Твоя динама в этой группе должна была выходить с 15-ю 18-ю очками, а не так. Герои хреновы. Особенно, если сравнить бюджеты команд и уровень национальных чемпионатов команд группы.
Искренне улыбнулся

В еврокубках мои и Динама, и Карпаты, и Шахтер, и любая украинская команда.
Вы гдето увидели мои слова о том что у динамо архисложная группа, что карпаты и метал, шахтер без проблем выйдут, а вот динамо прийдется повозиться?
Бюджеты команд здесь тоже не причем, вот Лех дрюкнул Ювентус, и что?
Моя радость и стеб над командой БАТЭ вызван исключительно их шапкозакидательским поведением перед противостоянием с динамо.
Вы где нибудь слышали, чтобы команда позволяла себе такое, чтобы барселона перед выездом в казань давала вьюхи что мы рубин порвем на диагонали?
Во время послематчевого интервью кринкнуть пока неудачники?
Мне это напоминает бои кличко с их предматчевым взвешиванием, с разницей в том, что это не бокс.
Поэтому я рад, что хотя у динамо и проблемы, они собрались и наказали говорунов, вот и все.
Что тот же милевский, который порит моменты, вышел на эту игру с утроенной мотивацией.
А тренер Гончаренко у команды молодец, собрал команду и она дает результат. Если не ошибаюсь они тоже давали бой Ювентусу в прошлом.
Это чтобы вы не думали что тут глорики собрались, которым абы *****деть