Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
слава тобі яйця !
так кротам і треба !

Базель сравнял. Шахте еще за 3-е место ой как попотеть придется

Анортосис - Интер 3-3
Вердер-Панатинаикос 0-3

Интер 8 очей
Анортосис 5
Панатинаикос 4
Вердер 3

Кто такой расклад мог представить после 4 -го тура

Анортосис ***** может. Шахтер не может :-(

надеюсь хоть динамо порадует сегодня,а то от кротов одно разочарование......
скорее всего просрут этот сезон полностью.....

первые два голешника киприотов-это нечто:D
особенно первый:D

А Мирча все на месте...

Разумеется. Впрочем, рано по телеканалам начали вещать о том, что Донецк может остаться без еврокубковой весны. Есть кубок УЕФА еще... И гораздо более реальный, чем ЛЧ на данный момент
ну что я говорил :)
а теперь ещё и Базель начнет **** рвать за выход в УЕФА :D Выиграв у Шахтера в Донецке - они в УЕФА, а Шахта как всегда - пасёт задних...

ну что я говорил :)
а теперь ещё и Базель начнет **** рвать за выход в УЕФА :D Выиграв у Шахтера в Донецке - они в УЕФА, а Шахта как всегда - пасёт задних...

:) я не очень верил в победу шахты... но думал что хотя бы голешник они забьют. получилось довольно уныло. но с базелем надо побороться, команда ну аж никак не сильнее шахтера. просто ахметову надо пообещать бразильцам, что вывезет их в карьер, если базель не грохнут - мирча уже мотивировать команду не может

да в шахты их отправить уголь добывать - больше толку будет :-)

Я бы Морено отправил. Вот честно не вижу в нем ничего хорошего. Что он там в своей Боливии колотил, не знаю... но деревянный какой-то. Конечно, за что-то же его взяли, что-то в нем разглядели, но что? :confused:

... за что-то же его взяли, что-то в нем разглядели, но что? :confused:

Может откат:D За Вильяна, если не ошибаюсь, 20 лимонов зелени было уплачено. И это за 18-ти летнего пацана, а что он показывает такого экстраординарного? В каръер Ахмету надо захватить еще Палкина или кто-там за селекцию у них отвечает

главное чтобы с Металлиста Жажу, Красикова не забрали туда...
Но думаю что если у игрока голова на плечах есть - он откажется от перехода... Из Металлиста года через 2 при дальнейшем прогрессе команды и игроков - ему прямая дорога в хороший чемпионат в крепкий середнячок... иначе - кому он будет нужен после Шахтера, который попользуется, загубит и выкинет...

Но думаю что если у игрока голова на плечах есть - он откажется от перехода... Из Металлиста года через 2 при дальнейшем прогрессе команды и игроков - ему прямая дорога в хороший чемпионат в крепкий середнячок... иначе - кому он будет нужен после Шахтера, который попользуется, загубит и выкинет...

Просто и добавить нечего :клас:

:клас: Тем более есть реальный шанс поиграть в следующем году в ЛЧ.

Честно говоря, в исполнении Шахтёра, за два матча со Спортингом, я не увидел ни одной осмысленной атаки. Ни одной. Да и вообще ни один из трёх мячей, забитых в этом сезоне в ЛЧ нельзя назвать "рабочим" голом. Базелю забили два со штрафных, Барсе - Илсиньо обокрал защитника, и этот гол, заслуга именно Илсиньо, а не всей команды. Да и все эти голы забивала полузащита. Я всегда говорил, что в Шахтёре нет защиты, теперь вынужден констатировать, что нет ещё и атаки.

в шахтере в первую очередь нет команды и тренера...

у ДК был пик провала в прошлом году - у Шахты в этом.

ДК всё равно попал в ЛЧ. Шахте в следующем этого не светит (ну если чуда не произойдет). Да и у ДК своя отличная юношеская школа, воспитанники которой постепенно подпускаются к основе... А у Шахты что? Я даже никого и вспомнить не могу из доморощеных шахтёрцев... ВСЕ игроки Ахметовым были куплены за деньги... так что сравнивать нельзя совершенно....

Назад
Зверху Знизу