Статус: Офлайн
Повідом.: 10144
Повідом.: 10144
Скандирования названия своей страны на стадионе.Неприятие чего?
Кто силу определять будет? И каким образом ее определить?СИЛЬНЫМ УКРАИНСКИМ КОМАНДАМ МЕСТО В ЕВРОЧЕМПИОНАТАХ.
Тяжело в учении, легко в боюВ качестве мальчиков для битья лично мне приятней видеть представителей Кипра, чем представителей моей страны.
.И даже за Динамо не стыдно последние годы?Меня, как патриота, огорчает, что имеем всего 3 достойных клуба, за которых не стыдно на евроарене.

Опыт - это совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом определенной деятельности.Что такое этот пресловутый опыт выступлений на евроарене? Вот объясни мне на пальцах. Лучше после него Карпаты, Метадон, Ворскла, таврия не заиграли, так что же это за зверь такой невидимый, о котором так много разговоров и который никак положительно себя не проявил?
Не имея опыта выступлений на евроарене, трудно или почти невозможно достигнуть определенных высот.
Но одного опыта недостаточно, о чем говорит нам выступление Карпат и Ворсклы.
Этот самый опыт - это абстрактное явление, пощупать сразу ты его не можешь.
Это как когда выходит игрок уровня Сосы и начинает играть сразу, с первого дня. Без опыта это сделать невозможно.
Манч дал понять, что ему неважно количество выступающих украинских команд. Ему важно качество игры украинских команд.Diver, manch дал по-моему исчерпывающий ответ на все твои- "а что, им нельзя играть в еврокубках?"
Это понятно.
Непонятно только, как достигнуть высокого качества игры в еврокубках украинской команде, не выступая в этих самых еврокубках.