, не УГ ли мы увидели сегодня с размазыванием гавна?:D
Привет весна! Надюсь динамо хоть немного поправит игру, и уже к апрелю вы будете бороться лишь за свое третье место:D

Тхуептыть, турнирные задачи решены, Соса после длительного лечения, игроки на чемоданах, Рапиду, тупо, отступать некуда, хули вы удивляетесь?
Или лучше было бы получить пару-тройку травм, но таки вытянуть матч?
Танунах, и давайте посмотрим правде в глаза, ну фарту где то не хватило, помимо настроя.

Ахуеть просто, команда вышла после 4х туров, вышла с первого места, не, ебтыть, хуева, ***....

2 vintorez: Серьезно, напомнишь мне, когда последний раз дырка решив вопрос с выходом из группы, решив уверено, с первого места, показала фееричный футбол.

не оправдывай свою дырку

Жирная точка в конце сезона не получилась. Что лишний раз доказывает, что проблемы есть и их нужно решать.
Соса вообще не впечатлил. Бланко сыграл плохо, как и Кристальдо. Вильягра обложался в защите.
Вообще после 1-го тайма мы должны были лететь 3-0.
Херовый футбол. куда подевались наши комбинации?

Да все верно, по устоявшейся традиции ****осим металл.

Жирная точка в конце сезона не получилась. Что лишний раз доказывает, что проблемы есть и их нужно решать.
Соса вообще не впечатлил. Бланко сыграл плохо, как и Кристальдо. Вильягра обложался в защите.
Вообще после 1-го тайма мы должны были лететь 3-0.

:іржач: похуй вышли с первого места, расслабься немного и порадуйся
:україна: :пиво:

Соса вообще не впечатлил.
Соса вообще непонятно зачем играл. Разве что сам попросился побегать. А так-то от него и ждать нечего было - много пропустил.
Бланко сыграл плохо
Пора было бы уже привыкнуть;)
как и Кристальдо.
Не согласен. Кристальдо сыграл также, как и всегда. Была пара моментов, хороший удар один точно помню - вратарь спас. А так - то же самое, просто не удалось забить.
Вильягра обложался в защите.
Может, невнимательно смотрел, но в защите стабильно лажал Торсильери, тоже традиционно, кстати. С Березовчуком защита на порядок сильнее смотрится. Можно было бы сделать скидку на разницу между ЧУ и ЛЕ, но Рапид или Русенборг мягко говоря не гранды.
Финик тоже лажал традиционно. Ну слабенько он в защите играет. Полузащитник хороший, в защите разрешает много соперникам.
Мы их с весны не особо видим. К концу осени немного проклюнулось, а так...
И потом - наши комбинации улетели в Бразилию в отпуск;)

В целом, думаю, если бы нужны были очки, был бы другой футбол.
Но хотелось свята:(

Да все верно, по устоявшейся традиции ****осим металл.
****осить- это обливать грязью. А тут мы критикуем любимый клуб

расслабься немного
так я и не напрягался

Соса вообще непонятно зачем играл. Разве что сам попросился побегать. А так-то от него и ждать нечего было - много пропустил.
ага
Пора было бы уже привыкнуть
не привыкну. Или играть хорошо или вообще никак.

Может, невнимательно смотрел, но в защите стабильно лажал Торсильери, тоже традиционно, кстати.
посмотри как нам забивали гол- там чисто Вильягры ошибка
Мы их с весны не особо видим
как это не видим? ты до этого 2 последние матча Металла смотрел? там были отличные комбинации

посмотри как нам забивали гол- там чисто Вильягры ошибка
Потом посмотрю. Я только помню, что был провал на фланге Фининьо - пропустил игрока, а Торсильери не успел накрыть.
как это не видим? ты до этого 2 последние матча Металла смотрел? там были отличные комбинации
Читай внимательно - "не особо видим", а не "не видим вовсе". И потом, там же я сказал, что только под конец года немного качественную игру увиделю. Всю весну, лето и начало осени ерунду играли какую-то.

А зачем выходить играть, если ты уже на чемоданах? Просто, чтобы премиальные получить?
Дык Днепр тоже вышел точно также. Только они праздник устроили, а не ходили с чемоданами по полю. Про 8 украинцев на поле я вообще молчу. Пффф... Это так. Понты для приезжих. Зато у нас 6 аргентинцев в старте! Ну вот и за кого болеть? За Маркевича с Горяиновым? Или за название? За Ярославского? Спасибо, уж...
Нет, ну что вы? Я понимаю, что игроки типа Зозули, Кравченко или Федецкого с Алиевым в Металлист просто не подходят. Не наш это уровень.
Чего? Это так должно было быть, ибо:
- Металл пропустил гол и какбэ проигрывал;
- Металл провёл весь второй тайм в большинстве (а ощущение было, что составы равные);
- На деле же у Рапида моменты возникают, у металла обрезки в центре поля и проч. Штанга? И что??? Металлист, вроде считается (:-)) более сильной командой. И за тайм в большинстве нужно создавать куда больше таких моментов.
Да что ж это такое? Я всё время другие матчи смотрю, наверное... Весь матч, наверное, трещал. Я уже думаю, когда ж треснет-то? Трещали игроки Металла от дикого желания успеть на рейс Вена-Буэнос-Айрес.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу