Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Скандирования названия своей страны на стадионе.

СИЛЬНЫМ УКРАИНСКИМ КОМАНДАМ МЕСТО В ЕВРОЧЕМПИОНАТАХ.
Кто силу определять будет? И каким образом ее определить?

В качестве мальчиков для битья лично мне приятней видеть представителей Кипра, чем представителей моей страны.
Тяжело в учении, легко в бою;).

Меня, как патриота, огорчает, что имеем всего 3 достойных клуба, за которых не стыдно на евроарене.
И даже за Динамо не стыдно последние годы?:іржач:

Что такое этот пресловутый опыт выступлений на евроарене? Вот объясни мне на пальцах. Лучше после него Карпаты, *******, Ворскла, таврия не заиграли, так что же это за зверь такой невидимый, о котором так много разговоров и который никак положительно себя не проявил?
Опыт - это совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом определенной деятельности.
Не имея опыта выступлений на евроарене, трудно или почти невозможно достигнуть определенных высот.
Но одного опыта недостаточно, о чем говорит нам выступление Карпат и Ворсклы.
Этот самый опыт - это абстрактное явление, пощупать сразу ты его не можешь.
Это как когда выходит игрок уровня Сосы и начинает играть сразу, с первого дня. Без опыта это сделать невозможно.

Diver, manch дал по-моему исчерпывающий ответ на все твои- "а что, им нельзя играть в еврокубках?"
Манч дал понять, что ему неважно количество выступающих украинских команд. Ему важно качество игры украинских команд.
Это понятно.
Непонятно только, как достигнуть высокого качества игры в еврокубках украинской команде, не выступая в этих самых еврокубках.

Игра в еврокубках- дополнительный бонус клубам.
Это возможность поиграть с другими командами в другой футбол.
Просто нет у нас стабильных участников еврокубков, ну окромя первой четверки.
Они сцуко кожный год меняются.
А наши самые продвинутые клубы тянут всех остальных- и это нормально.
И шахтер начинал с проигрышей.
Я никогда не забуду как он проиграл в добавленное время то ли Валенсии, то ли Сарагосе- когда вратарь головой забил.
Прошло несколько лет- и Шахтер завоевал кубок уефа.

А бредни на счет того, что стоит выступать только трем клубам даже глупо обсуждать- так вообще нет никакого развития

Кстати, наши будущие соперники
FC Dinamo Bucureşti (ROU)
FC Midtjylland (DEN)
FC Sheriff (MDA)
WKS Śląsk Wrocław (POL)
Videoton FC (HUN)

Кто-то из них. У перди выбор похуже
FK Zeta (MNE)
FC Dinamo Moskva (RUS)
FC Slovan Liberec (CZE)
FC Luzern (SUI)
FK Ekranas (LTU)
SK Rapid Wien (AUT)
Динамо Москва не хотелось бы получить.
Металлу полегче. Ждём Шерифа. :)

Скандирования названия своей страны на стадионе.
Я же обосновывал своё неприятие такого скандирования - это некультурно, невоспитано, неуважительно к играющим на поле и их болельщикам.

Кто силу определять будет? И каким образом ее определить?
Ты хочешь сказать, что не играя в еврокубках мы не можем знать силу?
Лично мне для знания силы команды достаточно видеть её игру и результат в ЧУ.

Тяжело в учении, легко в бою;).
Так они до боя не добираются. Только чужестранцев тренируют. :D

И даже за Динамо не стыдно последние годы?:іржач:
Я ж видел матч Динамо Киев - Атлетико Мадрид в 1986. Не в записи, вживую. Это надолго запоминается. :)

Опыт - это совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом определенной деятельности.
Не имея опыта выступлений на евроарене, трудно или почти невозможно достигнуть определенных высот.
Но одного опыта недостаточно, о чем говорит нам выступление Карпат и Ворсклы.
Этот самый опыт - это абстрактное явление, пощупать сразу ты его не можешь.
Это как когда выходит игрок уровня Сосы и начинает играть сразу, с первого дня. Без опыта это сделать невозможно.
Если его никак не пощупать, если это абстрактное явление, как можно говорить, что Карпаты, Ворскла, ******* получили опыт? А я вот говорю, что ничего не получили. Как докажешь? ;)

Манч дал понять, что ему неважно количество выступающих украинских команд. Ему важно качество игры украинских команд.
Это понятно.
Не совсем. Мне важно количество. Количество команд высокого уровня. Чем больше количество таких, тем лучше.
Непонятно только, как достигнуть высокого качества игры в еврокубках украинской команде, не выступая в этих самых еврокубках.
Достигнув высокого уровня в ЧУ.
А уже имея базу, уровень, на неё накапливать этот самый пресловутый опыт.
А ты предлагаешь опыт наматывать на пустоту. Бесполезно.

Я же обосновывал своё неприятие такого скандирования - это некультурно, невоспитано, неуважительно к играющим на поле и их болельщикам.
:D

Ты хочешь сказать, что не играя в еврокубках мы не можем знать силу?
Лично мне для знания силы команды достаточно видеть её игру и результат в ЧУ.
Можем? Чем докажешь? Как оценивать? Чем Арсенал хуже Муры?;)

Так они до боя не добираются. Только чужестранцев тренируют. :D
И сами при этом тренируются. Иногда - проходят. Не играя - не победишь. Это есть факт.

