Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ПСЖ просто монстры. Бабло таки крепко играет в футбол.
Сегодня, наверное, без шансов.
И юпс, как назло, выбрал атакующую схему игры :рл:

Да уж, центр проёбан по всем параметрам.
Вуки не хватает катастрофически. Да и Гусева на фланге тоже. Ярмола своими дешевыми финтами при таком результате подзае.
Вопчим, толково играет сегодня только Коваль пока, хе-хе.

ПСЖ просто монстры. Бабло таки крепко играет в футбол.
Сегодня, наверное, без шансов.

у семина нет схемы игры. я не пойму чему все так удивлены? я мильен раз писал что уровень динамо ЛЕ, небольшая надежда появилась когда накупили игроков, но семин эти надежды поставил на место. семину меси и ибрахимовича дай и те не будут знать что делать с мячем. ПСЖ ничего особого не показывает. а то что динамо не знает что делать с мячем уже полтора года факт

Малага 2:0 Зенит

если команда мучается против ворсклы и карпат, о чем можно говорить

Ой.
Гармаша на Вуку поменяли.
Бирлавир, не подскажешь, когда же Дениска яйца Ибры с Пасторе на свой кулач0к намотает? Может, в следующий раз?

если прийдет сильный тренер и с этими игроками будет такой же результат, я напишу что динамо как фк больше не существует и сольюсь из тем про футбол.:)

Ой.
Гармаша на Вуку поменяли.
Бирлавир, не подскажешь, когда же Дениска яйца Ибры на свой кулач0к намотает? Может, в следующий раз?

я вроде про ибру ничего не писал, или нет?

я вроде про ибру ничего не писал, или нет?
Нет, конечно, он же только латино-американские яйца накручивает, я и забыл:іржач:.

если прийдет сильный тренер и с этими игроками будет такой же результат, я напишу что динамо как фк больше не существует и сольюсь из тем про футбол.:)
Ух, не зарекайся:іржач:.

Кстати, Тайво-то сегодня каков! Попов плачет горькими слезами!

а кто ж будет тупить тут... :(

вам то лучше, будете компанией единомышленников обсирать динамо и никто не будет мешать:)
Да кто обсирает-то?
Тут переживают очень (я - так точно!). Ну и факты констатируют, да.

жалко ярмоленко, если зимой не уйдет угробит талант

хороший просер, кста очень радуют тут парочка *****ов, ничего другого не ожидал.
будем слушать что суркис завтра будет говорить, но думается до лета никаких изменений не будет.

Назад
Зверху Знизу