Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
держите меня семеро, что творится то!

Да уж, Металл просто глумиться над соперником... Держим кулаки за Карпаты и где-то в глубине души - за Днепр! Вперед, Украина!

Судья - *******. 0-4 на табло, а он за затяжку времени карточку даёт:cranky:

Карпаты, кстати, гол забили! Шансы растут!

я от тока не понимаю, почему на счете написано Сошо-Харьков. Или это ФК Харьков играет? :D

днепр бы так в УПЛ шпилил... респект им за сегодняшний матч, жаль не забивают, моментов уже на пару матчей хватит

***яя карпаты пропустили

Останнє редагування:
я думаю шо 5 мячей за 8 минут и барселона не смогла бы отыграть...
потому результат ясен для металиста

Жаль, Днепр, вроде, сильно отыграл - краем носа смотрел.
Карпаты, похоже, всё. Надо 4-1 выигрывать теперь.
Три команды в ЛЕ - неплохо. Будем надеяться на удачный жребий.

Сошо - это город. Сошо - Харьков

при мимолетном просмотре Днепр - Фулхэм заметила на счете надпись Днепр - Фулхэм. Фулхэм - команда из города Фулхэм? :)
и Динамо с Литексом тоже классные города :)

Вот вам и Металл, вот вам и трансферная политика, вот вам и Маркевич.
Я хочу в ЛЕ такую команду видеть.

я хочу, шоб они для начала Дынаму попустили. А то по европе как на малышевском изделии ездят, а у себя оболони сливают

Ну тут да, **** поспоришь... Гишпанцы то голы не отменяют, да красные налево-направо не разадают:D

Метал в двух таймах игру показал... Ну, в принципе, после 65й минуты то и Сошо...(Отлистайте пару страниц назад) ВЕЛИКИЙ СОШО играть перестал

Сошо - это город. Сошо - Харьков

Вообще-то команда называется Сошо-Монбельяр и представляет оба сии городишки. База и стадион расположены в Монбельяре. Так что, логика отсутствует.

при мимолетном просмотре Днепр - Фулхэм заметила на счете надпись Днепр - Фулхэм. Фулхэм - команда из города Фулхэм? :)
и Динамо с Литексом тоже классные города :)

Литексяне аплодируют стоя:D

Сошо в первом матче гораздо сильнее выглядел. А во втором наоборот, железяки их возили как пацанов

Да просто гол пропустили и посыпались. Забей Металл в первом матче -было бы тоже самое.

Вот вам и Металл, вот вам и трансферная политика, вот вам и Маркевич.
Я хочу в ЛЕ такую команду видеть.
Если бы Маркевич ещё не держал Девича на скамейке и не ставил этого мать его так Торреса... Он (Торрес) когда мяч получает, у меня **** сжимается - щас обрежется и ****ец...

Сошо в первом матче гораздо сильнее выглядел. А во втором наоборот, железяки их возили как пацанов

Давайте вспомним день жеребьевки, как хоронили Металл...
А потом перенесемся на день матча в Харькове... И как опять хоронили Металл.. 30 на 70 или 60 на 40..

Команда умеет играть в атакующий, интересный футбол и это факт. В отличии от заклятых друзей.

А еще можно вспомнить, как хоронили Металл, с уходом Оленя...Ну вот и кому он хуже сделал? Раз-два три-четыре-пять, жадность это плохо!!!!!

Кста... Вот тоже мысля.. пара Папа-Торсильери очень-очень неплохо смотрится...Учитывая, что есть еще Обрадович.

Если бы Маркевич ещё не держал Девича на скамейке и не ставил этого мать его так Торреса... Он (Торрес) когда мяч получает, у меня **** сжимается - щас обрежется и ****ец...

Какой-то неоднозначный рефлекс.

пы.сы. В этом матче сложно было бы назвать позицию, где Металл проиграл. ВСЕ игроки были на голову выше их визави. ИМХО

Назад
Зверху Знизу