Я ж видел матч Динамо Киев - Атлетико Мадрид в 1986. Не в записи, вживую. Это надолго запоминается. :)
Но это ж 26 лет назад было:).
Какое отношение к сегодняшнему? Быть может, в том числе и этот опыт помогает динамовцам?;)

Если его никак не пощупать, если это абстрактное явление, как можно говорить, что Карпаты, Ворскла, ******* получили опыт? А я вот говорю, что ничего не получили. Как докажешь? ;)
Как всегда: у тебя есть молоток и гвоздь, ты знаешь, как его, это гвоздь, забить, но никогда раньше не забивал. А у меня опыт забивания сотни гвоздей. Как думаешь, у кого больше шансов правильно забить гвоздь? У тебя, со своими знаниями, или у меня - с моим опытом?;)

Не совсем. Мне важно количество. Количество команд высокого уровня. Чем больше количество таких, тем лучше.
Без опыта количества не будет:).

Достигнув высокого уровня в ЧУ.
А уже имея базу, уровень, на неё накапливать этот самый пресловутый опыт.
А ты предлагаешь опыт наматывать на пустоту. Бесполезно.
Все в копмлексе должно быть, да.
И игры в еврокубках, и развитие команды. Одно без другого невозможно.
Но играть должны.

И шахтер начинал с проигрышей.
Я никогда не забуду как он проиграл в добавленное время то ли Валенсии, то ли Сарагосе- когда вратарь головой забил.
Прошло несколько лет- и Шахтер завоевал кубок уефа.
Ох, прости, я тут с детворой спорю... :D
Прошло тогда не несколько лет, а всего лишь год.
А говоря про проигрыши шахты я имел в виду не то ли валенсию, то ли сарагосу - а на самом деле севилью...
Я имел в виду проигрыши шахты цюриху 0-4, сливы роде да виченце в конце 90-х, когда Ринат только начал вкладывать бабло... Ну про проигрыши Лиллехаммеру парой лет раньше я помолчу.. ;)

А бредни на счет того, что стоит выступать только трем клубам даже глупо обсуждать- так вообще нет никакого развития
А кто такое говорит? Просто мы с manch'ем не сильно паримся по поводу того 4 команды будет играть от Украины или 6. Это процесс движения туда-сюда. Через пару лет от нас будут участвовать 5 команд, соответственно коэффициент за счет меньше балласта будет расти и опять позволит играть 6 командам. И так до бесконечности. Пока предпосылок для качественного перехода, который позволит занять Украине 6 место в таблице коэффициентов я не вижу, поэтому и переживаний особых по поводу проигрышей метадонов-арсеналов я и не испытываю.

Просто мы с manch'ем не сильно паримся по поводу того 4 команды будет играть от Украины или 6
ну так не парься- тебе неинтересно, не смотри.
Я лично у с удовольствием смотрю все наши клубы в еврокубках и всем им желаю побед, особенно позорищу- Днепру.
И хочу чтобы максимум команд играло от Украины- стадионы подтягивают к еврокубкам, инфраструктуру, да и болелам интересно

И хочу чтобы максимум команд играло от Украины- стадионы подтягивают к еврокубкам, инфраструктуру, да и болелам интересно
Я не понимаю, шо с этими еврокубками носятся как с писаной торбой. Да, это интересные турниры, но для некоторых это прямо как самоцель. Вся жизнь ради еврокубков. Во всех нормальных странах главный приоритет - свой чемпионат. Потом все остальное. Будет нормальный чемпионат - будут и еврокубки.

Ух ты... Какая-то новая схема жеребьевки....

да пох... хотим играть в Европе - таких надо проходить с закрытыми глазами

Останнє редагування:
Можно и нужно проходить.

Слован (Чехия) - ДНЕПР (УКРАИНА)
Динамо Бухарест (Румыния) - МЕТАЛЛИСТ (УКРАИНА)
АЗ (Нидерланды) - Анжи (россия)
Штутгарт (Германия) - Динамо Москва (россия)
ЦСКА (россия) - АИК (Швеция)
АПОЕЛ (Кипр) - Нефтчи (Азербайджан)
Атромитос (Греция) - Ньюкасл (Англия)
Тромсё (Норвегия) - Партизан (Сербия)
Васлуй (Румыния) - Интер (Италия)
Хартс (Шотландия) - Ливерпуль (Англия)
Атлетик (Испания) - ХИК (Финляндия)
Маритиму (Португалия) - Дила (Грузия)/Анортосис (Кипр)
Мольде (Норвегия) - Херенвен (Нидерланды)
Дебрецен (Венгрия) - Брюгге (Бельгия)
Шериф (Молдова) - Марсель (Франция)
Трабзонспор (Турция) - Видеотон (Венгрия)
Мидтъюлланд (Дания) - Янг Бойз (Швейцария)
Шлёнск (Польша) - Ганновер (Германия)
Хорсенс (Дания) - Спортинг (Португалия)
Хапоэль Т-А (Израиль) - Дюделанж (Люксембург)
Фейеноорд (Нидерланды) - Спарта (Чехия)
Мазервелл (Шотландия) - Леванте (Испания)
Црвена Звезда (Сербия) - Бордо (Франция)
Локерен (Бельгия) - Виктория (Чехия)
Лацио (Итлия) - Мура (Словения)
Легия (Польша) - Русенборг (Норвегия)
Бурсаспор (Турция) - Твенте (Нидерланды)
Стяуа (Румыния) - Экранас (Литва)
ПАОК (Греция) - Рапид (Австрия)
Люцерн (Швейцария) - Генк (Бельгия)
Зета (Македония - ПСВ (Нидерланды)

