Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Для тупых, я писал про Виллиана. Пока по его нескольким выходам надежда не пропадает, что он впишется в команду

Ага, ты уже раз секретничал
:D

тогда думали взять или жо или виллиана, больше склонялись к жо :) но в итоге маемо те що маемо :D

тебя уже выписали?:іржач:

выписали? :) меня "записывали" только в бан-лист... и то, потому что твой дружок-*****ок на меня нажаловался модерам, как телочка ссаная... :D персонализировать не буду, а то опять уйду в баню... но оно и само поймет о ком речь ;)

выписали? :) меня "записывали" только в бан-лист... и то, потому что твой дружок-*****ок на меня нажаловался модерам, как телочка ссаная... :D персонализировать не буду, а то опять уйду в баню... но оно и само поймет о ком речь ;)

я думал ты в больнице лежал

Слушайте, вот что википедия про Жажу пишет:
Жажа прибыл в "Интернасьоналя" в начале года, перейдя на правах аренды из "Аль-Ахли". После хорошего выступления в чемпионате штата бразилец был замечен на вечеринке в Рио-де-Жанейро. По факту нарушения режима игрок был исключен из основного состава команды и ходят слухи, что футболист ищет варианты продолжения карьеры. Жажа дал согласие на переход в "Металлист", за который ранее выступал в период с 2008 до 2011 года. Как он сам говорит, это были лучшие годы в его карьере, ведь здесь он забивал фантастические голы, теперь он снова с удовольствием возвращаеться в Харьковский "Металлист".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жажа_Коэльо

Слушайте, вот что википедия про Жажу пишет:

На википедии и Нилмар уже в металлисте был.

Я узнал в пятницу, что по Жаже ведутся переговоры и, следовательно, не вызвал его на игру. Выступление игрока, который не находится мыслями здесь, нет ничего хорошего. Он игрок, который имеет мое доверие, но, возможно, будет следовать другому пути.

Тренер Интернасьоналя Фернандао

меня терзают смутные сомнения:

это он не про тебя?:D

это вильягру неправильно перевели, о чем он сам потом и сказал ;) но, насколько я знаю, игроков ещё больше угнетают дауны, которые вместо того, чтоб болеть за клуб из родного города поддерживают *** пойми кого :D

да куда мне до тебя косящего под гитлера:рл:

та да :) тебе далеко даже до твоего очка :) от него хоть какая-то польза :D

чуваки, я понимаю соскучились, но может есть что по делы *****нуть?
или переходите в личку и там голубитесь

а мне на шарика билет на циганское дынамо подогнали, завидуйте)))

чуваки, я понимаю соскучились, но может есть что по делы *****нуть?
или переходите в личку и там голубитесь

Да в реале давно пора пересечься, пива *****нуть, сжечь флаг динамы зарыть топор войны:пиво:

а мне на шарика билет на циганское дынамо подогнали, завидуйте)))

Да в реале давно пора пересечься, пива *****нуть, сжечь флаг динамы зарыть топор войны:пиво:

О,вот это толково! Двумя руками за! Насчет билетов-завидую)))

Назад
Зверху Знизу