3000 грн на місяць

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
СаШо как и Шева в функционеры готовятся, политкоректные фразы, как бы сверху или ниочем, хотя к СаШо как по игре вопросов вообщем-то и нет, надо признать

У СаШо был вполне реальный шанс завершить карьеру, выиграв евроговночашку, так что он пральна на молодых наехал. На слив Шпалыча не похоже. Просто команда прошла свой пик ещё в матчах с Бакшишташем. с другой стороны, рассуждения о пиках и функциональной яме - это фуфель для бедных. Та же Брага с осени играла почти без перерывов, а наши, видите ли, не в состоянии нормально отбегать пару матчей в неделю и не сдохнуть к концу первого тайма. Ну не верю я, что здоровый и молодой чувак, получающий невъебенное бабло за свою "работу", не может, образно выражаясь, пахать газон! Оно понятно, по кабакам да по пелоткам шляться, конечно, приятнее... блеать...

согласен ... но просто СаШотак уж по функционерски последнее время излагает и от команды как бы дистанцируется,т.е. от игроков, дескать они ... это они

мне вот тоже интересно, а когда наши могут играть?
зимой они уже все забыли чему учили, и чтобы просрать все весной, надо январь готовиться по заграницам, в феврале-марте еще неготовы, в мае уже усталиот сезона, летом!!! у нас пауза , в авгусет еще неготовы, в сентябре раскачка ... в ноябре уже устали иждут отпуска, погода и снег ... и так по кругу :)

т.е. остается апрель и октябрь для "футбола" :)
хотя апрель то же видно не устраивает, да и до апреля в еврокубках мы раз в 10 лет доходим, а в чемпионате чудо результаты как у шахтера так и у динамЫ

Останнє редагування:
Да с такой игрой лучше щас вылететь чем в полуфинале повторить "подвиг" спартака))) а этот подвиг был бы

Пол-команды Динамо - в мешок и в прорубь... По вчерашней игре меньше всего претензий к СаШо, остальные - мрак... Что с командой происходит??? Барса, блин, постоянно играет 2 (два!!!) раза в неделю, а эти уе..ки бегать во втором тайме уже не могут после 60-й минуты... Как все при Газаеве верулось, мля!!! Самое паршивое, что даже призраков осмысленной, командной ИГРЫ вчера я не наблюдал. Дожились, Динамо, которое всегда гордилось своими форвардами (Блохин, Бышовец, Беланов, Саленко, Леоненко и т.д.) осталось совсем без форвардов, ну не считать же это г...но форвардами. Никакого движения впереди чтобы открыться, убежать, побороться, так только... отдельные попытки отдельных людей... Нет лидера, и уже давно, который бы повел за собой... Блин, да если бы они хоть старались, создали бы с десяток моментов и не забили бы - не было бы так гадостно ка сейчас. Безвольные засранцы, мля!!!

валера, иди сюда блять: :іржач::іржач::іржач:
o5a9T0jqONM

ворскла первый забила!!!

о, и второй влетел, отлично

он-лайн нашел кто нить?

интереснее играть с сильными соперниками, лучше пробздеть на этом этапе и брать ЛЕ чем позорится в ЛЧ

интереснее играть с сильными соперниками, лучше пробздеть на этом этапе и брать ЛЕ чем позорится в ЛЧ

ЛЕ - это не ЧУ, там хватит соперников, которые вам уши надерут. Так что насчет "брать" ЛЕ ты малехо погорячился. Разве шо Годулян с Рачинской все матчи судить будут и УЕФА будет всерьез рассматривать 3Д проекции :D
Ну а "це ж фантастика, синку"... :D
А если серьезно - с такой феерической игрой как против Рубина, так меня беспокойство берет шоб вы вообще в ту ЛЕ попали ;)

ЛЕ - это не ЧУ, там хватит соперников, которые вам уши надерут. Так что насчет "брать" ЛЕ ты малехо погорячился. Разве шо Годулян с Рачинской все матчи судить будут и УЕФА будет всерьез рассматривать 3Д проекции :D
А если серьезно - с такой феерической игрой как против Рубина, так меня беспокойство берет шоб вы вообще в ту ЛЕ попали ;)

ну завтра посмотрим,кто кому попадеться,а вообще в истории украинского футбола просто уникальный случай,5 украинских команд могут выйти в групповой этап ЛЕ:)

