Всех с победой!
Красавцы, просто нет слов!
Не ожидал даже

.
Один минус: теперь вот думаю - идти на домашний или под телевизором водки попить

.
я наоборот ожидал такой игры,разве что счёт думал будет 2 -0,ну максимум 3-0
а игру такую металлист обязан показывать с такими командами как зальцбург,как они показали у зальцбурга нет нападения
помню стартовый состав не услышал ,так потом почти до конца первого тайма не мог понять кто у нас на воротах

чи серб дишленкович или украинец горяинов
По силе Рубин и Олимпиакос примерно одинаковы. Но братьев россиян приятней обыграть. Греки тоже говновозы ещё те.
Так я того и нудный, что смотреть на Кристальдо нудно. Молодец, конечно, что не пересрал две идеальные передачи. Но хотелось бы от него и игру видеть. Чтоб и создавал, а не только завершал.
кристальдо это тип футболист идеально подходящий играть в штрафной соперника,а девич футболист играющий по всему полю где хочешь, кроме конечно собственной штрафной
а вообще вчера даже один раз кристальдо страхонул своих защитников,а именно вильягру ,поиграет ещё кристальдо в металле может станет и универсальным,возраст ему ещё позволяет
и самое главное,кристальдо конечно не впечатляет ,он не шевченко,Это,роналдо ,но и не мазила как скажим брандао или адриано ,уже за это ему спасибо
хотя я и сам за девича в основе , а не за кристальдо
Маркевич на сборах, па ходу, 2 равноценных(или практически равноценных) состава наигрывал. Кто остался "за бортом", аки Романчук, Ткачев или Будник - в аренду отданы. Так что я думаю, все с этим будет ок. На сборах и Шелаев, и Валяев, и Обрадович неплохую форму показывали.
Да и как показала эта игра, Шавъер может играть опорника, и неплохо играть, Соса на обеих флангах играет, как и Тайсон, который еще и на позиции напающего отыграет. Кристальдо-Девич - тоже понятно, оба забивные, техничные, и пасы раздать могут, и побороться. Бланко игрой радует. Марлос - отлично, учитывая, что это его первая игра. Бордиян, вроде форму набрал. Пшеничных - тоже.
Самый хуевый(тфу-тфу) для метала вариант - если одновременно сломаются Папа и Торсильери. одного из них заменить может Обрадович. На крайняк - Березовчук есть. Так что единственный вариант, хуевый для метала, это пара Березовчук-Обрадович, но и то, я уверен, Маркевич именно их наигрывал как запасную пару центральных.
не дай бог травма сразу кристальдо и девича ,их заменить не кому,шавьер тайсон хоть и забивают, но они не нападающие,а воробею не место в металле
обрадович может заменить достойно и правого защитника и центральных,но березовчук ну его на хер ,с таврией или зальцбургом он отыграет ещё хорошо,но будь у команды противника техническое и быстрое нападение хотя бы безус или милевский, из за березовчука будет гол пропущенный у метала