Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну Девич во втором голе конечно ахренительно разобрался. Когда он "весьма корявенько" обыграл вратаря, я уже было думал - все, момент просран. А ****, ворота далеко и под неплохим углом, а навешивать на 2 деревянно набегающие башки уже поздно... Но Марко красавчеГ, как рукой вкрутил.

я один вопрос, а в ответ- два. ХФ, ****.
Есть у меня пидозра, что Марко все равно какой бить.
Так а что тут спрашивать - я ведь вижу тоже, что и ты. Если у человека есть выбор и он бъёт правой - он правша. Если левой - левша. Девич правша. Но это же не значит, что он не может ******* левой.
С ильичами у него не было времени перекладывать с левой на правую. Ударил левой.

та зенит или лион еще куда ни шло, но вот арсенал и милан это полная опа.
ИМХО - только Арсенал полная опа..
Милан нынче это больше имя, как и весь итальянский футбол.
Шальке недавно влетали Сараю, так отчего бы и нам не пройтись тем же маршрутом?
Зенит из года в год показывает одно и то же - распил газпромовских денег и отсутствие игры
Ну а Лион просто можно проходить :)
И не забываем, что у Металла будет очень серьезный козырь - для всех команд невыход в Лигу будет провалом, а для нас это проба пера, можно и расслабиться слегка, чтобы не перегореть.

ИМХО - только Арсенал полная опа..
Милан нынче это больше имя, как и весь итальянский футбол.
Шальке недавно влетали Сараю, так отчего бы и нам не пройтись тем же маршрутом?
Зенит из года в год показывает одно и то же - распил газпромовских денег и отсутствие игры
Ну а Лион просто можно проходить :)
И не забываем, что у Металла будет очень серьезный козырь - для всех команд невыход в Лигу будет провалом, а для нас это проба пера, можно и расслабиться слегка, чтобы не перегореть.

да погодьте вы с раскладами,давайте греков пройдем,а то еще накаркаете:)

да погодьте вы с раскладами,давайте греков пройдем,а то еще накаркаете:)

Если при таких раскладах не проходить этих греков, то какой смысл вообще думать о командах типа Арсенала?

Милан нынче это больше имя, как и весь итальянский футбол
только имя?
ну если для тебя участник 1/8 ЛЧ - клуб, обыгравший саму Барсу, просто имя, то как же мы какой-то занюханный Ньюкасл не смогли обыграть, а?

только имя?
ну если для тебя участник 1/8 ЛЧ - клуб, обыгравший саму Барсу, просто имя, то как же мы какой-то занюханный Ньюкасл не смогли обыграть, а?

Понимаете, бамбино, обыграть Барселону в одном матче может даже и Металлист. Иногда звезды так становятся. Только потом Милан получил по самое не балуй и поехал домой с разорванным очком, а вот это уже показатель. Да и что значит "саму Барсу"? Этот год у Барсы явно не лучший. Ну а насчет "одно имя" - так это опять же в каких масштабах. В масштабах Лиги - это шанс Металлу потрепыхаться и возможно не без успеха.

Понимаете, бамбино, обыграть Барселону в одном матче может даже и Металлист
во мне борятся противоречивые чувства.
С одной стороны, мне как бы хочется с тобой спорить, а с другой- мне очень хочется чтобы Металлист обыграл Барселону:)

В масштабах Лиги - это шанс Металлу потрепыхаться и возможно не без успеха.
я тебе опять напомню- в двух играх с Нькаслом и в первом тайме с Паоком у нас вообще моментов не было. 1 удар по воротам за тайм, понимаешь? Пофартило нам с греками, так бывает.
Так вот, я хочу чтобы мы играли хорошо, так, как умеем- и вот тогда нам дийсно по силам обыграть даже Арсенал:клас:

во мне борятся противоречивые чувства.
С одной стороны, мне как бы хочется с тобой спорить, а с другой- мне очень хочется чтобы Металлист обыграл Барселону:)
А шо спорить? Вполне можно у Бердыева освоить азы ****офутбола а-ля Рубин и выкатить на блюдечке гранатовым. Как показывает практика - у них несварение этого блюда полное. Другой вопрос - возможно ли заставить Сосу и К играть в ****овозилово. И опять таки - читай вниматочнее, я говорю об отдельно взятом матче. А вот обыграть Барсу по сумме двух матчей - задача пока для Металла нереальная.

