Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
как скажешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идейе выключили сами динамовцы тем, что не помогали ему в атаке, даже если он получал мяч то что с ним делать? все партнеры далеко позади.
Чёйта не конкурент?
Очень даже конкурент. Фартить все время не могет...
Где-то согласен. Как он вчера в штрафной выцарапал мяч у бундеса - это было нечто...вот смотришь на безумные глаза попова когда он ошибается и становится грустно. ошибки тайво таких мыслей не вызывают, больше похоже что он просто эпизодами не знает кому отдать мяч, что больше гвоорит о несыгранности. посмотрим как будет дальше, во всяком случае один в один или в скорости он не проигрывает, что было нормой у попова. он может просто бежать рядом с сопреником не касаясь того, и тот упадет только от его тени.посмотрим как будет играть против даши
Обычно справлялся как-то и сам.
да, особенно в последнем матче в УПЛ. Вот Динама класс показалоФарт - это когда один раз... Когда это случается раз за разом, то это уже зовется по-другому. Например, класс.
первый гол - рикошет, второй - обрезка, третий - автогол... а так да, класс выше
Проведя одну голевую атаку за матч и выиграв 3-1 Динамо таки доказало, что выше классом.

да, особенно в последнем матче в УПЛ. Вот Динама класс показало
.Там скорее Гармаш отличную передачу выдал.Обрезка в центре поля была? Не,не видел![]()
так признали ж, что это был самый отстойный матч металла за последние 7 лет.Угу, а Метал с Арсом феерил. Дома

Задрали уже... В прошлом году был Суркис, в этом - фарт...Мои поздравления Динаме - Семин точняк не менее килограмма ****а сожрал "на фарт".
так признали ж, что это был самый отстойный матч металла за последние 7 лет.
А динамо так играет постоянно...
Факт...- но что удивительно, очень часто выигрывает

можетМожет просто Динамо сильнее Боруссии
Металлисту сцуко не хватает стабильности...и Металлиста на данный момент
Металлисту сцуко не хватает стабильности...
Да я в принципе почти серьёзно и написал.Ну так класс так и показываеться,так всегда было![]()

А кто спорит, что Борруссия - фуфло? Никто. Но по игре счёт должен был быть 1:1. Но класс Динамо сыграл своё дело. Вопрос в том, хватит ли этого "класса" с серьёзными соперниками. Я вот думаю порвет Шахтер это классное Динамо через 2 недели.Смиритесь
А скольку у фрицев было моментов? Целый один. Остальное, имхо, полумоменты.
А кто спорит, что Борруссия - фуфло? Никто.

Задрали уже...
Может просто Динамо сильнее Боруссии и Металлиста на данный момент?

Ну конечно сильнее, только вот Ворскла им еще не позубам!

А кто спорит, что Борруссия - фуфло? Никто. Но по игре счёт должен был быть 1:1. Но класс Динамо сыграл своё дело. Вопрос в том, хватит ли этого "класса" с серьёзными соперниками.
Мои поздравления Динаме - Семин точняк не менее килограмма ****а сожрал "на фарт".
Там скорее Гармаш отличную передачу выдал.
Не без небольшой обрезки, но тем не менее - второй гол можно смело записывать в честный актив.
И да и нет. Динамо вчера выиграло не по игре. Там и опыта больше и в какой-то степени везенья. В принципе это тоже можно назвать классом. Но с другой стороны такого класса недостаточно, чтоб выигрывать у сильного соперника (я Борусию таким не считаю).а я думал про класс динамо это стеб был. Ан нет. вот человек срьезно пишет.