Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ПСЖ просто монстры. Бабло таки крепко играет в футбол.
Сегодня, наверное, без шансов.
И юпс, как назло, выбрал атакующую схему игры :рл:

Да уж, центр проёбан по всем параметрам.
Вуки не хватает катастрофически. Да и Гусева на фланге тоже. Ярмола своими дешевыми финтами при таком результате подзае.
Вопчим, толково играет сегодня только Коваль пока, хе-хе.

ПСЖ просто монстры. Бабло таки крепко играет в футбол.
Сегодня, наверное, без шансов.

у семина нет схемы игры. я не пойму чему все так удивлены? я мильен раз писал что уровень динамо ЛЕ, небольшая надежда появилась когда накупили игроков, но семин эти надежды поставил на место. семину меси и ибрахимовича дай и те не будут знать что делать с мячем. ПСЖ ничего особого не показывает. а то что динамо не знает что делать с мячем уже полтора года факт

Малага 2:0 Зенит

если команда мучается против ворсклы и карпат, о чем можно говорить

Ой.
Гармаша на Вуку поменяли.
Бирлавир, не подскажешь, когда же Дениска яйца Ибры с Пасторе на свой кулач0к намотает? Может, в следующий раз?

если прийдет сильный тренер и с этими игроками будет такой же результат, я напишу что динамо как фк больше не существует и сольюсь из тем про футбол.:)

Ой.
Гармаша на Вуку поменяли.
Бирлавир, не подскажешь, когда же Дениска яйца Ибры на свой кулач0к намотает? Может, в следующий раз?

я вроде про ибру ничего не писал, или нет?

я вроде про ибру ничего не писал, или нет?
Нет, конечно, он же только латино-американские яйца накручивает, я и забыл:іржач:.

если прийдет сильный тренер и с этими игроками будет такой же результат, я напишу что динамо как фк больше не существует и сольюсь из тем про футбол.:)
Ух, не зарекайся:іржач:.

Кстати, Тайво-то сегодня каков! Попов плачет горькими слезами!

а кто ж будет тупить тут... :(

вам то лучше, будете компанией единомышленников обсирать динамо и никто не будет мешать:)
Да кто обсирает-то?
Тут переживают очень (я - так точно!). Ну и факты констатируют, да.

жалко ярмоленко, если зимой не уйдет угробит талант

хороший просер, кста очень радуют тут парочка ебланов, ничего другого не ожидал.
будем слушать что суркис завтра будет говорить, но думается до лета никаких изменений не будет.

Назад
Зверху Знизу