Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФК Харьков уже нет давно...я от тока не понимаю, почему на счете написано Сошо-Харьков. Или это ФК Харьков играет?![]()
ФК Харьков уже нет давно...
Сошо - это город. Сошо - Харьков
Да фиг с ними,не о том сейчаспри мимолетном просмотре Днепр - Фулхэм заметила на счете надпись Днепр - Фулхэм. Фулхэм - команда из города Фулхэм?![]()
Да фиг с ними,не о том сейчас![]()
я хочу, шоб они для начала Дынаму попустили. А то по европе как на малышевском изделии ездят, а у себя оболони сливают
Сошо - это город. Сошо - Харьков
при мимолетном просмотре Днепр - Фулхэм заметила на счете надпись Днепр - Фулхэм. Фулхэм - команда из города Фулхэм?![]()
и Динамо с Литексом тоже классные города![]()
Сошо в первом матче гораздо сильнее выглядел. А во втором наоборот, железяки их возили как пацанов
Если бы Маркевич ещё не держал Девича на скамейке и не ставил этого мать его так Торреса... Он (Торрес) когда мяч получает, у меня **** сжимается - щас обрежется и ****ец...Вот вам и Металл, вот вам и трансферная политика, вот вам и Маркевич.
Я хочу в ЛЕ такую команду видеть.
Сошо в первом матче гораздо сильнее выглядел. А во втором наоборот, железяки их возили как пацанов
Если бы Маркевич ещё не держал Девича на скамейке и не ставил этого мать его так Торреса... Он (Торрес) когда мяч получает, у меня **** сжимается - щас обрежется и ****ец...