Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ахтыжебаныйтынахуй

Пердяне,****,наглумяцца в камментах вволю...
621799889.jpg

ниче, взъебем днипро и бальзам на ране будет
а пока
срочно защитников и опорников

вот это старт у дыни

у семина шапка просто ****ец :іржач:

Спартаковцы снова проявили характер и ушли от поражения. Молодцы!
Надеюсь, Макгиди заиграет в этом сезоне еще ярче
Вперед, хрюки!

aNgNy5IbwOc&feature

вот это старт у дыни

у семина шапка просто ****ец :іржач:

у него их коллекция, дедуля модный:yahoo: Игра у Динамо не ладится, хорошо, что есть результат.
Спартак и Зенит отскочили (на зенит было противно смотреть, пижоны мля), удивляет Рубин, все его уже списали. В таблице коэффициентов россию нам не догнать, от чего я собственно не расстраиваюсь))

"Папа сыграл сегодня минут 15, потом такое ощущение, что там никого не было. Плюс несыгранность в середине поля, в атаке. Девич тоже долго не тренировался. Надо было как можно скорее поставить их на ноги, но пока они не готовы".

Относительно того, к кому сегодня у него не может быть претензий, Мирон Богданович был категоричен:

"Нет такого футболиста. Ни одного светлого пятна я сегодня не увидел".

"мы пока не готовы показывать футбол, как, к примеру, в конце прошлого года. Я шестой год работаю, и у нас первый раз такая эпидемия травм. Надо пережить это".

ну хоть особо и не ****осил

Спартак и Зенит отскочили (на зенит было противно смотреть, пижоны мля), удивляет Рубин, все его уже списали. В таблице коэффициентов россию нам не догнать, от чего я собственно не расстраиваюсь))

та вроде мясо и мушкетеры вполне уверено прошли, не без нервов, но на уровне.
рубин молодцы, всегда рад успехам нацменьшинств ****ой империи

рубин сглазили мы с тобой

походу с рубином я погорячился))

та вроде мясо и мушкетеры вполне уверено прошли, не без нервов, но на уровне.

ну янгз бойс большую часть матча интереснее смотрелись, и моментов поболее создали, под конец здохли

паррвали парус!!! миля красава, пас супер:yahoo::клас:

чи убрать с игнора некоторых товарищей, позлорадствовать, пусть еще покричат какой милевский деревянный:D

но они ведь так и не вели по суме двух матчей

да, но были ближе к тому чтобы забить второй мяч, чем спартаку сравнять, если не считать последних минут

жаль что пива не взял))

ниче так камбек палыча ;)

семин кравца выпустил, чтобы убедится что нужно его кудато сплавить

Гутигаза жалко
а так безвольная посредственная команда, и главное чтоб дыня не решила что они невьебаца цари

Назад
Зверху Знизу