Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Челси-****о команда!!! Ненавижу все английские клубы.. Барселона действительно живая фееричная команда.
Барса была живая вчера?:іржач: Это им не с реалом играть...МЮ расставит все по местам;)

«Честно говоря, я никак не возьму в толк, согласно какой логике УЕФА назначает арбитров на такие матчи. Во вторник Роберто Розетти испортил встречу «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед», несправедливо удалив Даррена Флетчера, однако Том Хеннинг Эвребе превзошел итальянца во сто крат. Норвежский рефери судил нас с «Барселоной» только по одному ему ведомым правилам. Ну, хорошо, можно единожды не назначить очевидный одиннадцатиметровый, но когда подобная история повторяется из раза в раз, то лично мне остается лишь развести руками», - выразил в интервью The Times свое возмущение 28-летний защитник «Челси» Джон Терри.

Подписываюсь под каждым словом!

312e1sl.webp

Барса конечно по ходу турнира была нераельно крутая, согласен, но вчера она была никакая по сравнению с Челси и все кто тут говорит что челси ацтой, это тока голос ваших эмоций, Челси вчера были просто звери и вполне заслуживали победу. Ну а судейство это вообще ППЦ, как будто во дворе у меня :)
Вообщем несправедливо получилось, как и вся жизнь :( ИМХО.

:іржач::іржач::іржач: Балак его чуть не убил

А задача от УЕФА ему была поставлена четкая - Барсу в финал.
А забить гол на последних секундах, это по твоему тоже можно спланироваить?

при адекватном судействе этот гол Барсе бы не помог так как счет был бы 2-0 ато и 3-0 в пользу синих

Хиддинку респект - тренер с большой буквы. Теперь за него летом будут бороться многие топ-клубы (Челси, Реал, Интер и Юве ). Так шо федерации России туго прийдется дабы удержать его на посту. Разве что согласиться на то чтобы Гус и дальше совмещал две должности.
Полностью с тобой согласен - тренер экстра - класса!

У Хиддинка подписан контракт с РФС до розыгрыша (а в случае попадания туда сборной России) и до конца ЧМ 2010, а дальше будут смотреть.
В Челси он не останется. Реал другого тренера (;) сам знаешь, какого, если Перес выборы выиграет) будет охмурять, Интер и Юве тренеров менять не будет (разве что Юве, но не на Хиддинка - 99,9%)
Удержать его легко (сейчас же держат), денег у РФС хватит ;)

при адекватном судействе этот гол Барсе бы не помог так как счет был бы 2-0 ато и 3-0 в пользу синих

Ключевое слово здесь "бы". Нефиг членсюкам было сушить игру при 1:0 и транжирить моменты, как Дрогба.

Абрамовичу не за Хиддинком бегать надо, а плашмя пасть перед Грантом, чтоб тот вернулся. Грантовский "Членси" был ведь куда убедительнее, как ни крутите.

Chelsea-2-A-desperate-Bal-001.webp

Останнє редагування:
вот завтра можно будет уже и закрыть тему(((((

Перед финалом арбитры отведали Папу Римского. Уж лучше бы потом – грехов сегодня точно добавиться.

Посилання видалено

Мля, игра начинается неудачно... Ван дер Сар чето не выручил... :(

по ходу уже все ясно

Та всё, вафля. Где эти **** лучшие защитники мира Фердинанд-Видич? Что первый гол, Видич на такси ехал, что второй -кто забил головой, Месси. Еще бы гномик забил метр двадцать ростом, позорище какое :(:(:(
Ну ничего, МЮ всё равно лучший, хоть и не в этом матче!

Анатолий Бышовец: Роналду напоминал рыбу, выброшенную на берег. Карась португальский.

Посилання видалено

R9,вот как всё просто))))
Меняй в своей теме название,я эту закрою)))

Не нашел темы про лигу чемпионов,поэтому открою опять эту.
что-то мне кажеться,что шахта сегодня потеряет очки,брага потихоньку приходит в себя....

будем надеяться что бразильцы сегодня покажут свой лучший футбол, и мхитарян очень не плох сейчас

кроты молодцы
во всех остальных матчах без сенсаций

Останнє редагування:
Ура, Спартак! Еще один шаг к самому престижному клубному трофею Европы (да и мира)! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу