Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Я бы даже сказал трижды - нахуй останавливаться и смотреть на судью, после попадания мяча в руку соперника? А если бы судья пеналь не дал? Тупо бы запорол перспективный момент.
Ну если бы не остановился, то пеналя точно не было бы.
Но я согласен, что играть надо до конца. Это и к Тайсону в первом тайме относится. Остановился просить пеналя за момент, когда и просто штрафной не дают.

Правильно на футбол.уа писали. кто хочет кайфануть, читайте комменты (до 81й и после 86й)

Начудили - да. Перегорели, па ходу, Девич с пенальти, канеш, тоже заставил ведро валерианки выпить. Но! Блять, какой матч, какие эмоции!

Я бы не сказал, что конкретно Папа и Бланко особо лажали. Оли давил, весь металл горел. Главное, что смогли собраться. И за что отдельный респект - из под такого пресса вылезли и сделали результат.

Правильно на футбол.уа писали. кто хочет кайфануть, читайте комменты (до 81й и после 86й)
На спортююа попадаются прикольные:
"девіч - герой матча! якщо б не його піжонство - латиноси і далі б спали в берлогах))" (с)
:D

Зато как дырчане и пердяне на гавно исходят. Любо-дорого.

Это да. Прям дважды приятно. Хотябы от того, что метал, не показывая самую яркую игру красноречиво продемонстрировал, то, чего ни у перди ни у дырки нет. Характер.

Это да. Прям дважды приятно. Хотябы от того, что метал, не показывая самую яркую игру красноречиво продемонстрировал, то, чего ни у перди ни у дырки нет. Характер.

Характер - это да. Чего нашим раньше тоже резко не хватало. Но теперь он есть.

атлетик красавцы, спортинг выигрвает у сити, очень обидпо будет металлу не пройти дальше, ведь действительно сильных, очень сильных не останется

Класс, ни одного манчестера не осталось, все в руках металла, ждем жеребьевку.

да, ждём 14.00 и опять АЗ Алкмаар))))
Можно Алкмаар, но лучше Ганновер.

Чем был обусловлен выход в стартовом составе Марлоса?

Так мне приснилось... Если все нормально закончилось, значит, я все правильно сделал.
Маркевич жжёт:D

Но за характер снимаю перед Металом шляпу.

Планировал тоже эту фразы, присоединяюсь.
С Победой!

За вклад Девича в историю города + неравнодушность к нему по разным поводам :D предлагаю выдвинуть его на почётного харьковчанина :)

Как же я материл Девича сегодня. Это пиздец.
Марко, не надо падать, не надо выебываться. Будь проще.

:ги: Все-равно Девича люблю! :любов: и облажался и исправился. но, сцука, чеки за вагон валидола ему вышлю - пусть оплачивает :D

Вот что Бланко на поле делал, вообще нихера не понятно.

После того как комментатор называл фамилию "Бланко" металлист обычно терял мяч.

В перерыве Маркевич ему видать клизму поставил - Бланко второй тайм принципиально лучше отыграл.

И, наблюдения. Чего наши металлисты как неваляшки падали на ровном месте? скользко? так греки ж нормально бегают... обувь не подобрали? так в перерыве ж переобуться могли. :незнаю:

Начудили - да. Перегорели, па ходу, Девич с пенальти, канеш, тоже заставил ведро валерианки выпить. Но! Блять, какой матч, какие эмоции!

Я бы не сказал, что конкретно Папа и Бланко особо лажали. Оли давил, весь металл горел. Главное, что смогли собраться. И за что отдельный респект - из под такого пресса вылезли и сделали результат.

плюс стопицот.

Кстати, я была уверенна, что Металл забъет хоть один мяч. И точно знала, что это будет Девич, но в победу, признаюсь, не верила :D

Планировал тоже эту фразы, присоединяюсь.
С Победой!

За вклад Девича в историю города + неравнодушность к нему по разным поводам :D предлагаю выдвинуть его на почётного харьковчанина :)

сначала по попе, а потом выдвинуть :D

Назад
Зверху Знизу