Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
в защите у динамы проходной двор.
Этот фактор не отметил по причине его очевидности.
В этом сезоне отхватили предостаточно. Менхенгладбах в Киеве, ПСЖ, два раза Шахта, Днепр, Металлист. Думаю, что список ещё не полный.

Если человек не балобол, то он должен обосновывать свои слова.
перед кем, перед тобой, глориком, отказывающимся смотреть плохую игру своего клуба? нет уж, увольте.
Ты считаешь себя самым правильным болельщиком Металлиста
шопопало...
где я такое писал, а?
но не знаешь, что Металлист в последние годы уже несколько раз выигрывал у Динамо К.
я не один такой- он Леоненко тоже в последнем Профутболе такое же ляпнул:)

Ты не помнишь, как Металлист при СССР сыграл в еврокубке (единственный раз в своей истории), но зато видел Баранова на конном рынке.
Хорош болельщик.
а знаешь почему? потому что людской фактор он повыше статистики будет

перед кем, перед тобой, глориком, отказывающимся смотреть плохую игру своего клуба? нет уж, увольте.
Да не передо мной. В принципе. Когда человек что-то говорит или пишет, это надо обосновывать. Иначе - балобол.
Ляпнуть то много ума не надо.
А с чего ты меня глориком называешь? В состоянии обосновать? Знаешь хоть что это слово означает или просто красиво звучит?
Или основной критерий неглорика - СМОТРЕТЬ игру клуба в любых ситуациях?
А ты ходил на все матчи Металла, когда он был в первой лиге?

шопопало...
где я такое писал, а?
Ну как же: тот не за ту команду болеет, тот не на том форуме, тот глорик. Один ты дартаньян. :D
я не один такой- он Леоненко тоже в последнем Профутболе такое же ляпнул:)
Леоненко не рвет тельняшку на груди и не кричит, что он болела Металлиста.

а знаешь почему? потому что людской фактор он повыше статистики будет
Болельщик Металлиста со сажем будет это помнить, потому что такое было только раз в советской истории Металлиста. Молодежь не помнит, но она тогда и не болела. А ты ж, как бы, с шистидисятых за Металл болеешь. :D

Останнє редагування:
Да не передо мной. В принципе.
это не ко мне, это в медпункт (с)
Когда человек что-то говорит или пишет, это надо обосновывать.
что обосновывать? Что я болею за Металл? Шопопало...
А ты ходил на все матчи Металла, когда он был в первой лиге?
да я и сейчас не хожу, и что?
каждый выбирает себе формат боления как ему удобно. И это нормально.
Только я в отличие от тебя не начинаю лихорадочно соображать , что ответить, когда меня спрашивает сосед "как наши сыграли". Потому как для меня наши- это Металлист
Ну как же: тот не за ту команду болеет, тот не на том форуме, тот глорик.
включи логику: Харьковфорум- Металлист.
Или по твоему должно быть: ХФ-динамо?:)

Один ты дартаньян.
Старый и гнилой высер.

Леоненко не рвет тельняшку на груди и не кричит, что он болела Металлиста.
еще раз включи логику: эксперт профутбола забыл, что же говорить о простом смертном?
А ты ж, как бы, с шистидисятых за Металл болеешь.
йяраньше начал:клас:

Этот фактор не отметил по причине его очевидности.
В этом сезоне отхватили предостаточно. Менхенгладбах в Киеве, ПСЖ, два раза Шахта, Днепр, Металлист. Думаю, что список ещё не полный.

И это считается, что Хачериди супер-пупер игрок :рл:

это не ко мне, это в медпункт (с)
Ну вот видишь, ты сам признаёшься, что вести взрослую дискуссию образованных людей не в состоянии. Только врач тут уже не поможет.
что обосновывать? Что я болею за Металл? Шопопало...
Да ты много чего писал и не обосновывал.
Из последнего. Твои "настоящий болельщик клуба всегда с командой". Что ты имеешь в виду под "всегда с командой"?
Самоё распространённое - это посещать игры команды, поддерживать её.
Ты это делаешь?
Как видим:
да я и сейчас не хожу, и что?
нихрена. Так как же ты с командой? Просто считаешь её своей? И всё? И что от этого команде? Да нихрена. Столько же, как и от равнодушных.
Но сколько пафоса!
каждый выбирает себе формат боления как ему удобно. И это нормально.
Вот именно. А ты ж меня обвинил в глоринье только потому, что я не хочу смотреть плохой футбол. А сам-то глорик и есть (по твоему пониманию этого слова).
Только я в отличие от тебя не начинаю лихорадочно соображать , что ответить, когда меня спрашивает сосед "как наши сыграли". Потому как для меня наши- это Металлист
:іржач:
Это серьёзный аргумент. :клас:
Правда ты обманишь соседа если он спросит "А Металлист выигрывал у Динамо?", да ещё и подпортишь этим имидж команды. Но то чепуха, главное что вы с соседом об одном клубе поговорите даже не называя его имени. :D
А это ж и есть критерий настоящего болельщика! :-)
включи логику: Харьковфорум- Металлист.
Или по твоему должно быть: ХФ-динамо?:)
Я логику никогда и не выключаю. Харьковфорум - это название. Тут, во-первых, люди с разных городов, во-вторых, болеющие за разные команды. И это нормально.
еще раз включи логику: эксперт профутбола забыл, что же говорить о простом смертном?
Ты то сам умеешь её включать? Причём тут Леоненко? Это ж ты настоящий болельщик Металлиста, а не он. Ему то простительно.