ну завтра посмотрим,кто кому попадеться,а вообще в истории украинского футбола просто уникальный случай,5 украинских команд могут выйти в групповой этап ЛЕ:)

им бы ещё пять троек украинских судей в придачу :D

наверно если посчитать то из 4000 твоих сообщений 3500 будут про суркиса и судей :іржач:

я думаю для ворсклы это будет последнии игры с вероятностью 100%, для карпат последнии с вероятностью 90%, для Днепра последнии на 70%, для Динамо 10%

наверно если посчитать то из 4000 твоих сообщений 3500 будут про суркиса и судей :іржач:

я думаю для ворсклы это будет последнии игры с вероятностью 100%, для карпат последнии с вероятностью 90%, для Днепра последнии на 70%, для Динамо 10%

а как же металлист,пройдет 100%?:)

а он разве не с группового этапа начинает?

Я тоже думал, что с группового. А на Футболлуа пишут, что нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В группу 1 попал Металлист (сеянный) и его оппонентами могут быть Сошо, Гимараэш, Алания, Маккаби Т-А и Шемрок Роверс.

В группе 2 оказалась Ворскла (не сеянная), в ее потенциальных соперниках ходят: Рома, ПСЖ, Андерлехт, Динамо Бухарест и Русенборг.

В третьей группе Карпаты (не сеянные) и их соперники: Тоттенхэм, Спартак Москва, Хапоэль Т-А, Атлетик, ПАОК.

Дальше идет Днепр (не сеянный) в группе 4: Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа, Локомотив Москва.

И наконец в группе 5 оказалсо Динамо (сеянные), у которого сразу шесть потенциальных оппонентов: Насьонал, Сьон, Литекс, Рид, Работнички и Сласьк Вроцлав.

Соперники проходимые. Даже Ворскла может пройти, если повезёт со жребием.

В групповой турнир Лиги Европы никто автоматом не попадает - все проходят квалификацию, плюс 10 команд, неудачников квалификации ЛЧ.

Ну что ты, от силы 10-15 ;) Ты ошибаешься, если думаешь что DIMM1971 "с именем этим ложится и с именем этим встает" :D
Хотя тупость и беспардонность Гриши в работе с судьями иногда раздражает, начиная еще с шуб ;)

все, увидел... :) даешь работничков, рвущих динаму! :D

Не-не-не... Я за Дынаму в ЛЕ всеми конечностями.
Нах оно нам надо, чтобы наш конкурент прохлаждался только в ЧУ? Пусть корячатся за честь флага в Европе и подольше, пусть даже до финала дойдут, я не против. Главное, шоб они там Металлу влетели :D

В группу 1 попал Металлист (сеянный) и его оппонентами могут быть Сошо, Гимараэш, Алания, Маккаби Т-А и Шемрок Роверс.
Алания, Шемрок - :клас:
Маккаби - ХЗ
Сошо, Гимароеш - не хотелось бы, но... Если собираемся в Европе играть рвать надо и тех и других без вариантов

В группе 2 оказалась Ворскла (не сеянная), в ее потенциальных соперниках ходят: Рома, ПСЖ, Андерлехт, Динамо Бухарест и Русенборг.
ХЗ... Даже не поймешь что лучше, тут все не подарки. Не свезло Ворскле с корзинами.

В третьей группе Карпаты (не сеянные) и их соперники: Тоттенхэм, Спартак Москва, Хапоэль Т-А, Атлетик, ПАОК.
Дайош Спартак во Львов... Это будет зрелище :клас:
ПСЖ,Тоттенхем, Атлетик - скорее всего жопа
ПАОК - хороший вариант

Дальше идет Днепр (не сеянный) в группе 4: Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа, Локомотив Москва.
Пох... Как показывает практика, пердяевский Реал способен слиться даже при самом удачном жребии. Хотя, конечно, болеем за них - пусть тоже в ЛЕ корячится.

И наконец в группе 5 оказалсо Динамо (сеянные), у которого сразу шесть потенциальных оппонентов: Насьонал, Сьон, Литекс, Рид, Работнички и Сласьк Вроцлав.
Пох тоже... Если великий клуб проиграет кому-нибудь из перечисленных, с него нужно будет содрать обе звезды, команду расформировать или отправить в 4-ю региональную зону второй лиги чемпионата Люксембурга :D

Назад
Зверху Знизу