Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Т.е УЕФА должно было проигнорировать договорняк? С чего это?

Да, кстати... Санкции со стороны УЕФА были бы все равно.. Не сомневаюсь, что они были бы очень мягкими - если бы клуб поклонился сурку в ножки. Но с какого они должны были этому ****у кланяться?

...и по-прежнему уверен, что приняли б они тогда наказание от ФФУ (которое сейчас и вовсе смехотворным выглядит), уже б все обо всём давно забыли...

Так ли смехотворно?
Команда впервые завоевывает право выступления в ЛЧ, проходит один квалифай, после чего команду дисквалифицируют за матч 5и летней давности. Команда, в которой сменилось руководство, к слову, и 70% состава.

Так ли смехотворно?
Команда впервые завоевывает право выступления в ЛЧ, проходит один квалифай, после чего команду дисквалифицируют за матч 5и летней давности. Команда, в которой сменилось руководство, к слову, и 70% состава.

Нет, Поручик имел в виду первоначальное наказание ФФУ - минус 9 очков в чемпионате, отобранные бронзовые медали плюс пожизненный запрет Красникову заниматься футболом.
Я, кстати, категорически несогласен, что зря полезли. УЕФА явно загнана в угол и ведет себя просто неадекватно в своих попытках не признать собственную ошибку и ошибку ФФУ. Последний раз их так славно загнал за Можайск один дядя по фамилии Босман ;)

Останнє редагування:
Короче, херъ с ним.
Суркисфсьокупил. :увага:
Кстати, я уже говорил про ящик Пандоры, который открыл сурок? А он не боится крышкой по ****у получить?
Ну например, после матча одной команды и скажем ФКСевастополь, который закончится со счетом 6:0 не в пользу жителей Крыма, некто скажем по имени Мариуш (имя вымышленное, все совпадения случайны), принимавший участие в том матче, придет в ближайший РОВД с явкой с повинной, где укажет, что некто С., являющийся владельцем одного футбольного клуба передал ему сумму эквив. 100(200... 300.. 900) тыс долларов США, для того чтобы Мариуш сотоварищи (имена прилагаются) обеспечил этот результат. Прокуратура откроет дело и доведет его до конца (а может и закроет, будем рассматривать счастливую сказку). ФФУ соберется на заседание,впаяют Мариушу условно пожизненную дисквалификацию и на основании комфортной уверенности сошлют тот клуб (который не ФК Севастополь) в первую лигу с минус 30 очков в течение ближайших 5 лет...
Как такой вариант, абсурден? Изначально был - да. Но после истории с Металлистом - нет. Комфортная уверенность - она же теперь в основе всех доказательств. Как признание у Вышинского.

Короче, херъ с ним.
Суркисфсьокупил. :увага:

ну а хочешь сказать, что не так? только захотели сурка снять - сразу уефа впряглось, вмешалось со своим ультиматумом во внутренние дела страны. теперь по комбинации суркиса принимают непонятное решение, не беря во внимание отсутствие каких-либо доказательств, опять же, чтоб не сказать, что договорняка никакого не было. потому что сразу возникнет вопрос, кто всю эту кашу замутил тогда... хотя ответ и так давным-давно ясен. как раз тот случай, когда в твоей шутке есть доля правды.

CAS отклонил апелляцию.
И если дальше ничего не сдвинется этот евросезон точно в пролёте.
Но хуже другое-отстранение от ЛЧ 2013\14 это пока ведь чисто процедурная часть.
А там могут и накинуть срок,особенно учитывая обращения в ВС Швейцарии,УЕФА\ФИФА подобных ходов очень не любит...
Так что если уж начали-придётся реально воевать.

Кстати, я уже говорил про ящик Пандоры, который открыл сурок? А он не боится крышкой по ****у получить?
Здесь достаточно поступить следующим образом.
Я почитал всякие обзоры зарубежной прессы-в общем-то никто особо и не знает ничего ни про Металлист, ни про ПЛ Украины,да и про саму Украину знают в Европе по всяким отрывкам из новостей,типа Чернобыль-Ющенко-Тимошенко и тд.
А ведь если какой-нибудь Bild или хотя бы Sun чуток заинтересуются ситуацией,то они реально ахуеют от увиденного.
Одних "дуэлей" с Ильичёвцем будет достаточно чтоб сделать далеко идущие выводы.
Мало кто в Европе в курсе о конфликте Суркис-Ярославский,о том что тогдашний глава ФФУ-владелец одной из команд (пускай и формально переписанной на брата).
Почитают как Гришу пытались снять с руководства и что помешало (а точнее-кто помешал).
И где теперь он устроился на работу.
А там и Мишель отгребёт своё.
Западные журналисты любят такие скандалы :trollface:

Не думаю, что кому-то в европе будут интеерсны подробности подковерной борьбы нанайских мальчиков в папуасском футболе. Только разве что кому-то нужно будет Платини зацепить - то заинтересуются отдельными аспектами, но относительно матче ВКДК вряд ли кому будет интересно.

