Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Блять, ну чего они всё время скользят?

Девич - ДЯТЕЛ!!!

слов нет, только мат...

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - додержать!

Девич всё равно дятел. Не отдать пас в 3 на 1... Блеать...

Это пиздец!
Но приятный!

верил.бля буду верил.пол дома разбудил.много о себе узнал нового.девич дважды дятел и герой матча.это пиздец

красавцы.респект.но от выше сказанного не отказываюсь.пиздить за пиздёшь смертным пиздом

Харьковский Металлист!!!

Железячников поздравляю с победой. Громыхнули яйцами! :пиво:

характер оказался сильнее........

Как же я материл Девича сегодня. Это пиздец.
Марко, не надо падать, не надо выебываться. Будь проще.

Валидольщики.Но красавцы.Хотелось бы на Манчестер сходить против Металла.Но не судьба.

Да, Девич сегодня дважды обосрался. Как можно ТАК бить пеналь в ТАКОМ матче? Если бы не положительный результат...

А греки-то трухнули после первого гола. Слабаки... Да и подсели конкретно. Как Тайсон два тайма пробегал? Просто удивительный объём работы.

После первого тайма не верил, что получится. Дышленкович с Папой столько начудили. Девич пижон. И голы его какие-то корявые. Но забивает же.

Но за характер снимаю перед Металом шляпу. Есть характер.

Да, Девич сегодня дважды обосрался. Как можно ТАК бить пеналь в ТАКОМ матче? Если бы не положительный результат...

Я бы даже сказал трижды - нахуй останавливаться и смотреть на судью, после попадания мяча в руку соперника? А если бы судья пеналь не дал? Тупо бы запорол перспективный момент.
Марко, это не чемпионат Украины - на судью надеяться не нужно, играй до конца :)

Назад
Зверху Знизу