Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
как уже писали- мгра забывается, счёт остаётся :yahoo:

Уверенная победа Динамо на классе .

:клас: угадал

накаркал:D

похоже, что так

обсер

Diver;30309028 [B сказав(ла):
Боруссия (М) - Динамо[/B] - киевляне, давайдосвиданья?:ги:

обсер

опять обсер

Пролетит динама как фанера над парижем:)

полный обсер

в общем пацики подавились желчью

а ведь тайво времен марселя был очень недурственный чувак, что произошло в милане не пнятно.

да уж такой недурственный что в Милан ушел свободным агентом :) а в Италии не только бегать надо но и думать - ему об этом не сказали. Пришлось срочно линять в бей-беги дабы не растерять навыки бега :D. Теперь вот и ДК на очереди.

Страховать его надо все время и стараться не выставлять его в положения где думать надо ;).

И да и нет. Динамо вчера выиграло не по игре. Там и опыта больше и в какой-то степени везенья. В принципе это тоже можно назвать классом. Но с другой стороны такого класса недостаточно, чтоб выигрывать у сильного соперника (я Борусию таким не считаю).
Просто само понятие "класс" слишком абстрактное.

я не думаю что перед ДК стоит задача выиграть ЛЧ. Выйти из группы, по мере везения пройти дальше в плей офф.

да уж такой недурственный что в Милан ушел свободным агентом :) а в Италии не только бегать надо но и думать - ему об этом не сказали. Пришлось срочно линять в бей-беги дабы не растерять навыки бега :D. Теперь вот и ДК на очереди.

а свободный агент это что показатель класса игрока? скачай несколько матчей, посмотри его игру за марсель.

Как сообщает итальянская пресса в саге об уходе болгарского форварда Димитара Бербатова из «Манчестр Юнайтед» наметился неожиданный поворот.
Ближе всех к подписанию нападающего, на которого, в частности, претендуют «Фиорентина», «Галатасарай» и «Зенит», на данный момент находится киевское «Динамо». Итальянцы уверены, что Бербатов — именног тот форвард, который сможет заменить Андрея Шевченко и вернуть киевский гранд на вершину европейского футбола. Все, как полагают источники, будет зависеть от тогго, сумеет ли «Динамо» пройти «Боруссию» и попасть в групповой этап Лиги чемпионов. В этом случае Бербатов почти наверняка выберет Киев.

В металлист бы его пригласить...
а мне глубоко пофигу

66049.image

нинкович в черных бутсах смотрится как-то раритетно и кроме этого ну ничем не обращает на себя внимание, что играл что не играл

не понимаю , для чего семин ставит нинку на поле в ЛЧ

не понимаю , для чего семин ставит нинку на поле в ЛЧ

помнишь он ездил к какойто бабке на родину, чтобы травму зашептала? ну вот наверно она не только травму зашептала, но и семину приворот сделал.:D

Задрали уже... В прошлом году был Суркис, в этом - фарт...
Может просто Динамо сильнее Боруссии и Металлиста на данный момент?
И слабее Ворсклы?
Вчера был лютейший фарт. Будешь спорить?
Суркиса, кстати, никто пока не отменял.

А класс банананы будет проверен на следующей неделе кротами.

помнишь он ездил к какойто бабке на родину, чтобы травму зашептала? ну вот наверно она не только травму зашептала, но и семину приворот сделал.:D

я думал что ему 30, а ему 25. я ахерел

а свободный агент это что показатель класса игрока? скачай несколько матчей, посмотри его игру за марсель.

чемп франции меня не впечатляет - уж очень много там приматов, а вот противостояние против Шахтера в 2009 (тайво играл в обеих матчах) я помню. ;)

Назад
Зверху Знизу