Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Всех с победой!
Тайсон - просто реактивный самолёт!
Кристальдо молодец, хотя первую половину первого тайма проспал. Но, в принципе, почти все моменты использовал.
Марко - как всегда. Вышел - забил:)
Второй тайм смотрел вполглаза. Метал просто сильнее наголову.
Осталось закрепить успех в Харькове. И готовиться к Олимпиакосу:ги:

Интересно, как икнётся форсированный набор формы в чУкре?

Кристальдо молодец, хотя первую половину первого тайма проспал. Но, в принципе, почти все моменты использовал.
Та да, сумел два раза подставить ногу под выложенный на блюдечке мяч.
Ракета-Тайсон молодец. Лучше всех. Передняя линия ещё не вошла в сезон.
Теперь держим кулаки за Рубин. :ги:

Та да, сумел два раза подставить ногу под выложенный на блюдечке мяч.
Так и есть. Я его не очень. Ищщо сидел возмущался, мол, лучше бы Девич вышел. Это в принципе всегда лучше:) Ну, забил - значит задачу выполнил. Потому и молодец.

Та нахер он нужен? Лучше греки.
Наши против гавновозо плохо играют.
По силе Рубин и Олимпиакос примерно одинаковы. Но братьев россиян приятней обыграть. Греки тоже говновозы ещё те.
Манч в своем репертуаре. Какой ты нудный, аж не интересно. У него задача такая - оказаца в нужном месте в нужное время.
Так я того и нудный, что смотреть на Кристальдо нудно. Молодец, конечно, что не пересрал две идеальные передачи. Но хотелось бы от него и игру видеть. Чтоб и создавал, а не только завершал.

Интересно, как икнётся форсированный набор формы в чУкре?

Маркевич на сборах, па ходу, 2 равноценных(или практически равноценных) состава наигрывал. Кто остался "за бортом", аки Романчук, Ткачев или Будник - в аренду отданы. Так что я думаю, все с этим будет ок. На сборах и Шелаев, и Валяев, и Обрадович неплохую форму показывали.

Да и как показала эта игра, Шавъер может играть опорника, и неплохо играть, Соса на обеих флангах играет, как и Тайсон, который еще и на позиции напающего отыграет. Кристальдо-Девич - тоже понятно, оба забивные, техничные, и пасы раздать могут, и побороться. Бланко игрой радует. Марлос - отлично, учитывая, что это его первая игра. Бордиян, вроде форму набрал. Пшеничных - тоже.

Самый хуевый(тфу-тфу) для метала вариант - если одновременно сломаются Папа и Торсильери. одного из них заменить может Обрадович. На крайняк - Березовчук есть. Так что единственный вариант, хуевый для метала, это пара Березовчук-Обрадович, но и то, я уверен, Маркевич именно их наигрывал как запасную пару центральных.

Опять же - кто на шо учился. Там создавальщиков полкоманды, вон даже Тайсон седня как заправский хавииньеста зажигал. Очень порадовал сегодня прессинг и отбор мяча, а также адрессность передач

Я бы так сказал, трудней сказать, кто из атаки не "зажигал"? Шавьер(Каторый опорника играл)? Или может Соса?

Или Папа с Торсильери в защите не "зажигали"?
Или Вильягра с Фининьо на флангах в потолок плевали?

Метал, в целом, очень и очень неслабую игру показал. Зальцбург, к стати, не скажу что играл хуева. Играл, как ему позволил метал.

С другой стороны Металлист - кака. Удовольствие от ответки будет не то. :)

Всех с победой!
Красавцы, просто нет слов!
Не ожидал даже:).
Один минус: теперь вот думаю - идти на домашний или под телевизором водки попить:).
я наоборот ожидал такой игры,разве что счёт думал будет 2 -0,ну максимум 3-0
а игру такую металлист обязан показывать с такими командами как зальцбург,как они показали у зальцбурга нет нападения
помню стартовый состав не услышал ,так потом почти до конца первого тайма не мог понять кто у нас на воротах:)чи серб дишленкович или украинец горяинов

По силе Рубин и Олимпиакос примерно одинаковы. Но братьев россиян приятней обыграть. Греки тоже говновозы ещё те.

