Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
гильерме в матче с ворсколой вообще был никакой, я бы его и в запас не садил, ему с дублем надо тренироваться, лучше бы кого-то из молодежи взяли

О, Зозуля вышел. Будет много бегать.:)

Тю, Шеву поменял.

Останнє редагування:
Если "Спартак" за оставшиеся минут пять не повторит свой "подвиг" в Ростове, то дело в шляпе. Эх, если б можно было подарить хотя бы один из забитых голов "Зениту"!

фухххххххххх
не матч а валидол сплошной

Эх, Динамо. Хреново играли. Но прошли - молодцы. Зозуля какая-то никакая.

Когда я смотрел сегодняшний "Аякс", надеюсь, Псине икалось до рыгачки, сукаблянах.

фух, выстояли, но милевскому надо возвращаться)))

не думал что такое скажу, но миля по такой игре пришелся бы кстати
Я думаю, Динамо с Милевским привыкло играть. Игрок он своеобразный и игра с Милевским особенная. А с зозулями и нинковичами как-то не совсем получается.

Я думаю, Динамо с Милевским привыкло играть. Игрок он своеобразный и игра с Милевским особенная. А с зозулями и нинковичами как-то не совсем получается.

ога, он такой себе инноватор
новый тип форварда :yahoo:

тем более что эти двое и игроки не фонтан

Да уж, без Мазерати впереди играть было некому. Жаль, что Кравец выпал. У него хоть скорость есть.
Шева неожиданно очень слабо отыграл. Нинковича можно было вообще не выпускать на поле. Просто человек-невидимка какой-то.

А кони уже соснули тунца...

ну что можно гадать с кем не хотелось бы сыграть в 1/4))

Да уж, без Мазерати впереди играть было некому. Жаль, что Кравец выпал. У него хоть скорость есть.
Шева неожиданно очень слабо отыграл. Нинковича можно было вообще не выпускать на поле. Просто человек-невидимка какой-то.

А кони уже соснули тунца...

любовь палыча к нинковичу вообще для меня не понятна
гиоане, несмачный вообще отдельная песня

Та мясо попадёт Динаме. :D

ПыСы: вот уж не думал, что скажу такое, но лучшим в ДК сегодня был... Попов. Единственный похуист без трясущихся коленок.

****ь, Шпалыч отжёг во вьюхе! :іржач:

помнит курилка, помнит ;)
25.jpg

fcdk_20080827_12.webp

Из коней делают кровянку. Жаль Слуцкого.

Настоятельно рекомендую посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балотелли таки клинический *****! :іржач:

ЦСКА можно вычеркивать

Назад
Зверху Знизу