Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ливер, вперед!
Надеюсь, и Барса-Бавария по ящику покажут.

а шо это ван дер сар зажал вымпел? :)

вот это начало

первый тайм порто сыграл классно, я впечатлен, никогда особо не симпатизировал этой команде, но сегодня они супер

Представляю, какой будет ответная игра. Манскаму надо будет переть в атаку, иначе им ж*па. А порты будут их на контрах ловить.

P.S. Блин, как же задрачивают наши комментаторы! Мало того, что голоса козлиные, так ещё и бесконечно тупят. А эти "двадцятысьомыричный Хвэдя" или "трыдцятыптьятыричный имярек". Ну какая ценность такого комментария? Ну отдал пас, ну и всего делов-то! Нет же, надо ввернуть "пас виддав двадцятыричный Вася Пупкин"... Тьфу!

Что-то МЮ в последнее время не узнать. В каждом матче по два мяча кушают. И игры нету

Что-то МЮ в последнее время не узнать. В каждом матче по два мяча кушают. И игры нету

этож хорошо

а вот седня будет 2 супер матча.
причем я б посмотрел лучше на барсу-баварию, интересно как 2 совершенно разных стиля столкнуться
баварии и ливеру удачи!!!

о
а их как раз и покажут, я чего-то был уверен что покажут ливер-челси

торррррррррррррессссссссс

а рибери все ближе и ближе к реалу )))

я в шоке, футболист локомотива ))) выносит ливерпуль

терпеть не могу баварию, еще больше ненавижу барсу... но сегодня жалко было "немцев", кроме ван бомеля, какой-то он **** ****утый

Баварию надрали, и это хорошо. Наслаждаюсь наблюдением за красной ****** Ули Хёнеса, когда они проигрывают, почаще бы.

:неа:

А Бавария была просто жалкая. Не видно пока, чтобы из Клинси получался хороший тренер
Тренер он конечно не супер на данный момент, но в защите ведь не было 3-х игроков основы. Да и Оддо Буратинчег еще тот.
Рафу вон тоже вчера вые... )

Тренер он конечно не супер на данный момент, но в защите ведь не было 3-х игроков основы.

В атаке было не лучше, чем в защите :)

Рафу вон тоже вчера вые... )

Да, у Бенитеса был bad day at the office :D Но Клинси ведь идёт к тому, чтобы не выиграть салатницу... С таким-то составом как для Германии

***яяяяяяяяяяяя
а по тв покажут бавария - барселона u21

ну еклмн.....

Назад
Зверху Знизу