Не передергивай. Мне не нужен украинский баласт в еврокубках. Нужны сильные клубы.
Для того, чтобы клуб стал сильным, ему в том числе необходим опыт выступления на европейской арене. Это, как говорят в математике, необходимое условие. Но, безусловно, недостаточное.
А Ворсклу, Карпаты я и в ЧУ вижу. Ничего интересного. *** мне на них время в еврокубках тратить? Они там на порядок лучше играют? По заработаным очкам я этого не вижу. Но у Карпат там группа смерти была. Чего не скажешь о Ворскле.
Вот никакого патриотизма у тебя нет

.
И на полтавчан и львовян, болеющих за свои команды, тебе ******ь!
Ты уж определись, это я не хочу больше наших команд в еврокубках видеть или ты.
Я считаю, что если команда показывает результат в ЧУ, она достойна попробовать свои силы на Евроарене. Даже если не выйдет в финальную часть.
А я говорил, что система начисления неправильная? В еврокубки от нас проходят не больше 4 команд. Остальные вылетаю на отсеве. Вполне справедливо.
Это тебе писать письмо Платини надо.
Я считаю, что 5-6 команд - это нормальное кол-во команд от Украины.
Ты уверен, что ******* добросит очков в копилку, а не отнимет?
Все, что больше 3 команд, как показывает опыт выступления команд в Европе, забирает очки.
Но это правило для всех европейских команд, не забывай
ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО!
А если играть в Европе не будут, то никогда ничего и не покажут.
*******, Карпаты, Ворскла подтянулись к лидерам? Не, не видел.
Наоборот, опускаются.
Карпаты и Ворскла и не участвуют в еврокубках в этом году

.
Но опыт они получили, молодцы.
Если проходят группу - считаются.
Ну так слабые редко проходят.
Но это не значит, чт они не должны играть в еврокубках.
А шо ты сравниваешь *** с пальцем? Ты сравнивай Оболонь с Мальме, а АЗ с Динамо. И опыт тот же, и уровень.
Ну так сколько команд на Украине уровня Динамо и Шахтера, а?
А в Еврокубках кол-во этих команд увеличивается. Соответственно, опыт растет.
Мальме на тот момент был чемпионом своей страны, на всякий случай.
Мура 05 - Арсенал 0:5. Дальше идёт Мура.
Ещё одни набрались опыта. Теперь точно будут знать, что надо правила читать.
Прикинь, справедливость: оба матча выиграть с разницей в 5 мячей и дальше не пройти?
И все из-за какого-то оленя, который не уследил выступления игрока

.
Арсенал достойно выглядел. Будешь спорить?
я кагбе не фанат, поэтому за футболом не сильно слежу, особинна за мелкими чемпами. И статистику по прошлым розыграшам не нагуглил. Но к примеру Твенте вроде как в группу в ЛЕ выходила, так шо не все так пичалька. может они и равны по итогу, ведь тот же Металл с АЗ две ничейки скатал в личных
Уровень чемпионатов примерно Голландии и Украины равный.