И это считается, что Хачериди супер-пупер игрок :рл:

О Хачериди говорят как о игроке, сильно добавившим за год. До супер-пупер там очень далеко. Наверное даже никогда из-за его неуравновешенной психики.
Бокопорил ведь не только он. Михалик (постоянно ломающийся), Бетао (в состав не попадающий), Тайво (лажающий, но, имхо, прогрессирующий).

Да ты много чего писал и не обосновывал.
ух ты, заява следака из прокуратуры. Не?:)

Что ты имеешь в виду под "всегда с командой"?
ты повторяешься.

Самоё распространённое - это посещать игры команды
т.е. если я смотрю по телевизору матчи Металла, я недостоин быть болельщиком?:)

И что от этого команде? Да нихрена. Столько же, как и от равнодушных.
Ну да, от тебя точку больше, если ты ходишь на стадион.

А ты ж меня обвинил в глоринье только потому, что я не хочу смотреть плохой футбол.
читаем и осмысляем определение слова "глорик"
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

Но сколько пафоса!
Шопопало в очередной раз.

Харьковфорум - это название
Садись, два:)

Тут, во-первых, люди с разных городов
есть , конечно, но их слезы по сравнению с тем сколько тут харьковчан.

Это ж ты настоящий болельщик Металлиста, а не он
Спасибо что ты меня таким считаешь.

В общем, дискуссия перешла в пустой треп типа "а ты ктотакой, а четы непомнишь" и т.д.
Знаешь, неинтересно.

последний шанс для дыни! но хочется смотреть по другому каналу :)

вот это нежданчик:
Стартовые составы

Динамо К: Коваль, Бетао, Михалик, Хачериди, Тайво, Вукоевич, Велозу, Гусев, Милевский, Ярмоленко, Рубен

Порту: Элтон, Данило, Отаменди, Абдулайе, Мангала, Лучо, Дефур, Моутиньо, Родригес, Мартинес, Варела
Запасные Динамо: Шовковский, Гармаш, Кранчар, Богданов, Аруна, Идейе, Мехмеди

Запасные Порту: Фабиано, Мигел Лопес, Роланду, Каштру, Итурбе, Клебер, Атсу

Останнє редагування:
Стартовый состав Динамо был для меня неожиданным.
С начала матча рассматривал его исключительно в свете последнего шанса для игроков, чья дальнейшая судьба решается в ДК.

Уверен, с Милевским попрощаются в следующем сезоне.
На Ярмолу без слёз смотреть невозможно. Не хочется верить, что это пик его технических возможностий. Хочется ему искренне пожелать после зимнего перерыва выйти на какой-то новый, более высокий уровень.
Гусеву как и Ярмоленко необходим отдых.
Велозу надо подарить узелок с португальской землёй. Кажется только на ней он показывает свою лучшую игру.
Рубен остаётся для меня загадкой. Аруна никогда не впечатлял. Браун как всегда - ни о чём. Хотя все играли с желанием.
Так как в атаке практически ничего не показали, для меня игроком матча в составе Динамо стал Хачериди. За исключением пары ошибок, выглядел очень мощно и достойно.

Главное не пролететь мимо евровесны, и выступить достойно в ЛЕ.

почему то после такого матча хочется сказать про игру порту. вот где и тактическая грамотность, сыгранность, индивидуальное мастерство. хотя каждый год команда теряет ведущих игроков. выиграли все единоборства, весь второй этаж у наших нападачев и средней линии, хорошо что хачериди сыграл отлично, а то точно проиграли бы.

ну а покойнике или хорошо или никак. самоотдача и желание это хорошо, но это как бы футбол, в него Играть надо, а не мучаться с желанием и самоотдачей. уже понятно что тренерский штаб не пытается добыть результат, а использует оставшиеся игры сезона для того чтобы дать шанс всем игрокам и понять кого отпустить зимой. если такого не произойдет и почти все останутся то будет верх *****изма, хотя это не сильно удивит.

а вот малага уже в плейофф:
Группа C
1 Малага 4 10
2 Милан 4 5
3 Андерлехт 4 4
4 Зенит 4 3

сегодня твои 5 минут в клубе Петросяна?

Назад
Зверху Знизу