Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Мля, сегодня такой футбол чувствую будет шо его лучше смотреть по онлайн-репортажу. А то мне с утра за руль и накатить поллитра на ***** перед игрой для успокоения нервов не получится.

Мля, сегодня такой футбол чувствую будет шо его лучше смотреть по онлайн-репортажу. А то мне с утра за руль и накатить поллитра на ***** перед игрой для успокоения нервов не получится.

с каких это пор вождение велосипеда с перегаром запрещено?:D

скорее под более сильную (если заглянуть в турнирную таблицу;)) - хотят запугать Сошо громким именем!
Сцуко, Бока Хуниорс в форме Динамо... Страшнее могут быть только матросы на зебрах :D

Да в инете смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там кучу сцылок найдешь на трансляции

А че мне там смотреть, Динамо и "ПроФутбол"?
Есть пакет где он есть, но у меня другой.

социальный за 12гр?:D

спартак жжет, 2-2, по суме 2х игр 4-4

ворскла считай прошла!

Спартак:рл: вести 2-0 и проиграть 2-3, причем последний в дабавленное время

Останнє редагування:
Опачки! Браво ляхам! :yahoo::пиво::клас:
От это концовка...

2+2 там чем ******, где трансляция

шовковский уже спас, могли проигрывать

Большой день для Полтавы!!!

мясо удивляет постоянно

Ворскла отлично! Павлов, оперируя довольно посредственными игроками, сколотил хорошую команду. Первый тайм румыны ещё бегали, второй полтавцы отлично провели. Баранник - 19 лет. Вышел на замену - забил два гола! Неплохо так.

заебало ****овозилово милевского, похоже в касание он может играть только пяткой, или в подкате

Ворскла отлично! Павлов, оперируя довольно посредственными игроками, сколотил хорошую команду. Первый тайм румыны ещё бегали, второй полтавцы отлично провели. Баранник - 19 лет. Вышел на замену - забил два гола! Неплохо так.

Павлов умница, есть ведь тренері и у нас хорошие, вон и Грозній вроде без работі и Заваров, нет за миллионі нужні Рамосі-***мосі:confused:
А Динамо все так же убого

Что-то Динамо совсем уныло играет.

спартачи жгут в каментах:
Хочу жить в месте не похожей на Лигу Европы
Европу?
- да ну её в ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

****ец.
В очередной раз возникает подозрение, что без пяти минут пенсионера Шевы Динамо не может ничего.

ворскле бы немного усилиться, опорника и хава крайнего было бы зашибись

****ец.
В очередной раз возникает подозрение, что без пяти минут пенсионера Шевы Динамо не может ничего.

Это не подозрение, это так и есть. Даже полумёртвый Шева - один из лучших игроков чемпионата.

или лучше центрального защитника, а чеснокова на родную позицию в центр поля перевести

Назад
Зверху Знизу