Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да. И уверен, что Динамо будет делать всё, что бы тебе испортить надолго настроение.
я тебя разочарую- мне настроение может испортить только Металлист
Опять двадцать пять. Тебя клинит на том, что ты харьковчанин и форум исключительно для тебя?
что за бред?
Тряпочка это твой фейл
ты, наверно, криво прочитал: я тебе подал пример- если ты глорик, лучше молчи себе потихоньку. Что непонятно?

ты, наверно, криво прочитал: я тебе подал пример- если ты глорик, лучше молчи себе потихоньку. Что непонятно?

ты узнай значение слова глорик, а потом кидайся им. я тебе уже говорил об этом, или ты тупой? затыкать ты тут еще будешь кого-то, дома командуй.

ты узнай значение слова глорик, а потом кидайся им. я тебе уже говорил об этом, или ты тупой? затыкать ты тут еще будешь кого-то, дома командуй.
давай рассуждать логически.
Ты- харьковчанин, который родился в Харькове, но который болеет за клуб из другого города.
Читаем понятие "глорихантерство"
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
т.к. ты не привел причины, по которым ты болеешь за другой клуб, то это понятие в полной мере применимо к тебе.
Чтонепонятно?

Ты- харьковчанин, который родился в Харькове, но который болеет за клуб из другого города.
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
т.к. ты не привел причины, по которым ты болеешь за другой клуб, то это понятие в полной мере применимо к тебе.
Чтонепонятно?

Сказка про белого бычка :рл:

Чтонепонятно?

и где там географическая связь. ты часом не наркоман? там же черным по белому написано определение. я болею 14 лет за динамо, 12 из которых у клуба нет больших успехов вообще. ты ***** или притворяешься?

ты даже не представляешь сколько но метал едет с пригорода людей. пойди им расскажи, чтобы они болель за свои дергачи и купянски

кто бы вообще говорил, болей за люботинский гранд, что там у вас за клуб?:іржач:

Останнє редагування:
и где там географическая связь. ты часом не наркоман? там же черным по белому написано определение. я болею 14 лет за динамо, 12 из которых у клуба нет больших успехов вообще. ты ***** или притворяешься?
от ты тугой...
что с тобой говорить? кроме оскорблений никаких доводов.
Я слушаю причины, по которым ты болеешь за Киев, живя в Харькове.

Потому что нет аксиомы - живя в определённом городе, болеть за команду из него.
аксиомы нет, но как правило, люди так поступают. Но везде есть ********цы.
Мужчины тоже, как правило, любят женщин. Как называют тех, кто любит мужчин?:)

от ты тугой...
что с тобой говорить? кроме оскорблений никаких доводов.
Я слушаю причины, по которым ты болеешь за Киев, живя в Харькове.

тугая твоя голова, наконецто дошло значение слова глорихантер, поздравляю. я вечером выпью за это глоточек пива.

Женщины.
А ты не знал? :іржач:

он вообще еще не познал женщину:D

аксиомы нет, но как правило, люди так поступают. Но везде есть ********цы.
Мужчины тоже, как правило, любят женщин. Как называют тех, кто любит мужчин?:)

тебе лучше не выезжать за пределы харькова. там везде враги, ужасные люди и опасность:іржач:

Останнє редагування:
Сцылку на правило

т.е. ты не согласен?
ты хочешь сказать что основная масса харьковчан- болельщиков болеет не за харьков?

разговор шел о мужчинах.
Ну если ты не продолжил логической связи, скажу я: таких называют гомики. Или геи, как тебе угодно:)
тугая твоя голова, наконецто дошло значение слова глорихантер, поздравляю. я вечером выпью за это глоточек пива.
знаешь, ты мне напоминаешь шакала из мультика о маугли: тот тоже любит подтявкивать.

ты хочешь сказать что основная масса харьковчан- болельщиков болеет не за харьков?
У меня нет этой статистики, но, возможно, есть доля правды в твоём утверждении.
Но, ты не отлынивай, давай линк на правило о котором ты упомянул :)
разговор шел о мужчинах.
Ну если ты не продолжил логической связи, скажу я: таких называют гомики. Или геи, как тебе угодно
Я не специалист в этих вопросах. Здесь ты явно сильнее :)
Для меня одна логическая связь - женщины.

У меня нет этой статистики, но, возможно, есть доля правды в твоём утверждении.
такой статистики не существует.
А эта доля ничтожно мала (как и количество геев по отношению к нормальным)
Но, ты не отлынивай, давай линк на правило о котором ты упомянул
Знаешь что такое неписаное правило? :)
Вот как раз тот случай

т.е. ты не согласен?

разговор шел о мужчинах.
Ну если ты не продолжил логической связи, скажу я: таких называют гомики. Или геи, как тебе угодно:)

знаешь, ты мне напоминаешь шакала из мультика о маугли: тот тоже любит подтявкивать.

меня терзают смутные сомнения. раньше тут никто разговоров про *****асов не заводил. а ты влился в мужской коллектив, писклявым голосом доказываешь что ты властелин харькова.... а тепреь вот про *****асов начал болтать.
4880110_po_pidaram.JPG

такой статистики не существует.
А эта доля ничтожно мала (как и количество геев по отношению к нормальным)

Знаешь что такое неписаное правило? :)
Вот как раз тот случай

ну по поводу геев тебе виднее судя по всему. твоя тема. но лучше ее тут не развивать.

Неписаное правило, это правило на которое всем нассать.

Неписаное правило, это правило на которое всем нассать.
сразу видно что глуп и наивен, что тебе чужды такие понятия как "данное слово" или "джентльменское соглашение".
Правила честной игры тоже не прописаны негде, помнишь как Адриано и весь Шахтер обложался?

сразу видно что глуп и наивен, что тебе чужды такие понятия как "данное слово" или "джентльменское соглашение".
Правила честной игры тоже не прописаны негде, помнишь как Адриано и весь Шахтер обложался?

скажи плиз сколько тебе лет?

чёт навеяло....

HcX96olSC1w

Назад
Зверху Знизу