Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
не смотрю телевизор. только футбол. когда перерыв и показывают рекламу выключаю. я никогда не буду за них болеть

8b66f3b13ec4f3345c3a56e241c7d29e.jpg

чувак который выбежал вчера на поле и помешал атаке Динамо

страшный сон дачника-2 :
кроты давят пенсионеров...

Как бы то ни было, а у кротов сейчас самая симпатичная игра из всех украинских клубов в еврокубках.

не смотрю телевизор. только футбол. когда перерыв и показывают рекламу выключаю. я никогда не буду за них болеть

8b66f3b13ec4f3345c3a56e241c7d29e.jpg

чувак который выбежал вчера на поле и помешал атаке Динамо

Все по-настоящему!

Сегодня весь день смотрел на ютубе футбольные курьёзы.Вечером курьёзы продолжил Шахтёр.

****... Обидно, просто ****ец... Два гола Пятова и гол на последних секундах... ****...

Обидно, не то слово... Ну почему Луческу не делал замены, чтобы потянуть время?

Хорошо стадион отвечал на каждое кротовье "Сахтьол!" Если кто не расслышал, там было "****!"

Хорошо стадион отвечал на каждое кротовье "Сахтьол!" Если кто не расслышал, там было "****!"

А дыркофанам сегодня радости, ага? Я лично сегодня слышал очень неплохую поддержку Шахтеру. "Червона рута" на Стенфорд Бридж - это было здорово!

Дыркофанам завидно. Им сейчас до кротов как до Донецка рачки.
Абсолютно не сипатизируя Шахте, отмечу что вчера был скучный матч, а сегодня весьма интересно с точки зрения нейтрального наблюдателя.

Хороший получился матч.Обидно что Пятов оказался таким фартовым,для Челси.

хаха, рад за челси. вот где класс, мертвая команда выиграла за счет высочайшего мастерства отдельных игроков.

А дыркофанам сегодня радости, ага? Я лично сегодня слышал очень неплохую поддержку Шахтеру. "Червона рута" на Стенфорд Бридж - это было здорово!

вот только что никто из игроков твоей ****окоманды не понимает по-украински и скорее всего приняли это, если услышали, за речевки болельщиков челси:іржач:

тут данецким впору бы поучить испанский или английский чтобы ваши игроки чувствовали поддержку. я думаю скоро ахметка подсуетится и к бесплатным билетам и автобусам на стадион добавит бесплатные буклетики с "понятными" для среднестатистического игрока твоего гоноклуба фразами.

Челсы унылы... че вильян туда рвется - не пойму

ну да, сыграл бы Шахтер перед этим 2 принципиальных матча с манчестером....

****... Обидно, просто ****ец... Два гола Пятова и гол на последних секундах... ****...

А ты ждал победу? Да, сыграли, в общем то, неплохо, забили сколько смогли, только Челси забил столько, сколько надо.

Назад
Зверху Знизу