Понравился комментарий ivst на статью Александра Ткача "Конспиро, сперо. Кто сплел заговор против «Металлиста»"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути - не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Однако, если вспомнить, как всё развивалось, суть представляется несколько иной (заранее скажу, что в кабинетах я не присутствовал, поэтому ориентируюсь только на то, что попадало в СМИ):
1) Дыминский должен денег игроку "Карпат", но платить не хочет, поэтому разыгрывает мизансцену
2) Другой игрок "Карпат", который уходит, но тоже хочет получить от Дыминского денег, рассказывает под видеозапись, что команда сдала игру "Металлисту". При этом он путается в деталях, как нерадивый ученик в плохо выученном уроке.
3) Дыминский отвозит плёнку в Киев, как обоснование того, почему он не хочет платить деньги игроку - тот, гад, игры сдаёт!
4) Плёнку передают Г.Суркису, против которого в то время начинается планомерная война, направленная на изгнание Суркиса из ФФУ. Суркис пока не даёт движения плёнке и пытается использовать её для привлечения Ярославского на свою сторону.
5) Ярославский, как бывший ОБХС-ник со стажем, знает, что на шантаж поддаваться нельзя, и как бывший ОБХС-ник с большими бабками, считает, что Суркиса нужно мочить по полной.
6) Ярославский с Ахметовым находят общий язык и начинают гнать на Суркиса волну (вполне заслуженно, на мой взгляд), пытаясь изгнать того из ФФУ.
7) Скучная и неподкупная УЕФА, приезжая на разбор полётов в Украину, видит кругом стоящие рекламные щиты с надписью "Суркиса в отставку", хотя любому *****у понятно, что никто, кроме самого Суркиса эти щиты поставить не мог, потому что такие вопросы решают в тиши кабинетов, а не на площадях. После этого скучная и неподкупная УЕФА заявляет: "Если вы нашего Гришу хоть пальцем тронете - заберём у вас Евро 2012, а Украину исключим из УЕФА - такая нормальная скучная безразличная угроза!
8) К тому времени шайка суркисят имеет а) запись, в которой говорится про сдачу игры; б) запись, в которой говорится про то, что первая запись была сделана под давлением; в) полный отказ всех фигурантов дела; г) отсутствие каких бы то ни было доказательств передачи денег; д) проведенное прокуратурой следствие по факту подкупа с выводом о том, что этого не было.... м) комфортная уверенность, что матч был сдан на основании просмотра видеозаписи матча
-------------------
ремарка: упоминают дисквалификацию в Италии, дисквалификацию в Турции - забывая при этом, что там прокуратурой прослушивались телефоны, контролировались счета, осуществлялась видеозапись переговоров и передачи денег, в отличие от "один мужик сказал, а потом от своих слов отказался".
------------------
ИТОГ: санкция в виде лишения команд по 9 очков, хотя (как позже выяснилось, такая санкция вообще регламентом не предусмотрена!!)
ДАЛЕЕ: скучный и равнодушный спортивный арбитраж ДВА ГОДА рассматривает сфабрикованное Дыминским и Суркисом дело, в котором отсутствуют доказательства, не зная, как быть, а потому вдруг встрепенулся и быстренько вышел из летаргии и вынес решение, а УЕФА (в котором уже Суркис - один из руководителей) вынес своё решение.
Вот и возникает вопрос: а была ли чёрная кошка в той тёмной комнате? Мне, почему-то, представляется, что их там было несколько: первая кошка - это панический страх Суркиса перед изгнанием из ФФУ в канун Евро-2012 и потеря всего того, что уже запланировано в виде откатов; вторая кошка - это уверенность тех, кто выносил решение без доказательств и вопреки регламенту, в своей безнаказанности; третья кошка - чиновники УЕФА никогда не сдадут своих собратьев из местной федерации, потому что одни и другие - братья по духу!
Вот таково моё видение.

Как по мне, так попадание в самую точку!

Только разве что кому-то нужно будет Платини зацепить - то заинтересуются отдельными аспектами
Ну так я о чём?
Только в связке с коррупцией в самом УЕФА.

Ясен пень-им на Украину пох,как и на её футбол.
Меня поражали новости по Евроньюс,Еврофут которые-обзор европейских чемпионатов.Про Англию\Германию\Францию\Италию\Испанию понятно,типа топ-чемпионаты у них и рейтинг чемпов повыше.Но! Потом они добавили туда Россию и при этом показывали счета чемпионатов Бельгии,Греции,Турции и даже Швейцарии,но не Украины! А кто-то там ещё на рейтинг чемпа *******вает...
Им *****,это очевидно не интересно большинству их зрителей в Европе.
Интересно,они вот в прошлом году(или позапрошлом?) запустили украинскую службу хоть теперь то про ПЛ Укрины вспоминают? А то я забросил смотреть ТВ.

Реакция УЕФА:

****ец подкрадывается с комфортной уверенностью :(

Пока борьба продолжается:

Верховный суд Швейцарии беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения КАС

"Верховный суд Швейцарии беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения Спортивного арбитражного суда Лозанны. В этот раз, согласно приказу Суда, приостановление касается и ФК "Металлист", и спортивного директора команды Евгения Красникова. Таким образом, вывод КАС о причастности Металлиста к договорному матчу будет пересмотрен полностью, в том числе - в отношении роли Красникова. Решение ВСШ прямо направлено Судом в КАС.

"Металлист" повторно обращается в КАС с прошением о приостановлении решения УЕФА и о допуске "Металлиста" в Лигу Чемпионов" - сообщает первый вице-президент ФК "Металлист" Константин Пивоваров.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Я не пойму мы играем в Лиге Чемпионов или нет? :D
Реально, это уже начинает задрачивать :confused:

Третьим своим письмом Верховный суд Швейцарии разгонит CAS и УЕФА.

Третьим своим письмом Верховный суд Швейцарии разгонит CAS и УЕФА.

После чего данные структуры будут созданы заново со штаб-квартирой в Донецке :іржач:

Я не пойму мы играем в Лиге Чемпионов или нет? :D
Реально, это уже начинает задрачивать :confused:

Стратегический ход - рейдерский захват гостевой раздевалки в Гельзенкирхене. Титушкам срочно оформляют шенгенские визы :D

Стратегический ход - рейдерский захват гостевой раздевалки в Гельзенкирхене. Титушкам срочно оформляют шенгенские визы
Правильно!
Кому ж ехать в Германию как не антифашистам :ги:

Назад
Зверху Знизу