Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
может я сегодня лягу спать в хорошем настроении?)))))))))))))

россия была вчера,а что вдруг заинтересовала лига чемпионов 2008-2009?
тема так называеться, а в футболе я не слишком хорошо разбираюсь, вот и спросил,
всех мы порвали или еще кто-то сопротивляеться

все,ложусь спать,чтоб настроение не испортили:D

Все. Можно досмотреть))) 3-0
Добавлено через 7 минут
Даа, бразилы феерят сегодня
Добавлено через 10 минут
Блин, и писАть не успеваешь. Почаще бы так 5-0. Даешь 7-0!!!
Добавлено через 11 минут
Анортосис-Вердер 2-0 ,даже не знаю что сказать

и интер влетает, пипец (
Добавлено через 1 минуту
вердер даже в уефа не попадет, а анартосис выйдет возможно из группы, силачи

В группах А и B интересная розвязка будет!

ШШШШШШШШШШШШШШАААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХТТТТТТТТТТТТТТТТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРРРРРРРРРРРРР
Добавлено через 36 секунд
Крассавцы!!!Базель не базель пох!!!5-0!!!

В группах А и B интересная розвязка будет!

это точно, Рома-Бордо,будет зарубка
в группе В так вообще пипец,оба последних матча-битвы,в группе D марсель и ПСВ поборяться за КУЕФА,так же не ясно кто будет играть в КУЕФА в группах Е(Ольборг,Селтик), F(Фиорентина,Стяуа),G(Динамо,Фенербахче),Н(Зенит,БАТЭ)

ну и Шахтер вчера очень порадовал,чего так раньше не играли.......

Игру не смотрел потому что считаю что Шахта уже провалила Лигу, даже с учетом того, что вышли в УЕФА... Если бы не вышли - вообще был бы позор... А так - просто провал...

Игру не смотрел потому что считаю что Шахта уже провалила Лигу, даже с учетом того, что вышли в УЕФА... Если бы не вышли - вообще был бы позор... А так - просто провал...

а послушать после матча дарио срна так просто национальные герои, я в ахуе с него, после динамо интервью, теперь вот вчера... клоун ***ть.

Игру не смотрел потому что считаю что Шахта уже провалила Лигу, даже с учетом того, что вышли в УЕФА...
набирая таких ***** как морено, виллиан, луис адриано сложно надеяться на большее

зы мирча михалыч походу получит новый кредит доверия, ***

да как игроки они возможно и не плохие - молодежь таки...
вот только у Шахты КОМАНДЫ нет... у меня всегда как смотрю их игру - складывается впечатление что постоянно каждый сам по себе... потому лично меня и не привлекают матчи с их участием...

да как игроки они возможно и не плохие - молодежь таки...
вот только у Шахты КОМАНДЫ нет... у меня всегда как смотрю их игру - складывается впечатление что постоянно каждый сам по себе... потому лично меня и не привлекают матчи с их участием...

скорее всего это можно исправить.....новым тренером.....

Эрен Дердийок:

— Трудно что-либо сказать. Несмотря на поражение, я считаю, что :іржач:«Базель» и «Шахтер» — команды одного уровня.:іржач: Сегодня игра была непростой. Возможно, «Шахтер» оказался удачливее, ведь в начале второго тайма мы могли сравнять счет.
:клас:

в группе В так вообще пипец,оба последних матча-битвы,

Ну почему же?
"Интер" выходит из группы при ЛЮБОМ раскладе.
"Вердер" не выходит из группы при ЛЮБОМ раскладе, а в УЕФА выходит только в случае своей победы над "Интером" и победы "Панатинаикоса".
И какой же матч-битва "Вердер"-"Интер"? Моур может вообще второй состав выпустить.

да-да...
пущай выходят и динамо и шахтер в куефа
Металлисту легше будет

Назад
Зверху Знизу