Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Чёйта не конкурент?
Очень даже конкурент. Фартить все время не могет...

Фарт - это когда один раз... Когда это случается раз за разом, то это уже зовется по-другому. Например, класс.

вот смотришь на безумные глаза попова когда он ошибается и становится грустно. ошибки тайво таких мыслей не вызывают, больше похоже что он просто эпизодами не знает кому отдать мяч, что больше гвоорит о несыгранности. посмотрим как будет дальше, во всяком случае один в один или в скорости он не проигрывает, что было нормой у попова. он может просто бежать рядом с сопреником не касаясь того, и тот упадет только от его тени.:D посмотрим как будет играть против даши
Где-то согласен. Как он вчера в штрафной выцарапал мяч у бундеса - это было нечто... :клас:

Фарт - это когда один раз... Когда это случается раз за разом, то это уже зовется по-другому. Например, класс.
да, особенно в последнем матче в УПЛ. Вот Динама класс показало:клас:

Игры нет... Нет комбинаций, нет красоты. Уныло и прагматично. Неинтересно.
Но надо отдать должное- моменты используют киевляне хорошо

первый гол - рикошет, второй - обрезка, третий - автогол... а так да, класс выше

Проведя одну голевую атаку за матч и выиграв 3-1 Динамо таки доказало, что выше классом.

Смиритесь :угу:

А скольку у фрицев было моментов? Целый один. Остальное, имхо, полумоменты.
Мастестерство и определяется умением реализовать свои моменты.

да, особенно в последнем матче в УПЛ. Вот Динама класс показало

Угу, а Метал с Арсом феерил. Дома.

Мои поздравления Динаме - Семин точняк не менее килограмма ****а сожрал "на фарт":).

Обрезка в центре поля была? Не,не видел:D
Там скорее Гармаш отличную передачу выдал.
Не без небольшой обрезки, но тем не менее - второй гол можно смело записывать в честный актив.

Угу, а Метал с Арсом феерил. Дома
так признали ж, что это был самый отстойный матч металла за последние 7 лет.
А динамо так играет постоянно- но что удивительно, очень часто выигрывает:)

Мои поздравления Динаме - Семин точняк не менее килограмма ****а сожрал "на фарт":).
Задрали уже... В прошлом году был Суркис, в этом - фарт...
Может просто Динамо сильнее Боруссии и Металлиста на данный момент?

так признали ж, что это был самый отстойный матч металла за последние 7 лет.
А динамо так играет постоянно...

Так это никто и не отрицает

...- но что удивительно, очень часто выигрывает
Факт :)

а ведь тайво времен марселя был очень недурственный чувак, что произошло в милане не пнятно.

Металлисту сцуко не хватает стабильности...

и места в лиге чемпионов

66049.image

нинкович в черных бутсах смотрится как-то раритетно и кроме этого ну ничем не обращает на себя внимание, что играл что не играл

Останнє редагування:
Ну так класс так и показываеться,так всегда было;)
Да я в принципе почти серьёзно и написал. :)
Вчера Динамо задавило немецкую молодежь своим авторитетом.:)
Смиритесь :угу:
А скольку у фрицев было моментов? Целый один. Остальное, имхо, полумоменты.
А кто спорит, что Борруссия - фуфло? Никто. Но по игре счёт должен был быть 1:1. Но класс Динамо сыграл своё дело. Вопрос в том, хватит ли этого "класса" с серьёзными соперниками. Я вот думаю порвет Шахтер это классное Динамо через 2 недели.

А кто спорит, что Борруссия - фуфло? Никто. Но по игре счёт должен был быть 1:1. Но класс Динамо сыграл своё дело. Вопрос в том, хватит ли этого "класса" с серьёзными соперниками.

а я думал про класс динамо это стеб был. Ан нет. вот человек срьезно пишет.

Там скорее Гармаш отличную передачу выдал.
Не без небольшой обрезки, но тем не менее - второй гол можно смело записывать в честный актив.

Я не спорю,я просто говорю,что сам факт обрезки был.

та какой там класс...
везет сильнейшему. Значит, сильнейшее вчера было динамо

а я думал про класс динамо это стеб был. Ан нет. вот человек срьезно пишет.
И да и нет. Динамо вчера выиграло не по игре. Там и опыта больше и в какой-то степени везенья. В принципе это тоже можно назвать классом. Но с другой стороны такого класса недостаточно, чтоб выигрывать у сильного соперника (я Борусию таким не считаю).
Просто само понятие "класс" слишком абстрактное.

Назад
Зверху Знизу