Так я того и нудный, что смотреть на Кристальдо нудно. Молодец, конечно, что не пересрал две идеальные передачи. Но хотелось бы от него и игру видеть. Чтоб и создавал, а не только завершал.
кристальдо это тип футболист идеально подходящий играть в штрафной соперника,а девич футболист играющий по всему полю где хочешь, кроме конечно собственной штрафной
а вообще вчера даже один раз кристальдо страхонул своих защитников,а именно вильягру ,поиграет ещё кристальдо в металле может станет и универсальным,возраст ему ещё позволяет
и самое главное,кристальдо конечно не впечатляет ,он не шевченко,Это,роналдо ,но и не мазила как скажим брандао или адриано ,уже за это ему спасибо
хотя я и сам за девича в основе , а не за кристальдо

Маркевич на сборах, па ходу, 2 равноценных(или практически равноценных) состава наигрывал. Кто остался "за бортом", аки Романчук, Ткачев или Будник - в аренду отданы. Так что я думаю, все с этим будет ок. На сборах и Шелаев, и Валяев, и Обрадович неплохую форму показывали.

Да и как показала эта игра, Шавъер может играть опорника, и неплохо играть, Соса на обеих флангах играет, как и Тайсон, который еще и на позиции напающего отыграет. Кристальдо-Девич - тоже понятно, оба забивные, техничные, и пасы раздать могут, и побороться. Бланко игрой радует. Марлос - отлично, учитывая, что это его первая игра. Бордиян, вроде форму набрал. Пшеничных - тоже.

Самый хуевый(тфу-тфу) для метала вариант - если одновременно сломаются Папа и Торсильери. одного из них заменить может Обрадович. На крайняк - Березовчук есть. Так что единственный вариант, хуевый для метала, это пара Березовчук-Обрадович, но и то, я уверен, Маркевич именно их наигрывал как запасную пару центральных.

не дай бог травма сразу кристальдо и девича ,их заменить не кому,шавьер тайсон хоть и забивают, но они не нападающие,а воробею не место в металле
обрадович может заменить достойно и правого защитника и центральных,но березовчук ну его на хер ,с таврией или зальцбургом он отыграет ещё хорошо,но будь у команды противника техническое и быстрое нападение хотя бы безус или милевский, из за березовчука будет гол пропущенный у метала

С другой стороны Металлист - кака. Удовольствие от ответки будет не то. :)

Ну, ******, болелы харьковские меня радуют все больше. Зажираемся ***?
А прийти на стадион просто поддержать команду - слабО? Отблагодарить за победу. Я уж лучше получу удовольствие глядя как после 4-0 австрияк гоняют, чем такое "удовольствие" как после Штурма.
ЗЫ. Удовольствие будет 8 марта - полной ложкой ;)

Ну, ******, болелы харьковские меня радуют все больше. Зажираемся ***?

А прийти на стадион просто поддержать команду - слабО? Отблагодарить за победу. Я уж лучше получу удовольствие глядя как после 4-0 австрияк гоняют, чем такое "удовольствие" как после Штурма.
ЗЫ. Удовольствие будет 8 марта - полной ложкой ;)

результат отличный ,команда с которой металлист сыграл ничего напрочь не показала,нет не одного хорошего футболиста ,уровня девича или шавьера,так что говорить что метал команда мирового уровня слишком рано
штурм это тоже австрийцы
и полной ложкой было бы если метал сыграл в финале ,а это выглядит не реально
со жребием(соперниками ) в этом году металалисту везёт ,ну кроме сошо те были не слабые ,радует что и сошо 4-0 победили в одном матче

Опять же - кто на шо учился. Там создавальщиков полкоманды, вон даже Тайсон седня как заправский хавииньеста зажигал. Очень порадовал сегодня прессинг и отбор мяча, а также адрессность передач
В современном футболе если ты ставишь высокие задачи непозволительная роскошь иметь в составе полуфутболиста, который умеет только играть в штрафной площадке на идеальных пасах. Да, Металл пока выигрывает и в таком варианте. Так они в этом году ещё ни разу не играли с серьёзными соперниками.
а вообще вчера даже один раз кристальдо страхонул своих защитников,а именно вильягру
Помню-помню, даже судье понравился его "подкат". Он даже не поленился подойти, похвалить и веселую желтую бумажечку показать. А была бы такая подстраховочка чуть погрубее, ну или ещё раз так бы подстраховал - и играли бы мы вдесятером.

Надо ещё не забывать про лимит легионеров. 4 украинца в составе должны быть полюбому. У нас в основе это вратарь (любой), Пшеничный, Эдмар, Девич. Всё. Остальные резервные украинцы ниже уровня. И сломайся кто-то из тройки основных полевых игроков - у нас проблемы. Ну может с натяжкой можно Эдмара заменить на Валяева или Шелаева. А на кого менять Пшеничных или Девича?
Можно Пшеничных на Фениньо, Девича на Кристальдо, но тогда кого-то из иностранцев менять на Березовчука, Валяева, Шелаева... А это тоже ослабление.