я тебе опять напомню- в двух играх с Нькаслом и в первом тайме с Паоком у нас вообще моментов не было. 1 удар по воротам за тайм, понимаешь? Пофартило нам с греками, так бывает.
А я и не говорю, что мы Милан обыграем - я говорю есть шанс, поскольку Милан сейчас - это больше имя. Вот Арсенал - без шансов, увы...
Насчет Ньюкасла повеселил, ты матч в Харькове хоть видел? Могли выносить этот Ньюкасл даже после 0-1 кабы ноги у наших нападающих росли как положено. Или если бы Мирон не забздел с самого начала и начал играть в нормальный футбол, а не пытался дотянуть до пенальти с первой минуты. Хотя, не начуди Папа - может и дотянули бы.

Останнє редагування:
****орубин вообще очень неприятная команда. Вязкая. При этом очень дисциплинированная. Бердыев вымуштровал то, что ему дали, очень даже прилично.
"Милан" сейчас в периоде безвременья. Какой-то разобранный, штоль. "Арсенал", имхо, это многократно улучшенная версия МХ. Игроки быстрые, техничные, резкие...
В любом случае, Металлисту будет полезно попробовать себя в ЛЧ.

Вполне можно у Бердыева освоить азы ****офутбола а-ля Рубин и выкатить на блюдечке гранатовым
так Челси с такой тактикой 2 кубка подряд взял.
Так что ****офутбол это или нет, как бы вопрос.

Насчет Ньюкасла повеселил, ты матч в Харькове хоть видел? Могли выносить этот Ньюкасл даже после 0-1 кабы ноги у наших нападающих росли как положено
о чем ты говоришь? там 2 момента было и то слабеньких.

Или если бы Мирон не забздел с самого начала и начал играть в нормальный футбол, а не пытался дотянуть до пенальти с первой минуты
то тебе заговор кажется в матче с шахтером, то оказуецца мирон забздел...
Ты действительно веришь что Богданычь может так на пенальти рассчитывать?;)
можно подумать что мы пенальти бьем лучше ворон...:)

о чем ты говоришь? там 2 момента было и то слабеньких.
Пересмотри обзор игры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если моменты на 03:25, 03:50, 04:00, 04:25 и 04:30 - это два слабеньких момента, тогда что же для тебя сильные моменты? :D

Пересмотри обзор игры
Да! Признаю. 3 момента были отличных. А два последних - не голевые. Кристальдо невдалый, Виллиан тоже.
кстати не я один отмечаю слабую игру в первом тайме
Металлист в еврокубках слишком осторожничает

Первый тайм матча практически один в один напоминал весеннее противостояние Металлиста с Ньюкаслом. Даже форма соперника была черно-белой в полоску. Такой же была и игра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так Челси с такой тактикой 2 кубка подряд взял.
Так что ****офутбол это или нет, как бы вопрос.

Перефразировав, могу подметить - именно ****офутбол (имхо)... но принесший результат, тут да, не поспоришь. Но сама картина такого возилова весьма уныла.

Перефразировав, могу подметить - именно ****офутбол (имхо)... но принесший результат, тут да, не поспоришь. Но сама картина такого возилова весьма уныла.
С таким футболом далеко не уедешь - на след. сезон даже из группы не вышли.

Такссс... Лион проскочил, Зенит скорее таки тоже.... Быть Металлу (тьфу-тьфу, конечно, чтоб не накаркать на сегодняшний резалт) в корзине несеянных.

Счет кто-нить угадает?
ставлю на 3:1 в нашу пользу

Конечно, поздравляю... Но это самая паршивая игра Металла за последние где-то с пол года... (имхо).

Назад
Зверху Знизу