Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Это Ринат сказал. Если Шахта проходит в плейофф, Луческу сидит до лета, если нет, уходит зимой.

Спортинг - Шахта 2-1, будет хорошо если ошибусь :)

Не Рината сам Михалыч сказал что всё решится после игры с Барселоной ... .

да всё равно не светит Шахте ничего в этом сезоне - выиграть у Спортинга этого мало... это всего лишь появится шанс на дельнейший выход из группы... а в дальнейшем нужно и в остальных матчах сыграть лучше Спортинга... а в это я не верю.

да всё равно не светит Шахте ничего в этом сезоне - выиграть у Спортинга этого мало... это всего лишь появится шанс на дельнейший выход из группы... а в дальнейшем нужно и в остальных матчах сыграть лучше Спортинга... а в это я не верю.

Ну чего... Барса сейчас с Базелем очень вероятно решит свои вопросы в группе ЛЧ и будет решать свои вопросы в Примере... Скатать с ней вничью мне кажется нужно пробовать - как минимум. Ну и Базель в Донецуке переигрывать, если есть еврокубковые амбиции - это must

Jemba-Jemba сказав(ла):
Ну чего... Барса сейчас с Базелем очень вероятно решит свои вопросы в группе ЛЧ и будет решать свои вопросы в Примере... Скатать с ней вничью мне кажется нужно пробовать - как минимум. Ну и Базель в Донецуке переигрывать, если есть еврокубковые амбиции - это must
в Донецке для таких амбиций нужно было переигрывать Спортинг, иначе нефиг позориться... а твой расклад - имеет место быть только при выигрыше Шахтера сегодня. В противном случае разница в 3 очка сохраняется и тогда одна надежда, что Спортинг не возьмет в двух оставшихся играх ни одного очка.

ну и не забываем что Спортинг в случае сегодняшней победы - уже выходит из группы, потому будет биться крепко.

а твой расклад - имеет место быть только при выигрыше Шахтера сегодня

Разумеется. Впрочем, рано по телеканалам начали вещать о том, что Донецк может остаться без еврокубковой весны. Есть кубок УЕФА еще... И гораздо более реальный, чем ЛЧ на данный момент

!!!!!!!!!!!!!!!_ШАХТЁР,ШАХТЁР_!!!!!!!!!!!!!!!

Всё матч проигран
СОСТАВ "Шахтера": 30.Пятов, 3.Хюбшман, 5.Кучер, 7.Фернандиньо, 8.Жадсон, 22.Виллиан, 25.Брандау, 26.Рац, 27.Чигринский, 33.Срна, 99.Морено

Кучер в основе:(

1 тайм 0:0 Шахта пока держится молодцом

Вот кто точно молодцом пока:
Анортосис - Интер 3:2 2 тайм Бардон, 31; Панаги, 45; Фрусос, 50 - Балотелли, 13; Матерацци, 44

А Шахте последнего паса не хватает

а тем временем анортосис переигрывает интер 3-2)))))))

вот блин,опередил))))))

Барса забила наконец-то

суши весла шахтер......

Назад
Зверху Знизу