Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
чемп франции меня не впечатляет - уж очень много там приматов, а вот противостояние против Шахтера в 2009 (тайво играл в обеих матчах) я помню. ;)

и это значит, что он херовый защитник?

И слабее Ворсклы?
Да что вы вцепились в ту Ворсклу? Проиграли из-за одного гола, который они сами себе и забили. Там на крайняк была бы ничья коли бы Тайву не решил повеселить публику.

Вчера был лютейший фарт. Будешь спорить?
Буду. Меня уже ******* россказни про фарт не меньше чем про Суркиса. Фарт - это один раз. А когда из матча в матч - это уже не фарт.

Суркиса, кстати, никто пока не отменял.
И как он дынаме помог? С кротами в Донецке особо было заметно.

цитата с сайта УЕФА:
Нападающий "Боруссии" Александер Ринг:
Мы не можем опускать головы, хотя вечер нам не удался. Сегодня мы действовали недостаточно строго и, пожалуй, слишком медленно, но не скажу, что плохо. Просто соперник сыграл выше всяческих похвал. Матч получился для нас трудным, но не думаю, что мы уступили из-за недостатка опыта. Мы проиграли потому, что нам не хватило хладнокровия, и концентрация внимания в ключевые моменты нас подвела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на счет того, что соперник сыграл выше всяческих похвал, это он конечно перегнул

Да что вы вцепились в ту Ворсклу? Проиграли из-за одного гола, который они сами себе и забили. Там на крайняк была бы ничья коли бы Тайву не решил повеселить публику.
Так что ж это получается - с Ворсклой нефарт был?;)

Буду. Меня уже ******* россказни про фарт не меньше чем про Суркиса. Фарт - это один раз. А когда из матча в матч - это уже не фарт.
Тебе не выход из группы ЛЧ и поражение от Шахтера достаточно будет?
Кроме того, до Ворсклы все победы были на классе, да.
Только на весьма и весьма унылом классе, не находишь?

И как он дынаме помог? С кротами в Донецке особо было заметно.
Там даже более высшие силы помочь не смогли бы.:D

Так что ж это получается - с Ворсклой нефарт был?
Элементарная недооценка соперника :незнаю:
Тебе не выход из группы ЛЧ и поражение от Шахтера достаточно будет?
Пока твои прогнозы в сторону Динамо сбываются с точностью до наоборот.
Предлагаю поддержать традицию :ги:
Там даже более высшие силы помочь не смогли бы.
Дык, эт ж не смешно.

Там даже более высшие силы помочь не смогли бы.:D
Ты игру видел? Там до удаления Гармаша игра был аабсолютно равной. Да и после удаления я бы не сказал, что кроты рвали и метали.

Ты игру видел? Там до удаления Гармаша игра был аабсолютно равной. Да и после удаления я бы не сказал, что кроты рвали и метали.
Видел.
Удаление левейшее. Результат - закономерен.

Элементарная недооценка соперника :незнаю:
Элементарный проёб это. В основном - тренерский, но и игроки желания не имели.

Пока твои прогнозы в сторону Динамо сбываются с точностью до наоборот.
Предлагаю поддержать традицию :ги:
Сам рад бы, но уж больно уныла игра бананов.

Дык, эт ж не смешно.
Зато правда.

состав где можно за час до матча будет посмотреть?

состав где можно за час до матча будет посмотреть?

Стартовые составы

Динамо Киев: Коваль, Бетао, Да Силва, Хачериди, Тайво, Гармаш, Велозу, Нинкович, Гусев, Ярмоленко, Идейе.

Запасные: Бойко, Юссуф, Вукоевич, Кранчар, Мехмеди, Рубен, Раффаэль.

Боруссия Менхенгладбах: тер Штеген, Дамс, Броуверс, Штранцль, Нордтвейт, Янтшке, Джака, Аранго, Херрманн, де Йонг, Ханке.

Запасные: Хаймерот, Домингес, Вендт, Ринг, Чиджерчи, де Камарго, Хргота.

Лучше поздно чем никогда:D

****ный нинкович, у него блат какой или как он в состав попадает...

ну ты же слышал, на ТРЕНИРОВКАХ он лучший. а игра то такое:D

та ****ец, а юссуф наверное на тренировках пиво пьет, что я его не видел в составе уже полгода ато и больше

U_YNxUWfS5Q.webp

Сыну лучшего бомбардира «Динамо» Брауна Идейе - Брауну Джуниору или просто Би Джею исполнилось два годика!

По этому поводу 23-летний *****ийский нападающий и его жена Дамка организовали гулянье в своей киевской квартире. Мальчугана с таким же ирокезом, как у папы, пришли поздравить Лукман Аруна, Тайе Тайво с дочкой и сыном, родня Айилы Юссуфа. Они помогли имениннику справиться с поглощением торта, украшенного изображениями Винни Пуха, Пятачка, Тигры и Ослика Иа-Иа. Запивали соком, взрослые гости-нефутболисты - еще и пивом.

так что пьет))

черниговское :рл: даже в сами скрутни часы....

а вы говорите зажрались, много платят:D

О,Женьке скучно стало))))

редко да метко

я не удивлен

Щас еще и просрут ЛЧ кияни

Назад
Зверху Знизу