В современном футболе если ты ставишь высокие задачи непозволительная роскошь иметь в составе полуфутболиста, который умеет только играть в штрафной площадке на идеальных пасах. Да, Металл пока выигрывает и в таком варианте. Так они в этом году ещё ни разу не играли с серьёзными соперниками.

Помню-помню, даже судье понравился его "подкат". Он даже не поленился подойти, похвалить и веселую желтую бумажечку показать. А была бы такая подстраховочка чуть погрубее, ну или ещё раз так бы подстраховал - и играли бы мы вдесятером.

.

:клас:
луче так страхонуть как он чем пустить к вратарю, если это не в штрафной
подобные нарушения это обычное дело
Надо ещё не забывать про лимит легионеров. 4 украинца в составе должны быть полюбому. У нас в основе это вратарь (любой), Пшеничный, Эдмар, Девич. Всё. Остальные резервные украинцы ниже уровня. И сломайся кто-то из тройки основных полевых игроков - у нас проблемы. Ну может с натяжкой можно Эдмара заменить на Валяева или Шелаева. А на кого менять Пшеничных или Девича?
Можно Пшеничных на Фениньо, Девича на Кристальдо, но тогда кого-то из иностранцев менять на Березовчука, Валяева, Шелаева... А это тоже ослабление.
из за лимита металлисту ,почти не реально занять 1,2 место в чемпионате

валяев,шелаев не слабее эдмара
пшеничных немного только хуже фининьё
березовчук фу ,луче уж пшеничного,шелаева в обороне в центре ставить чем березовчука,хотя они не "цз"
стати шелаев вовсе универсал ,он много где может играть

Новый анекдот. Быстрый и техничный Милевский:D

он быстрый и техничный это реальность,а не анекдот,но он использовать свои моменты не может хорошо(что бы забить,а не просто попасть в ворота,а иногда вовсе бьёт мимо ворот)
ну если футболист имеет возможность забить,он забёт рано или поздно гол (дело другое пока брандао,адриано,милевский забьют их чертверовать охота порою,у них реализация не соответствует уровню команд в которых они играют ),а вот когда футболисты не имеют шансов как достаточно как зальцбургские они и не забют никогда ,пока не научатся попадать хотя бы по воротам

Останнє редагування:
он быстрый и техничный это реальность,а не анекдот,но он использовать свои моменты не может хорошо(что бы забить,а не просто попасть в ворота,а иногда вовсе бьёт мимо ворот)

плохому танцору шото всегда мешает

плохому танцору шото всегда мешает
если не смотреть на сербо-украинца девича

этот плохой танцор на пару с селезнем самые лучшие нападаюшие украинской сборной ;)причём это не оспоримо :D вспоминайте сколько кто забивает и как играет в матчах за последние года в чемпионате

ну если футболист имеет возможность забить,он забёт рано или поздно гол (дело другое пока брандао,адриано,милевский забьют их чертверовать охота порою,у них реализация не соответствует уровню команд в которых они играют ),а вот когда футболисты не имеют шансов как достаточно как зальцбургские они и не забют никогда ,пока не научатся попадать хотя бы по воротам

Кто быстрый? Милевский быстрый?:D Видео в студию с рывками Артемки. И со стартовой скоростью.
А из технических изысков Милевский да, одной коронкой владеет в совершенстве. Падает как подкошенный и корчится в агонии.
Я не удивлюсь, что ты сейчас скажешь, что он головой неплохо играет

валяев,шелаев не слабее эдмара
пшеничных немного только хуже фининьё
березовчук фу ,луче уж пшеничного,шелаева в обороне в центре ставить чем березовчука,хотя они не "цз"
стати шелаев вовсе универсал ,он много где может играть
И Валяев и Шелаев слабее Эдмара. Я тебе секрет еще открою - на сегодняшний день они слабее Торреса.
Фининьо и Пшеничных изначально разные по типу игроки. Бразильцу приходится играть в защите и именно в защите он слабее украинца. Как украинец слабее бразильца во время подключения к атакам.
А Шелаев очень стар, к сожалению.

Очень надеюсь на слухи о возможном приобретении Федецкого - это было бы круто. Только хер Ахметов его отдаст, думаю.

он быстрый и техничный это реальность,а не анекдот,
:рл:
Это *****ц.
Сынок, сколько тебе лет?

Назад
Зверху Знизу