Статус: Офлайн
Повідом.: 10144
Повідом.: 10144
Скандирования названия своей страны на стадионе.Неприятие чего?
Кто силу определять будет? И каким образом ее определить?СИЛЬНЫМ УКРАИНСКИМ КОМАНДАМ МЕСТО В ЕВРОЧЕМПИОНАТАХ.
Тяжело в учении, легко в боюВ качестве мальчиков для битья лично мне приятней видеть представителей Кипра, чем представителей моей страны.
.И даже за Динамо не стыдно последние годы?Меня, как патриота, огорчает, что имеем всего 3 достойных клуба, за которых не стыдно на евроарене.

Опыт - это совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом определенной деятельности.Что такое этот пресловутый опыт выступлений на евроарене? Вот объясни мне на пальцах. Лучше после него Карпаты, *******, Ворскла, таврия не заиграли, так что же это за зверь такой невидимый, о котором так много разговоров и который никак положительно себя не проявил?
Не имея опыта выступлений на евроарене, трудно или почти невозможно достигнуть определенных высот.
Но одного опыта недостаточно, о чем говорит нам выступление Карпат и Ворсклы.
Этот самый опыт - это абстрактное явление, пощупать сразу ты его не можешь.
Это как когда выходит игрок уровня Сосы и начинает играть сразу, с первого дня. Без опыта это сделать невозможно.
Манч дал понять, что ему неважно количество выступающих украинских команд. Ему важно качество игры украинских команд.Diver, manch дал по-моему исчерпывающий ответ на все твои- "а что, им нельзя играть в еврокубках?"
Это понятно.
Непонятно только, как достигнуть высокого качества игры в еврокубках украинской команде, не выступая в этих самых еврокубках.