Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Шальке с Байером команды одного уровня. Так что вариант довольно неплохой по проходимости.

Шальке с Байером команды одного уровня. Так что вариант довольно неплохой по проходимости.

Тоже прогуглил их (Байер-Шальке) прошлосезонные встречи, провел, так сказать, параллель.

Недавно смотрел кубковый матч Шальке с какими-то хз кем - Шальке выглядел весьма.... нИубИдительно

У них чемпионат ещё не начался.
Неубедительный Neverкузен тоже когда-то "выглядел"...

Тоже прогуглил их (Байер-Шальке) прошлосезонные встречи, провел, так сказать, параллель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шансов не меньше 50-ти%%.

Хорошие парочки

ПСВ — Милан

Фенербахче — Арсенал

А шо делать? Придется проходить Шальке.
Вдруг еще и Шавьер поправиться к тому моменту.

Не стоит равнять хрен с пальцем. А то вон кроты и недокроты - вроде команды не только из одной страны, но и из одного города. Только одна из них - серьезный соперник для почти любого европейского клуба.А другая - откровенная халява даже для олбанцев ;)

Уж кому-кому, а харьковским болельщикам можно запомнить, что португальские команды - не халява
Я тоже думаю, что Зениту придеться попотеть с португальской темной лошадкой

Не стоит равнять хрен с пальцем. А то вон кроты и недокроты - вроде команды не только из одной страны, но и из одного города. Только одна из них - серьезный соперник для почти любого европейского клуба.А другая - откровенная халява даже для олбанцев
Согласен насчет Метадона - для еврокубков он еще ***коват. Только в последнее время португальский чемпионат прогрессирует, а "Феррейрам" удалось в последнем сезоне обойти зарекомендовавших себя на европейской арене "Лиссабон" и "Брагу"

Шальке - это наш враг №2 (после ****нов из Баварии).
Тут у нас или Дортмунд или Шальке, другого не дано.
С удовольствием потроллил бы фанатов Шальке, повесив флаг Металлиста над своим праксисом.

Но, Металлисту ****ец, поверьте мне.

Назад
Зверху Знизу