Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
порадуемся за днепр, лично я рад

Соса - царь. Марлос - дятел.

ПСВ - Зета 9:0 (первый матч 5:0)
Голы: Занка, 5, Оойен, 12, 74, Матавж, 15, 27, 63, Вейалдум, 39, 66, 83 *****))))

И ЦСКА вылетело,выиграв в гостях 1-0,а дома умудрились влететь 2-0

А жаднючие у нас пацаны! Марлос, Кристальдо, Тайсон, Вильян, Эдмар... Лупили по воробьям, когда партнеры были в лучших позициях.
Но тем не менее, игра была веселой и задорной. :)

Хорошая игра. В удовольствие.
Всех поздравляю, а малыша-Тайсона с возвращением. Глядишь, пол-года еще побегает за любимую команду:).

порадуемся за днепр, лично я рад

Пипец :рл:
Эти клоуны из пердяевского Реала чуть было не откололи лучший прикол в своей жизни. Это было бы нечто - вылететь от чехов, играющих вдесятером ведя по ходу матча два мяча :D

Любителям *******ть на коэффициенты могу сообщить приятную новость. Основной соперник Украины - голландцы летят как фанера над Парижем. Херенвен и Феенорд - давай, до свидания. АЗ на подходе. Твенте тоже укладывает чемоданы ;)

Любителям *******ть на коэффициенты могу сообщить приятную новость. Основной соперник Украины - голландцы летят как фанера над Парижем. Херенвен и Феенорд - давай, до свидания. АЗ на подходе. Твенте тоже укладывает чемоданы ;)
И Аяксу "фартануло" с жребием, еще и русские повылетали. Вобщем есть перспектива

И Аяксу "фартануло" с жребием, еще и русские повылетали. Вобщем есть перспектива

Ну, русские повылетали - это слишком оптимистично. Всего лишь ЦСКА, хотя потеря для них серьезная, спасибо шведам.

На следующий сезон перспективы не очень. Там по окончанию текущего сезона очень много спишут.

Упс... Твенте восстало из пепла за пару минут :)

Падла... Бордо почти хоронит наши шансы на первую корзину.

Эх, горячие дагестанские парни теперь просто обязаны жениться на АЗ...
Разве ж такой ******* можно делать безнаказанно :D

Останнє редагування:
Яебу, КАК Вилиан умудрился в пустые ворота промазать?

Тайсон как вышел! Загляденье, конфетку выложил Кристальдо.

Железяк с победой и с выходом в групповую стадию!

Моменты матча - выход Тайсона и попадание в паука. Стадион в восторге!
Не смогли дожать третий мяч, видно, что в конце проснулся азарт.

В этом году мало ходит людей на стадион. Был неприятно удивлён. Болельщики насытились?

Зы. Попробовал фирменное мороженное. Ничётак.
Пока расчехлял его - румыны забили мяч. Иду 4-го мая на стадион - поесть мороженного ;)

В этом году мало ходит людей на стадион. Был неприятно удивлён. Болельщики насытились?

Да,насытились румынами после первого матча:)
Хотя всё равно много,я думал будет меньше.

Да,насытились румынами после первого матча:)
Хотя всё равно много,я думал будет меньше.

Дык в этом сезоне на всех матчах не полный стадио.
Был уверен, что сегодня будет под завязку.

Назад
Зверху Знизу