Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Блять, ну чего они всё время скользят?

Девич - ДЯТЕЛ!!!

слов нет, только мат...

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - додержать!

Девич всё равно дятел. Не отдать пас в 3 на 1... Блеать...

Это ******!
Но приятный!

верил.*** буду верил.пол дома разбудил.много о себе узнал нового.девич дважды дятел и герой матча.это ******

красавцы.респект.но от выше сказанного не отказываюсь.пиздить за пиздёшь смертным пиздом

Харьковский Металлист!!!

Железячников поздравляю с победой. Громыхнули яйцами! :пиво:

характер оказался сильнее........

Как же я материл Девича сегодня. Это ******.
Марко, не надо падать, не надо выебываться. Будь проще.

Валидольщики.Но красавцы.Хотелось бы на Манчестер сходить против Металла.Но не судьба.

Да, Девич сегодня дважды обосрался. Как можно ТАК бить пеналь в ТАКОМ матче? Если бы не положительный результат...

А греки-то трухнули после первого гола. Слабаки... Да и подсели конкретно. Как Тайсон два тайма пробегал? Просто удивительный объём работы.

После первого тайма не верил, что получится. Дышленкович с Папой столько начудили. Девич пижон. И голы его какие-то корявые. Но забивает же.

Но за характер снимаю перед Металом шляпу. Есть характер.

Да, Девич сегодня дважды обосрался. Как можно ТАК бить пеналь в ТАКОМ матче? Если бы не положительный результат...

Я бы даже сказал трижды - ***** останавливаться и смотреть на судью, после попадания мяча в руку соперника? А если бы судья пеналь не дал? Тупо бы запорол перспективный момент.
Марко, это не чемпионат Украины - на судью надеяться не нужно, играй до конца :)

Назад
Зверху Знизу