Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ШАХТЁР это ДНЕПР №2 (Сливают тренера )

Появились перспективы в ближайшие 2-3 года навести в Европе шороху.
:іржач:
Два гола в трёх матчах, причём один с пеналя, другой со штрафного - это перспективы навести шороху в Европе?! :D
Единственно что понравилось в игре Динамо - это взаимодействие Алиева и Милевского. Чуваки реально друг друга чувствуют.
Про Шахтёр вообще хорошего нечего сказать. В команде явно гнилая психологическая обстановка. Засиделся Мирче в Шахтёре. Очень засиделся.

+1. Мне тож так показалось.

Да мне кажется никто никого в ЛЧ не плавит :) Кто же это будет делать в еврокубках? Да у ребят типа Илсиньо и Фернандиньо еврокубки это приоритет №1 - засветиться в Европе и свалить в нормальный чемпионат. Если бы плавили - то в ЧУкре (вот это может быть :))

Мне кажется просто цыган потерял нити управления командой. Игроков много, он не знает кого втыкнуть в старт, четкой основы (костяка команды) не просматривается, игра не поставлена. Убрать Мирчу и сбросить балласт (типа того же Хюбшмана, Морено, Шуста - тут конечно у каждого свое мнение) и купить пару нормальных центрбеков - и начинать искать нового тренера...

Убрать нада:
Худжамов Рустам
Кучер Александр
Дуляй Игор
Левандовски Мариуш
Рац Разван
Пригласить молодых
Бутко
Картушова и Касьяна
Морено убрать?ЗАЧЕМ?!У него горят глаза,есть моменты,пусть адоптируетса и будет забивать дай бог также как и в Крузейру
Посилання видалено
Посилання видалено

ну что же,сегодня посмотрим как горят у морено глаза,да и вообще на что способен шахтер!

вот что говорят проффесионалы

Спортинг - Шахтер. Прогнозы

Предлагаем вашему вниманию мнения специалистов накануне важнейшей игры горняков в Лиге чемпионов.
Анатолий Заяев, заслуженный тренер Украины:

0:2

"Для Шахтера чемпионат Украины уже провален. Поэтому горняки все силы бросят на успешное выступление в Европе. Учитывая, что в Лиссабоне наш клуб не устроит даже ничья, хочется верить - донетчане сыграют агрессивно. Правда, по-прежнему тревожит надежность обороны оранжево-черных - в этой линии они действуют очень нервно и в последнем матче умудрились пропустить дома даже от Зари.

Владимир Сальков, заслуженный тренер СССР:

1:2

"Шахтеру придется неимоверно трудно в поединке с Порту. Горняков спасут только результативные действия в атаке. В последних матчах чемпионата Украины донетчане стабильно забивают, и, похоже, им удалось сбросить тяжелый психологический груз неудач. Понятно, что хозяева поля будут давить, но поймать португальцев на контратаке не так уж и сложно..."

Сергей Коновалов, экс-игрок Динамо:

1:2

"Спортинг, думаю, будет действовать так же, как и в Донецке - осторожно, дожидаясь ошибки оппонента. А вот Шахтер свою тактику изменит: горняки сыграют более открыто. Мячей в данной встрече мы увидим поболее, чем в первом поединке этих команд. Для донетчан не должно быть разницы, где побеждать, ведь на таком уровне фактор своего поля нивелируется".

Обратимся к истории

До этого Шахтер в еврокубках трижды играл в Португалии - проиграл Порту (2:3, сезон-1983/84), выиграл у Боавишты (3:2, 1997/98) и Бенфики (1:0, 2007/08).

Посилання видалено

Желаю Шахте победы
Das Faс а чем не угодил Рац? Да и Худжамов не хуже Пятова ИМХО

Да нормальные игроки собрались... Только тренер уже устал - вот и результат ИМХО...
То же Динамо - играют почти все те же, что и год назад... Только результат вот совершенно иной... :)

тоже считаю, что цыгану уже просто не в кайф, работает на автомате, как водитель трамвая. состав однозначно самый сильный в украине.

ИМХО у любого тренера есть пик в работе с клубом. Если в этот пик тренер ничего не добился - то уже всё... кина не будет... ну не выжмет он из команды большего...
Возьмем Анчелотти, Моуриньйо, Хитцвельда и т.д. - все они выигрывали со своими клубами хорошие трофеи, но через время команда становилась блеклой и невыразительной...
хотя да - есть "постоянно высокие" тренера, но их мало очень - пример - сэр Алекс Фергюссон, Венгер. Даже Лобановский делал перерывы в работе с одной командой.

Мне допустим игра худжамова в харькове нравилась. Что, лучше бабочек ловить с барселоной? Давайте еще шуста поставим на ворота. Удивляюсь, что по вашему мнению худжамов даже вторым под пятовым недостоин быть - ну а шуст с пенсионером виртом это нормально :)

Дык у Луческу контракт летом заканчивается, он уже доживает просто в шахтёре последние полгода.

он зимой уходит

да везде про это пишут и говорят (кроме ХФ :-))

ну, то такое... а ну как шахта возьмет да и грохнет спортинг и барсу, и ринат леонидович скажет "полное доверие луческу!" ;)

НЕ просто грохнет,а розорвёт как сосунков Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу