Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
может они с собой не привезли просто других бутс, какая разница в чем они играли, главное что забили себе 2 гола а если прибавить гол в ворота металлиста, то получается что в бутсах было лучше играть))))

в буцах на таком поле еще тяжелее играть

ну точ то в этих сраконожках не показали своей игры это факт

может они с собой не привезли просто других бутс, какая разница в чем они играли, главное что забили себе 2 гола а если прибавить гол в ворота металлиста, то получается что в бутсах было лучше играть))))

с такой точки зрения както *****, главное победа и весна в европе
просто матч гавно был

Ну что ж...
Ждем разрыва БАТЭ и надеюсь, НЕ разгрома Карпат.
Пускай опыта набираются!

Останнє редагування:
кто решил что красный мяч виднее?

****** картошку

Останнє редагування:
и дал разочек по ****ьнику Радзионау

миля должен проставится ярмоле

Очень жду послематчевых комментариев команды бате, особенно шитова и того "клоуна"

радионову по прозвищу радзионау повелеваю дать мзды :конь2

Вот так вот........ На стадионе атмосфера была ОТЛИЧНАЯ!!!! Шызили за всю хурму !!!!

У армянского радио спрашивают:
- Какая разница между такси и БАТЭ?
- Никакой. И туда и туда четыре влазит...

Валялся ****** )))

Твоя динама в этой группе должна была выходить с 15-ю 18-ю очками, а не так. Герои хреновы. Особенно, если сравнить бюджеты команд и уровень национальных чемпионатов команд группы.

***** радости :D вышли из группы "смерти" в которой были флагманы молдавского и белорусского футбола! невозможное возможно :іржач:

***** радости :D вышли из группы "смерти" в которой были флагманы молдавского и белорусского футбола! невозможное возможно :іржач:

да, группа зачетная, не чета той, в которой оказались Карпаты

Что-то мне подсказывает, что если бы Карпаты с ДК поменять местами, то положение в группах не изменилось бы.

понравились слова Гусева,понравилось что сказал после игры уже,а не петушился перед оной:D динамовцев с победой поздравляю,но остаеться неприятный осадок от того,что победа над хуевым батэ-это по нынешним временам суперпупермегаподвиг,тьху......

Pz12gZn2Sdw&feature=player_embedded

Твоя динама в этой группе должна была выходить с 15-ю 18-ю очками, а не так. Герои хреновы. Особенно, если сравнить бюджеты команд и уровень национальных чемпионатов команд группы.

Искренне улыбнулся ;)
В еврокубках мои и Динама, и Карпаты, и Шахтер, и любая украинская команда.
Вы гдето увидели мои слова о том что у динамо архисложная группа, что карпаты и метал, шахтер без проблем выйдут, а вот динамо прийдется повозиться?
Бюджеты команд здесь тоже не причем, вот Лех дрюкнул Ювентус, и что?
Моя радость и стеб над командой БАТЭ вызван исключительно их шапкозакидательским поведением перед противостоянием с динамо.
Вы где нибудь слышали, чтобы команда позволяла себе такое, чтобы барселона перед выездом в казань давала вьюхи что мы рубин порвем на диагонали?
Во время послематчевого интервью кринкнуть пока неудачники?
Мне это напоминает бои кличко с их предматчевым взвешиванием, с разницей в том, что это не бокс.
Поэтому я рад, что хотя у динамо и проблемы, они собрались и наказали говорунов, вот и все.
Что тот же милевский, который порит моменты, вышел на эту игру с утроенной мотивацией.

А тренер Гончаренко у команды молодец, собрал команду и она дает результат. Если не ошибаюсь они тоже давали бой Ювентусу в прошлом.
Это чтобы вы не думали что тут глорики собрались, которым абы *****деть ;)

Ну, насчёт шапкозакидательства - согласен 100%. Всё таки чемпионат РБ дворовой по сути и есть, к сожалению. Звездануло некоторых игроков БАТЭ.

Назад
Зверху Знизу