россиянам как-то не так повезло, да.

Останнє редагування:
Металлист сыграет с Динамо из Бухареста. Жеребьевка какая то *****ьная)))

Та не говори... Так ни хера и не понял
Мутняк какой-то. зажеребели корзинами - а как там внутри корзин распределяли ...

нормальный жребий для обеих команд украинских

Не, ну если в ЛЕ не за опытом ходим, то выносить обязаны на раз-два.

Я не понимаю, шо с этими еврокубками носятся как с писаной торбой.
ну так не понимаешь- не понимай
Да, это интересные турниры, но для некоторых это прямо как самоцель
конечно самоцель- а ты думаешь задрыпанной Ворскле не интересно поехать за границу? Ибо панцырные кровати на базе и сборы на юбк ох как приелись.
А тут- ивропа!
нормальный жребий для обеих команд украинских
:клас:
должны проходить

конечно самоцель- а ты думаешь задрыпанной Ворскле не интересно поехать за границу? Ибо панцырные кровати на базе и сборы на юбк ох как приелись.
:рл:
****ец... Ты реально веришь в то что пишешь? :іржач:

Условия, в которых сейчас «Ворскла» проходит период подготовки к весенней части сезона, не заставляют футболистов и тренеров в чем-либо нуждаться. Администрация полтавского клуба в сотрудничестве с турецкими менеджерами-организаторами сборов на месте изо дня в день заботятся о том, чтобы игроки думали исключительно о тренировочном процессе. Для полноценной работы в гостиничном комплексе Selin Hotel, расположенном прямо на берегу Средиземного моря, созданы абсолютно все условия. В распоряжении ворсклян три полноразмерных футбольных поля, бассейны, тренажерный зал, финская сауна, теннисные корты и прочее.

Предлагаем Вашему вниманию видеозарисовку из поселка Чолакли, что близ Сиде, где ворсклянам с небольшой паузой предстоит работать весь февраль..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковчане - с бухарестским "Динамо" из Румынии, которое буквально в прошлом розыгрыше ЛЕ играло с полтавской "Ворсклой". Напомним, что в составе "Слована" играют трое украинцев, которых киевское "Динамо" арендовало чешскому клубу.
и тут динамо киев :)
****ец... Ты реально веришь в то что пишешь?
а что, твою нежную психику это задело?:D

так у металла так было когда ярик купил клуб

а что, твою нежную психику это задело?:D
Меня просто веселят феерические глупости :D

так у металла так было когда ярик купил клуб
Ты прям как вместе с ним клуб покупал :D

8 января 2004 14:19

«Металлист» отправился на первый сбор в Словакию

Футболисты и тренеры харьковского «Металллиста» сегодня прибыли на первый сбор в Словакию. В составе команды 21 футболист, в том числе и 12 потенциальных новичков, имена которых, правда, главный тренер «Металлиста» Геннадий Литовченко озвучивать пока не стал.

Первый сбор по традиции является базовым и будет посвящен общефизической подготовке. В тоже время «Металлист» планирует провести и 3 контрольных спарринга, первый из которых с лидером словацкого чемпионата - «Дуклой» (Баньска-Быстрица) назначен на 13 января. А 24-го января «Металлист» возвратится в Харьков
, сообщает ТО "Овертайм".
Подробнее:

27 Декабрь 2001 | 11:52
Кирюхин отправляется на первый сбор "Металлиста"
ФУТБОЛ

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Александр Кирюхин, отыгравший второй круг на правах аренды в новороссийском "Черноморце", отправляется на первый подготовительный сбор харьковского "Металлиста", который пройдет в Турции, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Тимур ИВАНОВ.

Помимо Кирюхина, в Турцию с "Металлистом" отправится защитник Виктор Бровченко, отыгравший минувший сезон в нижегородском "Локомотиве".

Меня просто веселят феерические глупости
так а ты поставь вместо Ворскла слово Кривбасс- и повеселимся вместе.
Это ж не поленился, нашел в архиве кто куда ездил.:)
Или ты заявления кварцяного не слышал про базу и отсутствие сеток на воротах?

Ты прям как вместе с ним клуб покупал
так это ж Богданыч рассказывал, как у него крыса на плече сидела.
тышонеслыхал?

Назад
Зверху Знизу